07:14

По жаркой светлости июня

Июнь - месяц самых длинных дней. Ночи совсем укоротились. Для кого-то стали белыми. Вот и встречаемся на форуме не только днём, но и по ночам. А что нового появилось в жизни сайта в июне?

Манит летняя зелень и солнце, все просыпаются с мыслью о новой жизни. О способах вернуть телу и разуму гибкость и силу читайте в Дневнике Lestor-a обсуждение способов борьбы с ВСД - в теме Wtroff -a , интересен и его дневник как документ сопротивления болезни и путь к обретению себя. Оживилась также и жизнь группы в ВК, которую возглавил Wtroff.
Буйным цветом цвело творчество в июне. Пополнялась копилка стихов от almanack -a, Laozi, Вериоки, раскрылись таланты новых авторов на форуме : Lestor-a и кального , продолжил творческие поиски Alex7777x/
С бешеной скоростью развиваются события в приключенческом романе Дружбы. Следите за новыми выпусками "Хроник Шизотании" , иначе можете не поспеть за буйной фантазией автора.
Летние дни , их красота , яркость, солнечность зафиксированы нашими фотохудожниками и представлены на новой летней выставке "Солнышко в руках",
Новые рисунки, арты от Ч_С, Ketri, руши, Lex-a вы можете увидеть в нашем Фотоальбоме.
Уже стал традицией выпуск арт-журнала "Ковчег". Нет ничего удивительного в том, что 6-й выпуск журнала вышел в назначенное время.

Удивила работа zarim-a по дизайну сайта. Отныне он стал многовариантным. Да-да! Вы теперь сами можете выбирать стиль, наличие анимации , верхних украшений и даже фона. Надеюсь, теперь удастся примирить вкусы всех посетителей форума. Подробнее о функциональных возможностях нововведения читайте здесь Без ложной скромности можно сказать, что такая возможность поистине уникальна.

Категория: Объявления | Просмотров: 617 | Добавил: Вериока
Всего комментариев: 0
Имя *: