17:57

Не замаялись маяться

Ой, как летит время! Давно ли мы выпускали первый номер в самостоятельное плаванье? Ещё на губах вкус того шампанского, которым отпраздновали спуск со стапелей нашего "Ковчега", а уже семнадцатый на подходе! То ли администрации удалось всё так наладить, что сайт функционировал без особых накладок, то ли так сложилась судьба и указали звёзды, но май прошёл благостно и спокойно в плане технических работ.

Из обновлений - всего 90 новых смайлов по тематике "еда" - спасибо zarim-u и нашей настойчивой и инициативной руше, которой вдруг стало на форуме некомфортно без ярких картинок бутербродов, сосисок , клубнички и чая!. А то! Обживаемся потихоньку! У нас теперь не только уютно, но и вкусно!

В остальном же всё было хорошо, прекрасная маркиза! Радует, что люди по каким-то причинам покинувшие форум, возвращаются к нам. Так, Маруся вышла из своего обета молчания , и мы снова можем наслаждаться её остроумными комментариями и доброй поддерживающей улыбкой. Руша радует новыми работами. Удивил Виктор, продавший оду из своих работ покупателю из Германии и принявший участие в выставке.

Рады, что на круги своя вернулись Sergej, которого многие помнят под ником morwey , Беш, и даже Лирдэн заглянула. Lestor ещё более помолодел, сделался сыроедом и нашёл друга, чему мы бесконечно рады. Samael нарычал ещё одну запись и порадовал наших дам своими бицепсами

Снежка вышла из молчания, связанного с Великим постом и ошеломила нас новой коллекцией своих милых, тёплых зверушек из теста.

zarim записал песню, Красавица публиковала новые раскраски, Laozi и Вериока - новые стихи. Все играли в "прицепиську" и писали " Стишище". Шурик по-прежнему изъяснялся в любви illian-е, . Wtroff учился и проходил психотерапию.

И новое! Важное событие! pavliouk, клинический психолог из Питера, провела бесплатный вебинар для всех желающих, посвящённый вопросам стигмы и социализации переживших психоз и госпитализацию " Стигма. Пути преодоления". Более детально : здесь. Мы от всей души благодарны Екатерине Павлюк и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Жизнь шла своим чередом. Наш "Ковчег" плыл. На борту было весело. Чего мы всем нам и впредь желаем!

Категория: Объявления | Просмотров: 261 | Добавил: Вериока
Всего комментариев: 0
Имя *: