14:27

Лето снилось, лето пело и манило в чудеса

Вот и лето наступило. Долгожданное, синеглазое. И, как выразилась наша поэтесса Вериока, лето будет сниться, петь и манить в чудеса. Ну, что ж, мы и не сомневаемся. Жаркое солнышко и ласковый дождик подарят нам хорошее настроение, море энергии и...веру в чудеса.

лето


А как обстоят дела у нас на форуме? Самое главное - нас стало больше. Мои дорогие, наша семья пополняется новыми членами и не за горами грандиозный БУМ! Будем праздновать тысячного члена нашего дружного семейства. Но это в будущем. А что сейчас?

После некоторого затишья и ленивой неги, мы зашевелились. Феникс успешно утопил свою абулию в ближайшем болоте и выскочил на форум как чертик из табакерки. Чему мы очень рады. Да да, благодаря нашему инициативному другу, нам предстоит чудное событие. Ребята, мы будем петь. Конкурс "Щас спою" в стадии подготовки. Наш милый Админ - Зарим доводит песни до ума и загружает в тему. Причем - шикарно! (Печенек ему во все карманы).

Феникс просто фонтанирует интересными идеями. По его наводке мы придумываем флаг, гимн и герб форума. На главной странице, слева вверху выставляются варианты герба. Давайте дружно выбирать.

герб


Дружба придумала гимн и даже спела его. А также предложила набросок флага и девиза. Это главные события.

Что еще? Зарим ( в период временного отсутствия Wtroffа) завалил нас разнообразными тестами. Мама дорогая, я узнала о себе много нового! Ой, чуть не забыла. Девочки, мальчики и не определившиеся, у нас приятная новость. Вериока, наконец то, запела. И (дружно радуемся) у нее оказалось прекрасное лирическое сопрано. Будем ждать новых песен. Да, и еще, Вери артистично читает стихи. Вот я так не умею. Заходите в тему и наслаждайтесь.

Samael упорно пытается получше устроиться в жизни. Не ноет и не плачет. За что ему респект и уважуха.

Завершилась фотовыставка "Дыхание весны". И Зарим с Дружбой открыли летнюю фото-выставку "Солнышко в руках". Ребята, не ленимся, ждем летние фото.

фотовыставка


Также мы обсуждали вместе с гостями некоторые лекарственные препараты. Разоблачали наших домочадцев. Сочиняли стихи, рисовали, пели, зависали в чате... Хоть и не очень активно, но стабильно.

Наша сладкая парочка Иллиана и Шурик закопалась друг в друге (счастья им море) и не часто радуют нас своим присутствием. Увы. Маруся сидит в своем окопе и тоже редко нос высовывает. Пропали Красавица, не вижу Снежки... Ну, будем надеяться, что рано или поздно все пропавшие таки возвратятся в лоно семьи.

Из технических усовершенствований, - стало легче загружать картинки на наш фотохостинг. Для того, чтобы картинка поместилась на странице, она автоматически уменьшается до нужного размера. Это хороший ход. А ещё - на страничке личных сообщений появились привычные по форуму и чату кнопочки.

Ой, что то я заболталась. Дорогие форумчане, всем пока, встретимся в июле.

Ваша руша.

Категория: Объявления | Просмотров: 192 | Добавил: руша
Всего комментариев: 0
Имя *: