13:31

Вот и лето наступило

ЛЕТО — это когда идешь по улице,
а солнечные лучики лезут к тебе целоваться
и приходишь домой весь зацелованный...


ЛЕТО — это когда...

Я захожу на форум и ищу Вериоку. Вспоминаю, что ее с нами нет. Сердце стучит, мне больно. Добрая, отзывчивая, с обостренным чувством справедливости, Оксана никого не давала в обиду. Для каждого находила нужные слова, поддерживала, помогала материально... Жизнь несправедлива.
Оксанка, я знаю, ты сейчас на небесах и присматриваешь за нами. Мы тебя не разочаруем. Мы будем дружить, общаться, писать стихи, рисовать... Все, как ты хотела. Ты навсегда останешься в нашей памяти.

Друзья, мы наконец - то дождались лета. Ну и пусть, что немного прохладное. Потерпим. Я уже облопалась клубникой и черешней, чего и вам желаю. Как всегда, у нас есть новости, не ленимся, читаем.

Мы потеряли Вериоку. Грустно. Когда с Вери случилась беда, мы не остались в стороне. Многие помогали мужу Оксаны материально. Добрые слова, полезный совет, эмоциональная поддержка... Мы все хотели помочь, радовались положительным сдвигам, надеялись на лучшее. Увы, мы полагаем, а Бог располагает.

Наш журнал едва не приказал долго жить. Я в шоке. Оказывается, его делали только Вериока и Зарим. Как они справлялись, не представляю. Слава Богу, Зарим кликнул клич и поставил нас перед фактом: не будет помощи, не будет журнала. А ведь мы этого не хотим. Быстро нашлись помощники. Журналу быть. Мы постараемся вас не разочаровать.

Мои дорогие, несчастье с Вери нас сплотило. Мы стали активнее. В чате просто не протолкнуться. Самый пик приходится на вечер. Мы писали дневники, обсудили нынешнюю молодежь, делились своими болезненными переживаниями.
С Марусей случилась неприятность и теперь она шлеп - нога. Выздоравливай, дорогая. Лаози стабильно радует нас стихами. Надежда рисует свои яркие картины. Наш чемпион по флуду - Зарим - неугомонен. Милый, не останавливайся. Лестор пытается бросить курить. Удачи ему.

Мы очень любим "Стишище". И, надо признать, у нас прибавилось мастерства. Я постоянно их перечитываю.
Мои хорошие большие мальчики и девочки, говорю шепотом. Нас просветили даже в очень пикантной теме. Тсс! "Как снимается порно". Поставила плюсик, потому что никакая информаци в жизни не повредит.
Завершилась фотовыставка "Дыхание весны". И стартовала " Солнышко в руках". До сентября мы будем делиться тем, что нас удивило. Я уже сделала свой вклад и останавливаться не собираюсь. Приглашаю всех, не стесняемся.

Хочу особо отметить Зарима. Наш админ не теряет бдительность, следит за работоспособностью сайта. Исправляет ошибки юкоза. Хотя фиг его знает, что это такое. Главное - сайт работает и мы этих косяков даже не замечаем. Спасибо, Зарим!

Нас уже больше тысячи. Это зарегистрированных. Гостей тоже немало. Люди приходят и уходят, берут тайм - аут и снова появляются. Это жизнь. Честно скажу: меня очень радует, что наш форум - клубный. Есть основной костяк. Мы многое знаем друг о друге. Это хорошо. Мы умееи хранить тайны, можем поддержать в трудной ситуации советом и добрым словом.

Друзья, я могла бы написать еще очень многое, но журнал не резиновый. Заходите, читайте, высказывайте свое мнение...

Всем бобров! До встречи в июле.

Категория: Объявления | Просмотров: 267 | Добавил: руша
Всего комментариев: 2
 
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста блондинке как здесь в сообщении прикрепить фотографию?
Пол часа уже сижу, не пойму как это сделать:(
 
zarim SvetOK, а зачем картинки к комментариям? Заходите к нам на форум, там это легко hi
Имя *: