23:56

Запевка зимы

Все молчаливей и грустней становится осень. Туманы, мелкий противный дождь...Хочется закутаться в теплое одеяло, пить горячий чай и ... мечтать о теплом лете. Да, мои дорогие, это ноябрь.

осень


Здравствуйте. Вот и пролетел очередной месяц. Мы были не очень активны, но стабильны. Немножко пожалуюсь. У меня на работе завал. Мои тараканы бунтуют, просят отдыха и пива. С одной стороны вроде неплохо. Получу кучу бабосов, а с другой это мрак. У нашего Феникса тоже работа работа работа... Конечно, здорово, что он устроился вроде как терпимо, но его так не хватает.

Самаэль тоже успешно работает. Гип гип ура. Меня радует, что наши ребята стремятся устроиться на работу. Даже при инвалидности это хороший знак. После некоторого отсутствия появился Lex. И его новые рисунки. Я рада. Вериока посетила Италию и щедро поделилась с нами своими впечатлениями, фотографиями. Спасибо, Вери. Неугомонный Зарим бодро рулит нашим форумом. Иногда мне кажется, что у него кое где вставлен моторчик.

Несколько оживился наш чат. Шико, Сергей, Лавлейс, Альманах, Аника... Вот пофлудить мы любим. Так держать! Наша Белка, увы, не радует. Иля, ау! Пропала Маруся. И Надежда. Будем надеятся, что у них все хорошо.

Месяц это вроде бы немного, но мы кучу чего интересного обсудили. Да, Зарим спел нам песню. Спасибо, милый. Мне вот как то не поется сейчас. Мы довольно активно сочиняли стишище и "смысловое слово". Обсудили нормотимики и нейролептики. Ну что ж, нам без этого, порой, нельзя. Открою вам тайну. Ребята, мы очень любим поговорить о вкусняшках. Флаг у Зарима. Оооо, мы даже обсудили потенцию. Очень интересно.

А мне нравится разоблачать наших форумчан. Бу-га-га! Особенно достается Белке и Зариму. Ой, чуть не забыла самое главное. Наша дорогая Вериока начала давать очень толковые уроки по фотошопу. Доступным языком, с массой скриншотов, очень подробно. У меня, ура, вроде все получается. Немного разгружусь с работой и буду активнее их постигать. Вери, ты даже не представляешь как я рада. Чмоки тебе.

Ребята, мы бойко обсуждали как можно заработать в интернете. Мнения вразброд.У кого то помаленьку получается, а кто то категорически против этой затеи. Самаэль немного поверг нас в шок своми займами. Дай Бог ему достойно выйти из этого положения. Еще мы делились проблемами с своих дневничках. Да, продолжается фотовыставка "Краски осени". Поактивней, мои хорошие. Погода нас, конечно, не радует, но это не повод на нее обижаться и игнорировать.

Ну, вот пока все. Хотя я б могла написать столько и еще пол столько же. Но лучше самому увидеть... Дорогие форумчане, гости и просто заглянувшие, заходите на форум, читайте, общайтесь, флудите... Всем пока. До встречи в декабре.

Категория: Объявления | Просмотров: 289 | Добавил: руша
Всего комментариев: 0
Имя *: