12:16

Привет, Июль!

Доброе утро, в эфире рубрика "Новости сайта" и с вами ваша бессменная ведущая - Дружба. Сегодня я расскажу об очередном апгрейде нашего любимого сайта и форума. Ну что, давайте поприветствуем друг друга, и я начну свой рассказ.

Июнь ознаменовался весьма неожиданным для нас всех сюрпризом от нашего любимого Зарима. Он сделал небывалый сюрприз - каждый теперь может настроить свой дизайн. Вот у меня к примеру фиолетовый дизайн форума. Я, вы не представляете. как обожаю фиолетовый и королевский синий цвет. Это очень круто, юху! А интересно, какой цвет выбрали наши форумчане? Напишите пожалуйста в комментарии к журналу. Чтобы выбрать дизайн форума - нажмите кнопочку "Стиль".

А теперь перейдем к новым участникам. В этом месяце к нам присоединилось несколько новеньких. К примеру несравненный Стасик, который пытается завоевать сердца форумчанок своей "Эмпатией". Fly с весьма интересными демотиваторами. Кстати, они вам понравились?). Руша со своей вдохновляющей графикой. Посмотрите на ее картины, они просто прекрасны. И я буду весьма обижена, если вы их не оцените по достоинству. Korolev001 порадовал нас своими экспериментами в программе Autodesk 3D Max. Кстати, если вы хотите научиться в ней работать - можете обратиться к нему.

И теперь мы перейдем к новому, что же случилось на форуме за этот месяц? Wtroff и Lestor делятся способами борьбы с ВСД и вместе находят нюансы сопротивления болезни. Хорошо же, да? Но гораздо хуже было опустить руки, мое мнение. Ketri, Lex и Ч_С поделились с нами своими новыми артами. Кстати, вам понравились? Ну как можно пройти мимо таких талантов, а? Пополнялась копилка стихов от almanack -a, Laozi, Вериоки, раскрылись таланты новых авторов на форуме: Lestor-a и кального , продолжил творческие поиски Alex7777x. Хроники Шизотании продолжают свое развитие.

История Катрионы дю Лак и Джеймса Меркера вряд ли оставит кого-либо равнодушными. И ведь много тайн выяснилось, да? И скоро они вернутся с каникул. Ждите. Фотовыставка "Солнышко в руках" радует нас новыми фото! Солнце, лето, жара. Ммм, а кто-то море уже выкладывает. И арбузы. Как же хочется арбуза в умеренном климате Среднего Урала, но они будут только к концу ... июля.

Также я хочу поблагодарить весь коллектив нашего форума за то, ... за то, что они поднимают градусы счастья и веселья.

А теперь пришло время прощаться. С вами была Дружба и до новых встреч в августе! Пока-пока, мы скоро увидимся.

Категория: Объявления | Просмотров: 696 | Добавил: Дружба
Всего комментариев: 0
Имя *: