18:51

Как мы жили в марте


Итак, по порядку:
 • 15 марта мы отметили день рождения сайта. Фактически, это день, когда на уже готовом и ожидавшем гостей форуме появилось первое сообщение. Вот это:

смайл


и это:

старт


Празденства в честь двухлетия форума прошли скромно, по-деловому. Отметили днюху, как водится, в "Таверне у Табуретки" , но буйных гуляний не случилось. Какие фестивали? малыш ещё сайт наш!

2 года


 • За прошедшее время на форуме прибавилось много материалов по психологии и психиатрии, благодаря стараниям almanack-а и Wtroff-а, кормил улётными "пирожками" neo1111, пополнялась коллекция няшечных и прикольных фоток. Прошедший месяц принёс 25 новых регистраций на форуме, но сколько человек из новеньких будут активны на форуме, сказать трудно. По возможности помогали советами и добрым словом Alex7777x. Следим за ситуацией с его девочкой и желаем выздоровления! Снова прорезалась Yuki_Nagato, упорно движущаяся по пути преобразования своего тела. справится ли душа? Своими леденящими душу и в то же время обнадёживающими, записями из дневника поделился Lex. Вы имеете возможность ознакомиться с ними в этом выпуске "Ковчега" в рубрике "Изнанка".
Несмотря на то, что во многих регионах весна только в зачаточном состоянии, открыта весенняя фотовыставка и уже есть первые фотоласточки! Фото zarim-a и almanack-a:

примулы


шарики


Особо активен народ был в разделе "Душевное общение", что , кстати, и не удивительно, ведь мы приходим на форум, как в клуб. Лирдэн к нам вернулась и взялась за собственное усовершенствование. Посмотрим, удастся ли ей из "своего парня" превратиться в нежную девушку? ссылка В любом случе, мы её любим всякую!
Не обошлось без душевных песен! Замечательный дуэт Изюмки и zarim-a становится всё более слаженным. Вы можете убедиться в этом сами:
А ты, ветер, лети...

девушка



 • Сайт развивался и совершенствовался в техническом плане:
Стараниями zarim-a в версии сайта для смартфонов появились все основные вв-коды для оформления поста, включая загрузку ссылок и картинок, а также - небольшой набор смайликов , были внесены небольшие изменения в адаптивную версию сайта. Ну, и постоянно велась незаметная, но практически, ежедневная, работа по поддержанию жизнеспособности сайта. Так , в этом месяце была восстановлена работоспособность кнопочки "Цитировать" для пользователей версии сайта для смартфонов.
 • Весенний дизайн по доброй традиции в назначенный календарём срок заменил зимнюю версию. И снова на висячей гирлянде распустились звенящие колокольчики, ковчег на Главной поплыл в окружении птичек и распускающихся первоцветов, а весенние обои для сайта подобраны админом так, чтобы ни раз не повториться в течение 3-х месяцев сезона. Пополнилась и коллекция стикеров.
Возможно, этот месяц для нашего кораблика был не самым бурным и насыщенным. Но мы в пути и попутный ветер - в наши паруса!



Категория: Объявления | Просмотров: 596 | Добавил: Вериока
Всего комментариев: 0
Имя *: