psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 1 из 11
Форум » Я и моя Шизофрения » Теории возникновения шизофрении » Самые интересные формы шизофрении и глобальные теории
Самые интересные формы шизофрении и глобальные теории
Мастер_палева #1 | Воскресенье, 23.04.2017, 19:09
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Думаю их две разновидности - онейроидная форма и параноидальная. Галлюцинации и голоса при развитом интеллекте - самая интересная вещь вообще в медицине. Никто ничего не знает толком. А психиатров слушать на этот счет полная лажа и не хочется. Ни во что не верят, рафинированные атеисты - невозможные люди короче, хотя по своему умны, но мы естесственно умнее их.
Что имеется:
1. Какие-то генетические предрасположенности
2. Высокий интеллект, на уровне гения как с куста
3. Мистическая форма мышления
4. Голоса и галлюцинации
5. Частый сексуальный опыт с обьектами мистического толка
И тд.
Инвалидизирующее течение или нет - это не важно. По способностям и интеллекту заткнули бы за пояс многих. Если бы не.. И вот я думаю, вникнув в этот вопрос, думаю вот что. Возможно ли что такие мощные заболевания как бы насланы силами, которые хотят препятствовать очень мощному, сильному и светлому развитию человека? Многие начинают изучать духовное и только прогресс пошел как раз! И привет суккуб или еще какая неприятность. Мозг перегрелся, не выдержал перегрузок, но это все было как бы запланировано. Чтобы начавший развиваться человек не дошел до конца, а прервался бы его путь. Как бы сбить хотят нас, понимаете?
С удивлением узнал, что у некоторых была секс связь с некими виртуальными субьектами. Так и секс не нужен, зачем с кем-то мутить, когда сукуб готов на все услуги днем и ночью.
То есть такие формы несчастья - это не рок, а испытание человека. Думаю, чтобы заболеть шизофренией нужны прям очень мощные негативные силы проклятия, максимально мощные. Делается все чтобы сбить Гагарина другими словами. Я слышал про очень долгие ремиссии, про высокие должности и гениальность в зарабатывании бабла, даже слышал про полные исцеления. Тут так. Либо болезнь победит, либо мы обуздаем сумасшедшую лошадь бытия. По крайней мере - бог терпел и нам велел. Уснуть и проснуться забыв обо всем негативном. Развивать себя. Забыть вообще о болезни, как будто и нет ее. Почаще мечтать, работать над собой, увлечься мечтой своей. Фартук ластик оливье. Ой. Фарту масти ауе.
Очень все это сложная тема, надеюсь на вашу помощь ребята. Как вы думаете? Один тут вообще пишет, что одержимый... Намек понятней некуда!
Статус: нет меня
 
Wtroff #2 | Воскресенье, 23.04.2017, 19:27
Я пчелка и больше не медведь!
Врачи
Юзер-бар +
Мастер_палева, о, я знаю таких. Одна дама вполне продвинута в своем деле, что серьезно ее понимать, нужно уметь ее догнать. Другая, девушка, избрала свой индивидуальный стиль в работе, годненько устроилась в жизни. Обе талантливы. Но некоторых болячка колбасит, тормозит в развитии. А когда отпустит, так держи крепко вожжи, снесет своим опытом (если есть из чего брать).
Мне как-то сказали, что у моего репетитора (как узнала что я шиз shok ) есть пример такой подруги, академика, тоже заболела. А есть среди шизофф и откровенно бездарные для обычных людей.

По сути верно, шиза - это перегрев мозгов.



Как зачем? Я горячая телка.
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Теории возникновения шизофрении » Самые интересные формы шизофрении и глобальные теории
Страница 1 из 11
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: