psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 1 из 121231112»
Форум » Я и моя Шизофрения » Теории возникновения шизофрении » Излечение от шизофрении найдено
Излечение от шизофрении найдено
Apachai777 #1 | Понедельник, 12.09.2016, 19:41
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
[adm]Данный метод апробирован на одном человеке, и то убедительных доказательств его действенности нет. Администрация за следование его инструкциям ответственности не несёт.[/adm]

Вообщем начну с того что есть причина шизофрении номер 1 у всех психиатров. Во первых все они говорят что есть предрасположенность т.е. больные гены, да это так они находятся в разных участках в том числе в иммунной части, т.е. при заболевании вирусами болезнь усиливается. Во вторых причиной их начала служит гормональные расстройства, это может быть как обычная перестройка так и нарушение выработки гормонов яичками у мужчин или яишниками у женщин, а так же почками в следствии нарушения кровообращения в первых или же патологии почки в том числе и опухали.
Так теперь приступим к основному как излечить, нужно вылечить дисбаланс гормонов лично мной установлено что при понижении женских гормонов эстрогенов у мужчин, уменьшается симптомы шизы, вплоть до их полного исчезновения.
Этому способствует рыбий жир(увеличивается выработку тестостерона, прогестерона который в свою очередь понижает эстрогены и понижается от него эстрогены) во вторых селен(содержится в 1 ложке хвоща полевого дневная доза и в душице) и цинк которые так же в почках блокируют ароматазу которая из тестостерона синтезирует эсрогены, ну и не только это они ещё и выполняют защиту нейромидиаторов и принимают первые по значимости функции синтеза дофамина в мозгу. Все они уменьшают симптомы шизофрении вплоть до полной ремиссии по разным причинам главная нормализация гормонального фона.
В третьих вы будете должны обратиться к эндокринологу что бы тот сделал анализ на дисбаланс половых гормонов и начал лечить причину если же это не патология то излечите, если же нет то будете сидеть на тех трёх веществах.
Желаю вам удачи сам излечил причину(психоз больше не было без таблеток) и рад тому что здоров уже долгое время, что подтвердил психиатр.



БААААААНКАААААЙЙЙЙ!!!!!!!!
Статус: нет меня
Вериока #2 | Понедельник, 12.09.2016, 19:45
эвкалиптовая соня
Врачи
Юзер-бар +
Apachai777, неужели сняли диагноз?


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
Apachai777 #3 | Понедельник, 12.09.2016, 19:50
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, ну снимают диагноз через 5 лет после последнего психоза, а так группу снимут скоро, но я буду на перекомиске врать потому что мне надо те деньги с пособия как воздух, работу с диагнозом 5 лет не смогу найти нормальную. Да снимет конечно, он сразу сказал продержишься дольше считай выздоровел, вот как бы уже опять осень всё такое и хоть бы хны.


БААААААНКАААААЙЙЙЙ!!!!!!!!
Статус: нет меня
almanack #4 | Понедельник, 12.09.2016, 20:08
Повелитель стихий
Юзер-бар +
Apachai777, можно конечно продержаться если не обращать на всё внимание вот и выздоровел


Она то лениво потягивается, то вся подбирается для прыжка, то, изогнув спину, ласково мурлычет, преданно смотрит в глаза и просит вкусного угощения.
Статус: нет меня
Apachai777 #5 | Понедельник, 12.09.2016, 20:10
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
almanack, ну как бы нет симптомов, на что внимание обращать, хотя да нервничать нельзя и алкоголь тоже под запретом может слегка заглючить от этого.


БААААААНКАААААЙЙЙЙ!!!!!!!!
Статус: нет меня
Дружба #6 | Понедельник, 12.09.2016, 20:10
Форумная Клеопатра
Юзер-бар +
Apachai777, ты и сюда пришёл говно и ветки впаривать? Офелия сказала сюда подойти и подоить лохов, да?
А кто одному человеку писал, чтобы они тестирование до трав и после потребления травок за свой счёт делали, а?
Попахивает, сказать чем? Мошенничеством и попыткой пропиарить себя и свои сомнительные методы лечения с доением лохов на бабло.
Статус: нет меня
Apachai777 #7 | Понедельник, 12.09.2016, 20:15
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, ну я не травы вообще говорю, как бы вещества для гормонов и куда обратиться для лечения основной причины как в моём случае приведшее к излечению. ДА и как я доить то буду я денег не беру, а методы проверенные вообщем то на мне в том числе. Ну я не заставляю тестировать, но как без анализов ты эндокринологу докажешь что у тебя гормональное расстройство, ну можно намекнуть что основная причина шизофрении гормональный дисбаланс если вменяемый то поможет вам. Я так кругами ходил долго пока не сделал все анализы и не обратился дальше лечить причину.
Пиар мне не нужен вовсе, я не указал кто я такой вообще просто ник, да и мошенничество должно иметь какуе то выгоду, в этом случае только помощь и всё, никаких пмов всю инфу дал тут. Ну доить себя на нлы это тоже деньги, а так раз провериться не дорого можно для себя, тем более можете даже психиатра спросить он вам подтвердит что есть такая главная теория, мол пробуйте проверяйтесь, мне сразу сказал пей что хочешь твоё дело мол делай анализы всё что хочешь,хотя если тупой психиатр с опровергнутой теорией с повышеными доминами то будет вам другое петь.



БААААААНКАААААЙЙЙЙ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) Apachai777 - Понедельник, 12.09.2016, 20:20
Статус: нет меня
Дружба #8 | Понедельник, 12.09.2016, 20:17
Форумная Клеопатра
Юзер-бар +


Так под видом спонсорства и я могу говно с ветками втюхивать, ога.




Even if you hate me,I don't care.I hate myself more than anybody
Статус: нет меня
Apachai777 #9 | Понедельник, 12.09.2016, 20:22
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, ну он на эстроген не делал анализы, а он как раз и играет решающую роль как выяснилось у мужчин, не надо вырывать там слова с контекста эту тему мы с ним обсуждали и выводы пришли в ходе беседы. Человек сам делает анализы, просто не капал в нужном направлении дисбаланса, только общие гормоны которые на шизу не влияют, как выяснилось далее. Поэтому мужчинам нужно сдать тока за 2 бакса на эстроген, а женщина на тестостерон за ту же суму для себя, остальное не играет роли тем более пролактин.
Я же здоров что теперь всем тебе верить, что я шарлатан с якобы пиаром, да больно мне надо быть известным, я стараюсь по минимуму афишировать свою данные, что бы вообще не знали кто я. Их результаты анализы мне заранее известны, вот причина их нарушения разная и я не могу предугадать в конкретных случая что привело к этому.



БААААААНКАААААЙЙЙЙ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) Apachai777 - Понедельник, 12.09.2016, 20:29
Статус: нет меня
Дружба #10 | Понедельник, 12.09.2016, 20:50
Форумная Клеопатра
Юзер-бар +
Apachai777, и это повод обманывать людей, сводя их с лечения, да? А ну ок, пусть дурачку с шизопетой мифической поверят, уберут препараты и в больнички с синдромом отмены гремят, да. Зато руки охуенно чистые у тебя. Россия ж далеко, хрен кто из родственников морду если что случись набьет. Ответственности ты ж не возьмешь, хули.
Говно и ветки не лечат от шизы, есль чо. Ни трав, ни лекарств, полностью убирающих лекарства, ни вакцин ещё не найдено, ога.




Even if you hate me,I don't care.I hate myself more than anybody
Статус: нет меня
Дружба #11 | Понедельник, 12.09.2016, 20:54
Форумная Клеопатра
Юзер-бар +




Even if you hate me,I don't care.I hate myself more than anybody
Статус: нет меня
Apachai777 #12 | Понедельник, 12.09.2016, 20:57
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, ну я же вылечился, чего не лечат если даже мой отец принимает это и у него псориаз сходит. Если бы даже не помогло можно спокойно перейти обратно на нл, это не проблема. Я сколько раз слазел мог сам и начать принимать. Причём тут ветки в нете всюду пишется что рыбий жир помогает от шизы и это исследования учёных так же и селен с цинком. Но всё по отдельности только помогает, но вместе они убирают все симптомы. А нлы это гавно полное я же не дурак их пить всю жизнь, поэтому обратился к врачам дальше и нашёл причину.
Только полные идиоты могут пить нлы, если есть способ вылечить. Я всё равно инфу всю людям в городе у нас распространю даже если придётся стоять на улице с плакатом я всё всем расскажу. А дальше когда вылечат пойдёт в массы и ты услышишь об успехе излечения.
Спроси любого кто ел рыбу при шизе как они себя легче чувствовали, они подтвердят. Я могу сказать как вызвать шизу даже под нлами просто нарушив ещё сильнее гормональный баланс.



БААААААНКАААААЙЙЙЙ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) Apachai777 - Понедельник, 12.09.2016, 20:59
Статус: нет меня
Вериока #13 | Понедельник, 12.09.2016, 21:22
эвкалиптовая соня
Врачи
Юзер-бар +
Apachai777, а у меня баланс женских-мужских половых гормонов - норма. Значит нет шизы?

Я считаю, что ты уговариваешь людей отказываться от лечения, твои посты объективно вредны для больных.



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
Apachai777 #14 | Понедельник, 12.09.2016, 21:29
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, ну для начала я прошу сдать парней на эстроген что бы увидели что он повышен и далее лечили, а отказ от нл будет после излечение основной причины. А как вас психиатр уговаривает на таблетки не смотря на побочки так нечего, думаешь чего в пб пишут согласие на побочки то что есть и смерти от смешивания разных нл от нейролепсии. Да и поздняя дискензия возникает от доз больших часто и не излечивается уже никак, даже я бессилен её излечить хотя многое могу вылечить.
Так что мой вред сомнительнее вреда нла. Я чуть не умер от нейролепсии неделю лежал в коме и врачу нифига не сделали, а тип чуть не умер задыхался повезло вовремя антидот дали, но такая побочка один на лям и у нас в городе была. От нейролепсиии умирает 30%, ты прикинь, я мог умереть 70% повезло просто. Лично видел в психузе с поздней неизлечимой дискензией и даже вон в чате КОЛА больна ней и не может вылечить. ТАк что я бы на вашем месте подумал что вы пьёте ведь нлы садят печень да и вызывают нарушения в организме постепенно, у меня на их фоне тревога через 2 года начала после приёма не все нл тоже чёто загнулось в организме. НЕ мог их пить всё отменяли меняли безуспешно.



БААААААНКАААААЙЙЙЙ!!!!!!!!
Статус: нет меня
Apachai777 #15 | Понедельник, 12.09.2016, 21:33
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, ну честно говоря я у девушек не уверен что там и как, вот у парней точно эстроген повышен всё по анализам сошлось, ещё прогестерон чуток понижен у парней, да и он колеблется, можно говорить на 100% тока тогда когда психоз что повышен или нет, а так даже под нлами он может в норме быть какое то время, ведь у шизы есть ремиссии когда приходит всё в норму. Вы делали на тестотерон, что бы знать повышен или нет:? Просто у меня был не сильно повышен, но выше нормы, оказалось вполне достаточно что бы начинались психозы.
Хотя даже дело не в балансе, а то что у тех кого ген шизы, даже та норм не является нормой для нас, при ремиссии без таблеток у нас эстроген ниже нормы стаёт. Хотя я без таблов живу и даже пробую фитоэстрогены испытываю паранойю на следующий день пару часов пока повышается, все го то ложка семя льна и шизит слегка.



БААААААНКАААААЙЙЙЙ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) Apachai777 - Понедельник, 12.09.2016, 21:39
Статус: нет меня
Форум » Я и моя Шизофрения » Теории возникновения шизофрении » Излечение от шизофрении найдено
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ






Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль:

Рейтинг@Mail.ru
psyxi.ru © 2014-2016 | для смартфонов | правила | о сайте | контакты