16:08

Откапелило - заапрелило

Что происходит на свете? А просто весна! И в связи с этим форум почти обезлюдел. Апрельское солнышко вытащила на улицы наших участников. И я не знаю, где они пропадают, потеряли ли голову от любви или впали в весеннее обострение. Но всё-таки самые стойкие с нами. С нами руша со своими прекрасными рисунками и фотками и неунывающим характером, с нами Надежда с рисунками, стихамии искусствоведческими статьями. Недавно проклюнулась Изюмка, которая неведомо где пропадала целую зиму. Мы рады, что старые знакомые возвращаются к нам снова и снова, как это случилось, например, с Sergey- ем, более известный у нас как morevey.

Да и в последнее дни число новичков пополнили snk, Norman, Malasha, ilya1101007, Мастер_палева. Что приятно, эти ребята легко влились в разговор, будто всегда были на форуме!

Наш админ не был бы собой, если бы не работал над техническим усовершенствованием форума. За прошедший период сделано следующее:

 • мини-чат полностью стал доступен не только в полной, но и в телефонной версии сайта (самой лёгкой).

Чат точно так же можно скрыть (положение запоминается), если мешает, в чате доступны все вв-коды, основные смайли и дополнительные наборы, а их подгрузка сделана так, чтобы потребление трафика (не у всех же безлим по телефону) было минимальным.

 • У нас появился Архив чата. Пока что Архив - кнопочка "А" в вв-кодах чата

скрин


 • Были обновлены формы:
- регистрация
- персональная страница участника
- редактирование своих данных
- форма создания новых тем на форуме
- форма добавления и редактирования постов
- форма создания опроса на форуме

Также стало возможным с легкой версии сайта (телефонной)
- Добавлять блоги и редактировать свои материалы
- Добавлять фото и редактировать свои материалы
- Добавление новостей (для администрации)

Что происходит в администрации? zarim работает над поддержанием технической составляющей сайта, не забывает о моральном состоянии команды, Дружба готовится к поступлению в колледж, нянчит лялона и активно осваивает арену общественно-политической деятельности. Wtroff ушёл в учёбу и психотерапию, я знаю, у нас ещё будет немало поводов гордиться им и Дружбой. Ваша покорная слуга депрессует, но не забывает об обязанностях. Надеюсь, апрель всё зачтёт!


Категория: Объявления | Просмотров: 282 | Добавил: Вериока
Всего комментариев: 0
Имя *: