14:47

Августовская истома

Так уж повелось на свете – август дарит последние жаркие деньки, народ жадно ловит солнечные лучи и пропитывается ультрафиолетом про запас, по ночам считает падающие звёзды и загадывает желания, а посему – на форуме затишье. Реальность затягивает. Но кое-какое шевеление на форуме есть.

Прежде всего, хочу нас всех поздравить с чудесной девушкой Zippi, появившейся у нас внезапно, как огненная комета, и очаровавшей всех своей улыбкой, заметками о «Гамлете», яркими стихами и неординарным юмором. Добро пожаловать!

Ещё одна радость – наконец-то у нас зарегистрировалась Кэт, чьи работы украшают страницы многих выпусков журнала. Она долгое время следила за беседами и вот, наконец, решилась вступить в разговор! Кэт, мы тебе рады!

Из старичков – приятная весть – вернулась Надежда ( теперь она, впрочем, Психея) но всё так же интеллектуальна в своих статьях по изобразительному искусству, так же утончённа и оригинальна в своих рисунках.

К сожалению, форум недосчитался руши. Она так замечательно оживляла его доброй и весёлой болтовнёй зажигательными инициативами и неподражаемыми рисунками и фотками. Ушёл в подполье Wtroff, надеемся, вскоре выплывет на поверхность, как большая рыба-кит, из своего погружения в работу, и мы снова будем читать его глубоко теоретически обоснованные и экстравагантные тексты. Где-то запропастился Almanack. Ау, ребята, где вы?

Однако, хватит о грустном. Дружба готовит встречу участников сайтов по сходной проблематике психических расстройств (не буду перечислять, вы их все хорошо знаете) в Екатеринбурге, не забывая при этом про наш сайт и активно участвуя в общественной деятельности.

Как всегда, были активны философствующий и поэтствующий Laozi, неунывающий Лавлэйс, радовали своим лучезарным присутствием Ася и Маруся. Lestor тоже не отставал. Sergej кодировал от алкоголизма, AlenkaB искала мужа, Беш))) выложила целую кучу новых офигительных артов, Феникс продолжил свои опыты с программой Affter Effects.

Шурик с Illian-ой совершали редкие, но меткие забеги на форум. zarim взял небольшой отпуск. Вскоре вы сможете прочитать красочный отчёт о его путешествии в Москву .
Samael нашёл работу, и за это – большой молодец!

Вообще же беседы на форуме и в чатах набирали обороты, и несколько неожиданные и пикантные темы превалировали над привычными сообщениями о хлебе насущном.

На то оно и лето, чтобы обнажить желания и накалить атмосферу до предела. Где эти разговоры? Не надейтесь, не дам ссылку! Читайте форум!

Категория: Объявления | Просмотров: 278 | Добавил: Вериока
Всего комментариев: 0
Имя *: