09:57

Июль – краса лета, середка цвета

Июль …
Изумрудное поле. Ромашек глаза.
Мельканье стрекоз, вышивающих яркое лето …
Сгустившийся воздух … Жара …
Неизбежна гроза. Раскаты далекого грома
за речкою где — то …
Июль …
Ощущенье свободы — вся жизнь впереди …
И солнечный зайчик в ладони …
Мгновения счастья …
И сердце, парящее бабочкой легкой в груди …
И мир необычно — чернично — пурпуровой масти …

Дорогие форумчане и гости, привет, привет, привет. Вот и наступил июль - макушка лета. Погода радует нас изо всех сил. Жаркое солнышко, прохладные ночи, освежающий дождик, мороженное... Лепота.
Жизнь потихонечку катится, мы исправно тусуемся на форуме, общаемся, спорим, веселимся, зависаем в чате... Все, как и должно быть.

Наша Вериока уже на небесах, на днях исполнилось 40 дней, как ее с нами нет. Грустим и не забываем.

А новости таковы:

Продолжается фотовыставка "Солнышко в руках". Лето - это такое время года, когда хочется ходить с фотоаппаратом и фотографировать все подряд. Что я и делаю.

Наша неугомонная Стеша, в память о Вериоке, организовала ЛИТО, как я поняла, литературное общество. Я рада, потому что поэтов и прозаиков у нас хватает. И хоть я читатель, а не писатель, все же не прочь поучиться у мастеров, тех, кто это умеет.

Стартовал конкурс на самую прикольную, смешную фотожабу. Понятно, что не все умеют фотошопить. Я тоже не умела. Но вот немного уроков от Вериоки, старания и я уже могу, думаю, достойно поучаствовать. Мальчики и девочки, давайте друг друга порадуем своими работами.

Laozi регулярно снабжает нас новостями. А события сейчас просто ураганные. И мундиаль, и пенсионная реформа, и отчего то внезапно холодное Черное море... Не успеваешь следить.

Мы прошли забавный тест на на половую принадлежность. И, внимание, наши мальчики оказались совсем не мальчиками. А очень даже девочками. Теперь мы, девчонки, может пригласить мальчишек в девичник и пообсуждать косметику и, пардон, прокладки.

Также, у нас случился небольшой гендерный спор: недотрах - это отсутствие секса или элементарного внимания со стороны противоположного пола. Мнения разделились.

Ребята, мы сочинили вместе 2 стиха. Конечно, мы ловко пишем стишище, но вот так, чтобы полноценное стихотворение - такого еще не было. У нас получилось и очень забавно. Думаю, тема не закрыта и мы продолжим.
Мне повезло отдохнуть на море, как это сделать экономно, я поделилась в журнале.

В FAQ появился новый пункт - как скачать видео с любого сайта без программ. Теперь мы можем показать любое, заинтересовавшее нас, видео. Я пробовала и у меня все получилось.

Дорогие форумчане и гости, мы очень старались сделать журнал интересным. Если у вас есть какие то пожелания, идеи, пишите. Мы сделаем. У нас получилась неплохая команда и спасибо всем, кто участвовал в создании очередного номера.

Всем пока, встретимся в августе.

Категория: Объявления | Просмотров: 242 | Добавил: руша
Всего комментариев: 0
Имя *: