20:15

Вот и осень пролетела - форум жил, молва кипела. Обозначились итоги. Зри в осеннем эпилоге.

Что с форумом происходило осенью? Да всё то же: общались, шутили, дружили. Пели песни! Записали несколько дуэтов. Отличились на этом поприще Зарим с Иллианой, Иллиана, Зарим, Зарим с Вериокой. Подробнее в теме А не спеть ли нам песню?

Wtroff придумал для нас новые тесты. Он разрабатывает форму, благодаря которой любой сможет сделать свой тест на какую угодно тему. Активно ведёт изыскания в области русского языка , психологии и медидицины, знакомя нас с разнообразными результатами.

Что радует? Наш форум растёт. К нам присоединились такие приятные и ставшие уже родными участники, как Маруся, Эйнгард, Lex, Sabrina .

Что огорчает? Не успели зафоткать осень. ((( Хоть конкурс был объявлен, и даже появились люди, которых можно назвать настоящими мастерами фото, тема так и осталась пустой. Осенняя депрессия? Или усталость от напряжённого летнего турнира...

Рады возвращению наших пропаж : neo111 и Изюмки. С вами теплее и веселее, ребята!

А ещё, благодаря Homo_Goblin намечается интересная международная акция! О развитии этой идеи узнаете позже. Следите за темой: Внимание! Открыт дипломатический канал!

Что ещё? Рисовали, писали стихи, слушали музыку, смотрели видеролики, обсудили всё на свете, в том числе, и в рифму, Заходите в раздел Душевное общение, не пожалеете!

Готовы к зиме. Сменили фоны на зимние , скоро форум претерпит и другие изменения дизайна: украшений- висюлек и картинок на Главной Странице.

А ещё мы всем форумом ждём карапуза. Т-с-с! Это по большому секрету! )))

Категория: Объявления | Просмотров: 537 | Добавил: Вериока | Теги: новые участники, песни, дизайн, фото, общение
Всего комментариев: 0
Имя *: