Главная » Новости »

Архив материалов


Какими событиями ознаменовался остаток июля и последний месяц лета? Как всегда , продолжалось усовершенствование технической стороны сайта. Главный админ zarim неустанно работает над тем, чтобы пользоваться им было легко и удобно. Была включена автоподгрузка новых сообщений, созданы заглушки для видео и анимированых картинок, дабы ускорить загрузку тяжёлых страниц. Подробнее читайте ниже. Бурлила жизнь на форуме. Как всегда, есть новые пользователи, новые знакомства. Но и старые участники не отстают. О дневниках и наиболее обсуждаемых темах далее по тексту. Вышел новый выпуск арт-журнала "Ковчег". мы с нетерпением ждём ваших откликов и комментариев!
Просмотров: 583 | Добавил: Дружба | Дата: 15.08.2016 | 0 читать подробнее »

Июнь ознаменовался весьма неожиданным для нас всех сюрпризом от нашего любимого Зарима. Он сделал небывалый сюрприз - каждый теперь может настроить свой дизайн. Вот у меня к примеру фиолетовый дизайн форума. Я, вы не представляете. как обожаю фиолетовый и королевский синий цвет. Это очень круто, юху! А интересно, какой цвет выбрали наши форумчане? Напишите пожалуйста в комментарии к журналу. Чтобы выбрать дизайн форума - нажмите кнопочку "Стиль".

И теперь мы перейдем к новому, что же случилось на форуме за этот месяц? Wtroff и Lestor делятся способами борьбы с ВСД и вместе находят нюансы сопротивления болезни. Хорошо же, да? Но гораздо хуже было опустить руки, мое мнение. Ketri, Lex и Ч_С поделились с нами своими новыми артами. Кстати, вам понравились?
Просмотров: 596 | Добавил: Дружба | Дата: 11.07.2016 | 0 читать подробнее »

Июнь - месяц самых длинных дней. Ночи совсем укоротились. Для кого-то стали белыми. Вот и встречаемся на форуме не только днём, но и по ночам. А что нового появилось в жизни сайта в июне?

Манит летняя зелень и солнце, все просыпаются с мыслью о новой жизни. О способах вернуть телу и разуму гибкость и силу читайте в Дневнике Lestor-a обсуждение способов борьбы с ВСД - в теме Wtroff -a , интересен и его дневник как документ сопротивления болезни и путь к обретению себя. Оживилась также и жизнь группы в ВК, которую возглавил Wtroff. Буйным цветом цвело творчество в июне. Пополнялась копилка стихов от almanack -a, Laozi, Вериоки, раскрылись таланты новых авторов на форуме : Lestor-a и кального , продолжил творческие поиски Alex7777x
Просмотров: 541 | Добавил: Вериока | Дата: 21.06.2016 | 0 читать подробнее »

Новые тесты, новые участники, новые рисунки, новые стихи, даже новый роман Пророк и продолжение Хроник Шизотании. Наша семья, а мы по праву держимся друг друга, поддерживает всячески каждого и рада поделится своими успехами. Мы рассказываем свои беды и успехи, поражение и казусы, но я заметил, что с каждым разом психи.ру все больше превращается в форум выздоравливающих. Самопальные методы психотерапии, которые практикуются на форуме, это и медитация, и разные методы, и лечение творчеством, юмором и главное общением, имеют свои успехи. Ведь кроме лекарств в борьбе с болезнью важно понимание и значимость каждого из нас.
Просмотров: 518 | Добавил: Wtroff | Дата: 13.05.2016 | 0 читать подробнее »

Апрель пополнился новыми темами. Основные проблемы, которые пытаемся решить - это продвижение методов самопомощи. Участники пробуют кроме медикаментозного лечения применять психотерапевтические методы, которые помогут решить их проблемы. Пионер в этом - Wtroff, достиг ремиссии, близкую к здоровью. Кроме этого Вериока радовала нас своим присутствием и участием, новая тема про связь гениальности и безумия, ее успехи в поддержании здорового образа жизни также вдохновляют участников.

К нам присоединилась Чрезвычайное происшествие, которой есть что нам рассказать. Lex тоже добился определенного улучшения, об этом он рассказал в своем дневнике. Его рисунки просто великолепны. valtazar начал новую жизнь. Дружба порадовала нас новыми рассказами Хроники Шизотании. А неизвестный нас радует шутками о Буйном отделении. zarim держит марку и обеспечивает стабильную работу сайта. Не у всех все радужно, но определенная атмосфера здоровья поддерживается. Мы очень хотим помочь нашим участникам и окружающим людям нашим проектом.
Просмотров: 412 | Добавил: Wtroff | Дата: 07.05.2016 | 0 читать подробнее »

Март - месяц для нашего сайта судьбоносный, ведь именно 2 года назад, 15 числа, он появился на свет. Вернее, появились первые сообщения на форуме. В этом месяце мы не прекращали нашу клубную жизнь, наше общение по интересам. Как всегда, плыл по бурным волнам Интернета, наш "Ковчег", наш журнал, за который мы очень благодарны всем бывшим и настоящим активным участникам сайта. Ведь, по сути, он - плод коллективного творчества всех нас! Активно развивались новые темы, на сайт пришли новые участники. Подробнее смотрите ниже. Как вы уже, наверное, привыкли, обновился и дизайн сайта, Каждый сезон мы встречаем в новой "одёжке"! Да и техническая сторона никогда не остаётся без внимания. Подробнее об изменениях - в наших новостях ниже.
Просмотров: 503 | Добавил: Вериока | Дата: 23.03.2016 | 0 читать подробнее »

Итак, что же на сайте случилось нового? По порядку:
zarim совершенствовал и доводил до ума любимую версию сайта. Теперь пользоваться им стало ещё удобнее. Постоянно обновляется дизайн сайта.Доброй традицией стала смена фонов в соответствии с сезоном. Эту зиму нас сопровождают нежные снежные узоры, чьё разнообразие просто сводит с ума: похоже, они не повторялись ни разу за всю зиму! А всё - кропотливый труд админа. Новогодняя гирлянда звенящих ёлочных шаров сменилась чудными зверушками, многие из которых напоминают аватары завсегдатаев форума. Ну, и наш ковчег - логотип на Главной плывёт в море снега и льда , в ажуре снежинок и отблесках Северного сияния, гармонично сочетаясь с прочим антуражем самого холодного времени года.
Просмотров: 490 | Добавил: Вериока | Дата: 21.02.2016 | 0 читать подробнее »

Свершилось! Мы строили, строили и, наконец, построили! © (Чебурашка) Что строили? Ни много, ни мало – «Ковчег»! Так называется наш арт-журнал, который, надеемся, будет выходить с периодичностью раз в месяц. (Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)

Приставка «арт-» означает, что журнал, в первую очередь, посвящён творчеству форумчан, причём в самых разнообразных его проявлениях, начиная с литературного и изобразительного, фото и заканчивая творческими решениями в домашнем хозяйстве, ремонте квартиры или в кулинарии. Но это не значит, что в выпуске не нашлось места для новостей психиатрии и информации о жизни нашего сайта, рассказов о знаменитых и талантливых безумцах.
Просмотров: 764 | Добавил: Вериока | Дата: 17.01.2016 | 0 читать подробнее »

Что с форумом происходило осенью? Да всё то же: общались, шутили, дружили. Пели песни! Записали несколько дуэтов. Отличились на этом поприще Зарим с Иллианой, Иллиана, Зарим, Зарим с Вериокой. Подробнее в теме А не спеть ли нам песню?

Wtroff придумал для нас новые тесты. Он разрабатывает форму, благодаря которой любой сможет сделать свой тест на какую угодно тему. Активно ведёт изыскания в области русского языка , психологии и медидицины, знакомя нас с разнообразными результатами.

Что радует? Наш форум растёт.
Просмотров: 536 | Добавил: Вериока | Дата: 30.11.2015 | 0 читать подробнее »

Дорогие гости и форумчане! Вас уже не удивишь красочным осенним дизайном, но мы постарались, чтобы в дождливые и хмурые дни осени вам было уютно и тепло на сайте, так же, как и в дни бабьего лета.

Подобрано несколько комплектов осенних фонов, изменён набор картинок под шапкой на Главной Странице, верхняя анимированная звучащая гирлянда приобрела осеннюю аппетитность.

Ждём итогов летнего фотоконкурса!
Просмотров: 638 | Добавил: Вериока | Дата: 18.09.2015 | 0 читать подробнее »

« 1 2 3 4 5 6 »