psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 4 из 5«12345»
Форум » Медицина и фармакология » Общая медицина » Геморрой и разрыв ануса (совершенно не смешно)
Геморрой и разрыв ануса
zarim #46 | Суббота, 13.01.2018, 00:39
Охотник
Юзер-бар +
Есть одно средство...


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Дружба #47 | Суббота, 13.01.2018, 01:05
Молодой идеалист
Юзер-бар +
zarim, называется нормальная еда!



Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Снежка #48 | Суббота, 13.01.2018, 01:21
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Дружба ()
zarim, называется нормальная еда!

Скорее всего ее нормальное кол-во....Например, я в шоке от 1, 5 кг творога в день!Ну как ЖКТ должен переварить недельную норму кол-ва творога за один световой день?Если бы один творог!!!Там еще куча всего(((Это же не человек, а маленький продукто в сами знаете что ходячий перерабатывающий завод!
Кстати, по фото видно, что не в коня корм, цвет лица землянистый и какая то изможденность...Как то слышала такую поговорку--"Едим без меры--срем без памяти".Мне кажется надо срочно и постепенно уменьшать кол-во еды...иначе хана.
Статус: нет меня
 
Дружба #49 | Суббота, 13.01.2018, 01:47
Молодой идеалист
Юзер-бар +
Снежка, не только уменьшать, но и редактировать все питание с режимом полностью.

Но нет же, СУПЫ ВРЕДНЫ АДЫН АДЫН




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Sergej #50 | Суббота, 13.01.2018, 03:57
парапопрошайка
В карантине
Юзер-бар +
Цитата Samael ()
Sergej, все равно после операции наверное долго болит? да и операции под общим наркозом опасны. можно и не проснуться, если организм слабый.

После операции в реанимации болело жесть как, даже морфий кололи что бы уснуть мог. Мало того поставили трубку на неделю, приходилось практически ничего не есть что бы в туалет не хотелось. За то как ни странно прошел гастрит, с детства мучился.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Суббота, 13.01.2018, 04:05
Статус: нет меня
 
Samael #51 | Суббота, 13.01.2018, 11:18
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снежка, с количеством у меня действительно перебор, поскольку вечно голодный, а силы воли нет sad-2 это при всем том что от вредных продуктов отказался полностью. ем только легкое, нежное, кисломолочные продукты. творожок, дворожные десерты, кефир, йогурт, молоко, варенье, сыр-дневной рацион. количества-для большинства людей запредельные так как не наедаюсь. от колбас, сала, конфет, копченостей, халвы и т.п. отказался полностью ради здоровья ЖКТ, но результата не вижу.
Sergej, уже страшно shok наверное не решился бы на операцию. раньше думал что самое ужасное-глотать кишку, а теперь понимаю есть вещи похуже.

синдром раздраженного кишечника заболевание нервное как ни странно. и болеют им очень многие люди. хотя причины могут быть разные. от стресса до инфекции

Точные причины синдрома раздраженного кишечника медицине до конца не ясны. Исследователи считают, что неприятные проявления могут быть вызваны совокупностью нарушений физического и психического здоровья. Есть ряд факторов риска и причин, которые считаются основополагающими и требуют коррекции в первую очередь: «Разлад» в нервных связях между кишечником и головным мозгом. Известно, что мозг контролирует работу органов пищеварения. При сбоях в проведении нервных импульсов нарушается и привычная деятельность ЖКТ. Нарушение моторики кишечника. Ускоренная моторика вызывает диарею, замедленная — запор. Болевые ощущения вызывает резкое сокращение мышц. Психологические нарушения. Люди с СРК часто пребывают в состоянии панического расстройства, депрессии, стресса. Бактериальный гастроэнтерит. Инфекции, присутствующие в ЖКТ, впоследствии могут спровоцировать развитие проблемы. Однако не установлено точно, почему у одних пациентов после гастроэнтерита появляется СРК, а у других — нет. Нейротрансмиттеры и гормоны. При изменении количества химических веществ, которые передают нервные импульсы, и гормонов ЖКТ возможно появление кишечных расстройств. Замечено, что симптомы синдрома раздраженного кишечника у женщин усиливаются во время менструального периода, а во время менопаузы обычно отсутствуют. Наследственность. Питание. Можно выделить основные продукты, которые негативно влияют на работу кишечника. Это алкоголь, шоколад, газированные напитки, чипсы, печенье, жирная пища, кофе.



Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
Вериока #52 | Суббота, 13.01.2018, 12:12
эвкалиптовая соня
Врачи
Юзер-бар +
Samael, зачем ты ешь варенье? совершенно лишние углеводы. Белком лучше наешься.
И ты замечаешь связь со своим образом жизни , поведением, психологическим состоянием и обострениями СРК? Может, подумать, в какие моменты тебя начинает слабить, а когда -наоборот? И какие перерывы у тебя между приёмами пищи получаются? И ещё: ты быстро ешь, я поняла, что любишь откусывать от большой палки колбасы, а не есть маленькие ломтики. Попробуй есть тот же творог чайной ложкой. и перед этим положить себе плошку. Пока до рта будешь носить, сигнал о сытости в мозг дойдёт. И страйся не хватать куски , а организовать нормальный завтрак, обед , ужин. И есть в компании. Одна британка тоже так похудела - кг 50-60 сбросила, не помню точно. Всю еду стала чайной ложкой есть. И ещё, я заметила, когда переедаешь - не катастрофически, но переедаешь - не сразу чувствуешь наполненность желудка. А кога поголодаешь сутки - поешь немножко - сразу чувствуешь - желудок переполнен. Наедаешься меьшим количеством пищи. То есть реально мы едим больше, чем организму нужно.



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Sergej #53 | Суббота, 13.01.2018, 14:43
парапопрошайка
В карантине
Юзер-бар +
Samael, кстати если есть не до сытости, то чувство сытости приходит через минут 20. Когда наступили трудные времена очень нервничал что позавтракать нормально не могу, пообедать. А сейчас ем 1 раз в сутки вечером и то не много, уже беспокойства нет.

И потом ты имидж себе создал "сын демона". У меня то же такой период был. Болезнь просто это, баловство по сути но на поведение влияет. Китайцы советуют поспокойней быть, жить в настоящем. Тогда и вера в свои силы не теряется и поведение адекватное.

Вот кстати что тебе говорит древнекитайская книга перемен

РАЗВИТИЕ СИТУАЦИИ
1.
Постарайтесь позаботиться о своих собственных нуждах. Мир вам ничем не обязан. Не ожидайте, что остальные будут делать за вас то, что вы и сами в состоянии сделать. Полагайтесь на свои собственные возможности, но не будьте сверх меры честолюбивы.

2.
Вы пытаетесь питаться не из тех источников. Это может касаться как вашей пищи, вашей компании, так и путей, которые избрали. Поскольку все меняется, если вы и дальше будете упрямо двигаться в неверном направлении - вскоре исчерпаете свои силы, и конечный результат в таком случае будет разочаровывающим.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Суббота, 13.01.2018, 14:55
Статус: нет меня
 
Samael #54 | Суббота, 13.01.2018, 19:29
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, творог с вареньем самый класс! намного вкуснее чем чем просто творог. и углеводы на меня особо не влияют. на вес в смысле. сколько бы и что не ел-не полнею ни от жирного ни от сладкого.
хотя не пропагандирую подобное питание. это не ЗОЖ и плохо для здоровья, вредит поджелудочной, печени, может вызвать диабет и болезни щитовидной железы.

то что психика влияет на СРК знаю. у моей мамы тоже СРК с детства. только постоянно диарея и газы. у меня чередование. то диарея(жуткая) то запоры(не лучше). причем что бы не ел-без разницы. у мамы также-диарея и газы от любой пищи и количества.
то что ем быстро и помногу- люблю хорошо и сытно покушать. маленькими кусочками не наесться и даже не распробовать пищу. есть в компании для меня страшная пытка. наверное потому что я одиночка в этом плане. всегда ел один и за столом сидеть не могу. тот же творог или гречку ем за компьютером и не выношу когда на меня при этом смотрят. то что привычки в питании в целом нужно менять-полностью согласен. булимия и обжорство может привести к серьезным болезням. меня уже довела пагубная страсть к перееданию. болит, конечно, уже меньше, кровь до сих пор идет. но мне кажется что именно жесткий запор и обострение геморроя-последствие приема эглонила. до него был СРК в форме диареи после переедания. от основной проблемы(однотипных кошмаров, пробуждения наполовину и лунатизма) этот препарат помогает, но побочка чересчур суровая.
Sergej, раз в сутки есть особо вредно. особенно если на ночь. когда не было денег так питался и заработал гастрит к панкреатиту своему. пришлось кишку глотать и желудочные таблетки пить. в демонов и нечисть уже давно не верю. с тех пор как с грамотным и хорошим врачом пообщался и он все разложил по полочкам природу данного явления. понял с его подачи что вампиров и оборотней в природе не существует и человеку с моим заболеванием совершенно не нужно ни есть сырое мясо, ни тем более пить кровь. в результате бесед с врачом, понял что спокойно могу быть вообще вегетарианцем, питаться молочными продуктами, гречкой и соевым сыром тофу.совершенно ничего от этого не изменится. это доказывает то что любой человек в принципе всеяден и не является хищником, может спокойно прожить без мяса. обжорство-это да. очень быстрый обмен веществ, постоянный голод и совершенно обычный ЖКТ, который не в состоянии переносить подобных нагрузок даже легкими диетическими продуктами, не говоря уже о мясе и колбасах, от которых хватило воли отказаться.



Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
zarim #55 | Суббота, 13.01.2018, 20:44
Охотник
Юзер-бар +
А давайте Сэма на перловку посадим?! girlcrazy


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Samael #56 | Суббота, 13.01.2018, 21:50
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, а ты садист однако crazy


Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
zarim #57 | Суббота, 13.01.2018, 22:08
Охотник
Юзер-бар +
Samael, йа - доктор, экспериментатор, честное фредиклюгеровское! yes


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Samael #58 | Воскресенье, 14.01.2018, 16:31
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
лучше на огурец по методике доктора Попова. впустить в свой геморрой целительную силу земли rofl
а если серьезно-сделал разгрузочные дни. обычное голодание на воде. с целью дать пищеварительному тракту отдых.



Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
Вериока #59 | Воскресенье, 14.01.2018, 17:27
эвкалиптовая соня
Врачи
Юзер-бар +
Цитата Samael ()
а если серьезно-сделал разгрузочные дни. обычное голодание на воде. с целью дать пищеварительному тракту отдых.

Samael, не думала, что ты способен на это! Молодец!



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
zarim #60 | Воскресенье, 14.01.2018, 21:09
Охотник
Юзер-бар +
Слышу художественный свист раков на соседней горе! dq


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Форум » Медицина и фармакология » Общая медицина » Геморрой и разрыв ануса (совершенно не смешно)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: