16:02

С мартом и со смартом - к форумским стандартам!

Март... начало весны.

март

Пролетел незаметно ещё один месяц жизни на Форуме. Но поймите правильно: произнося слово «незаметно» я имела в виду отнюдь не то, что март остался совсем непримечательным. Просто время столь стремительно, что день летит за днём.

Для меня этот месяц стал периодом открытий, потому что стала изучать форум ни как раньше, с ленточного варианта, а исследуя по разделам сайта.

То есть изучала такие существующие категории, как -стихи и проза; фото и графика; дневники. За прошедшие годы хочу заметить функционал сайта стал более удобным и лёгким в обращении. За что отдельное спасибо выражаю всем его создателям!

И благодаря новому взгляду - узнала много нового о казалось бы уже давно забытом старом и «пройденном материале»

Люди, словно, книга - чем дальше читаешь, тем интереснее становится. Невозможно объять необъятное.
Благодаря общению и творчеству представленному на сайте мой мир становится ярче, глубже и мне определённо есть чему поучиться у участников Форума.

Каждый... буквально каждый вызывает восхищение не смотря на иногда возникающие противоречия. Для того,собственно существует общение на Форуме, чтобы «невидимая нить» соединяющая людей в единое целое обрела свою материальную форму. Это всё был субъективный взгляд на сайт в целом. Пришло время перейти к «Новостям».

Вериока, модератор сайта, открылась для меня с совершенно новой стороны. То, что она преуспевает в стихосложении, это, наверно, уже не для кого ни секрет. Но!!! Вериока наделена богатым воображением, позволяющим творить ей и в иных сферах.

Подразумеваю восхитительные художественные работы, представленные в её личном альбоме.
Все знают, какую огромную техническую работу проводит zarim, но любим мы его не за это, а за дружескую поддержку и тёплое человеческое внимание к каждому участнику.

Пускай остальные художники, представившие свои работы на Форуме не обижаются. Дойдёт черёд « до открытия» и их феноменальных способностей.

Благодаря «копанию» в дневниках открыла для себя такого участника, как Штамп. Благо он активизировался в чате и даже открыл тему, которую можно символически назвать «в поисках счастья», а на самом деле Штамп находится в поисках своей единственной и неповторимой.

Продолжаем также тщательно следить за жизнью Wtroff’a, Lestor’a, ИrokeZz’a, Samael’a. Эти бравые парни покоряют сердца участниц форума своей доброжелательностью и иногда сплочённой работой некоторых из них.

Благодаря общим усилиям Wtroff’a и ИrokeZz’a на Форуме были опубликованы новые музыкальные работы Морошки. Так по-немногу мы учимся друг у друга, приобретаем навыки общения и работы в команде.

Руша просто фонтанирует идеями. Что надеюсь прежде всего доставляет ей удовольствие и она обретает возможность самореализации своих мыслей.

AlenkaB ещё более уверенно влилась в коллектив Форума. Своим появлением она оживляет чат изо дня в день.

Изобразительное творчество 1018 поразило мгновенно с первого взгляда. Необыкновенная техника и мастерство радуют глаз.

Всё, что представлено на Форуме не охватить одним беглым взглядом.
Многие участники как будто «невидимки». Их как будто не, но они есть. Они занимаются активной витаминизацией других участников. Чем их очень подбадривают. Как сказа Шурик: «Читателей может быть много, а вот писателей значительно меньше - их единицы». Цитата не дословная, поэтому заранее прошу прощения за неточность.

Благодаря басне «Капуста и чувства» познакомилась с творчеством MB. Но лично мне ещё и в этом разделе стоит со многим ознакомиться в категории "стихи «MB».

Не забываем, что почти во всех категориях у участников форума есть возможность оценивать творчество авторов, а также оставить комментарии , которые поверьте моему опыту не останутся незамеченными.

Есть прекрасная возможность поучаствовать в присвоении той или иной картине лаконичного названия, безусловно с разрешения автора. На прямую с художниКом обсудить замысел и глубже проникнуть в понимание Творчества.

Шико - частый гость в чате и курирует тему про торговлю на бирже. Сама я далека от этого, но может придёт и свой срок, чтобы заглянуть в его блог.

Ну, а моя любоффь простирается на Марусю, Снежку и Illian’y на столько безусловно и бескрайне, то к ним просьба почаще появляться на сайте.

Вот такой весьма «некраткий» обзор получился.

Акина, almanack, Lex, Ketri, Дружба, Евгрид...иМ и другиМ участникам форума будем рады на сайте ВСЕГДА.

апрель

Категория: Объявления | Просмотров: 263 | Добавил: Морошка
Всего комментариев: 0
Имя *: