psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 1 из 11
Форум » Я и моя Шизофрения » Теории возникновения шизофрении » Торговля оружием
Торговля оружием
89099938426 #1 | Понедельник, 14.08.2017, 14:57
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня психотронное оружие внедрено в мобильные телефоны, особый класс психотронных устройств - торсионные генераторы. Каждая модель телефонов отличается частотой работы этого психотронного оборудования. Каждая психотронная аппаратная использует собственные частоты внедряемые производителями телефонов, а операторы этих аппаратных распределяют объём контролируемых людей по моделям телефонов.

Торсионный генератор состоит из цилиндрического конденсатора, на внутреннюю обкладку которого подается отрицательное напряжение, а на внешнюю положительное от источника постоянного напряжения. Внутри цилиндрического конденсатора помещен магнит, который является источником не только статического магнитного поля, но и статического торсионного поля. Это поле порождено (так же как и магнитное) суммарным спином электронов. Кроме того, между обкладками конденсатора происходит чисто спиновая (статическая нейтринная) поляризация вакуума, созданная разностью потенциалов. Для создания торсионного излучения заданной частоты на обкладки конденсатора подается переменное электромагнитное поле (управляющий сигнал). Под действием переменного электромагнитного поля заданной частоты изменяется ориентация спинов (с такой же частотой) электронов внутри магнита и поляризованных спинов между обкладками конденсатора. В результате возникает динамическое торсионное излучение, обладающее высокой проникающей способностью.

Этот вид оружия скрыт от общественности полностью и мы можем судить о нем и о его характеристиках лишь по отрывочным сведениям, да по имеющейся торсионной гражданской технике, которая является малой толикой, доставшейся нам от военных исследований СССР. Именно этот тип вооружений используется сегодня абсолютно бесконтрольно и для войн и для криминальных преступлений. А среди населения преступниками ведется активная дискредитация таких технологий для того, чтобы это вооружение законодатели не ввели в правовую сферу, что позволило бы эффективно карать криминал, с применением торсионного оружия. В России, для такой черной "работы", мафия даже создала специальную лжекомиссию РАН Гинзбурга/Круглякова/Александрова.

Вообще-то, теоретическая основа торсионных полей в открытой науке еще окончательно не проработана, а теоретические рубежи науки, которая скрыта за семью печатями секретности военных, спецслужб и мафиозных структур, нам неизвестны. Даже терминология этого явления окончательно не устоялась. Каждый ученый обозначает сделанное им открытие по своему усмотрению, основываясь на глубине и качестве собственных знаний. Так, свойства торсионных полей близки к качествам следующих явлений: скалярная волна, заряд-векторное поле, аксионное поле, спинорное поле, микролептонное поле Анатолия Охатрина, хрональное поле Альберта Вейника, оргон Вильгельма Райха, «A-поля» Рёю Утиямы, Р-волны Николая Колпакова. При этом, некоторые исследователи "грызутся" с другими учеными, рьяно отстаивают именно свою точку зрения, забывая древнюю мудрую притчу о слоне и трех слепых мудрецах.

Однако, такое неустоявшееся положение дел в науке, совсем не мешает использовать имеющиеся теоретические наработки в практических целях.

28.06.2001 года Государственная Дума приняла, а 26.07.2001 президент В.Путин подписал дополнение в статью 6 Федерального закона «Об оружии».
В соответствии с этим законом на территории Российской Федерации в качестве гражданского и служебного оружия запрещен оборот оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения, имеющих выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами РФ. Запрет распространяется также и на оружие данного вида, произведенное за рубежом.



С уважением
Александр Грачев
89099938426
Статус: нет меня
 
Феникс #2 | Понедельник, 14.08.2017, 16:36
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не охота столько читать. Но феерично!


Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
Статус: нет меня
 
Психбольница #3 | Понедельник, 14.08.2017, 21:11
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
89099938426, так что же делают эти психотронные генераторы? Чем они опасны? В тексте так и не увидела...
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Теории возникновения шизофрении » Торговля оружием
Страница 1 из 11
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: