psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 1 из 11
Форум » Я и моя Шизофрения » Телефон доверия, зона приятия » Шизофрения глазами родственников » Пожилая мать издевается морально (Диагноза у нее нет.она физически не буйная)
Пожилая мать издевается морально
Марта20 #1 | Среда, 01.11.2017, 05:00
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здравствуйте.хочу посоветоваться по поводу поведения и состояния матери.она отрицает врачей и никогда не обращалась по поводу психического здоровья.терпит даже головную боль без таблетки.с детства странная, чудила, но это списывали на характер.спортсменка, маменькина избалованная дочка, жила с матерью всю жизнь.личной жизни как таковой не было.

инфантильна была в быту по собственному желанию.не чувствовала , что взрослая, все делала ее мама.бабушка и меня воспитала.теперь к главному.у матери была сестра старшая, которая ее выняньчила. с молодости мать относилась к ней с соперничеством, ехидством, любила оскорблять кобылой и др гадкими словами, подчеркивала , что та не женщина, а вот она лучше, сравнивалась , хвалилась, часто доводила до слез сестру.

В 14-16 лет у меня возникли проблемы с матерью.Я начала меняться внешне и она увидела соперницу в доме.стала проявлять агрессию, называть кобыла, шлюха, раздвинь ножки иди, пи.да, в лице менялась, ее колотило, этот период совпал с климаксом.высовывалась в окно голая, демонстрировала себя везде, вибратор на видном месте и запиралась в ванне когда все дома со звуками все делала демонстративно.ненавидела всех других женщин, подходила к ним на улице и говорила гадости с сексуальным смыслом .

начались фразымне:я тебе отомщу, испортила мне жизнь, лучше б удавила при родах, зачем ты сюда пришла ко мне, сдохнешь под забором, не обязана кормить телку, пи.да выросла марш на тверскую.у матери жили любовники.они меня защищали перед ее выпадами , а она бесилась.в 16лет прекратила кормить.я как -то жила, не училась, был сильный невроз.в итоге все тоже самое долгие годы.ее ненависть.издевательства:попсихуй и иди на улицу.машина задавит и я буду спокойно жить.

я вышла замуж:не дам жить ни с одним мужиком, почему ты должна жить лучше меня.прошли годы, я с трудом разъехалась с ней.климакс закончился.свою дочь ограждала от общения с ней, портит психику.сейчас матери 68.обещает подарить свою квартиру кому угодно, соседям.физически смирная, но тексты ужасные .меня ненавидит так же.все по женской теме.просит найти 40летнего любовника , чтоб оставить ему квартиру.

мы вынуждены были присматривать за ней, за ее действиями.иначе бы я не общалась, настолько она мне отвратительна.сдвиг на секс теме остался.говорит , что у нее живая рабочая пин..да.что врач так сказал.пошлит постоянно.подчеркивает в себе самку.имеет кошку и пихает в нее пальцы , удовлетворяет на глазах внучки .при этом мимика не здоровая, вся перекривившаяся.делает это с удовольствием нам назло.может пол часа так кошке делать.нападает на меня , что я плохая.

много всего..желает заболеть, постареть, никому не нужной быть, сморщенной стать, узнала , что я берем.а это ее пунктик- женская тема.обгаживает на всех углах до гинеколога дошла, дочери моей рассказывает про ее многочисленные аборты, ухажеров.дочь отказалась общаться с ней.ей не приятно, что на меня орут истерично без причины.Нет терпения больше.решили пусть дарит что хочет кому хочет.не могу больше видеть и слышать этого человека.

Может кто прояснит мне.на что похожи эти сексуальные завихрения ?Женская ненависть.Хочу сказать еще что она с детства не прикасалась ко мне, ни разу тактильного контакта не было.она брезгует , как чужой другой женщиной, самкой.все это очень заметно мне.На что похоже это поведение, которое началось еще в молодости у нее?

Почему я ее еще посещала.У нее волнами/ периодами состояния.то она адекватна и спокойна, вдруг резкая агрессия, кривое лицо, ее трясет, выкрикивает проклятья, на людей чтоб он сдох может сказать, пошлости, ересь всякую.часто любит ностальгировать по прошлому, когда до 50лет жила под крылом матери.тогда она девочка маленькая.голос детский становится, слова детские, мимика ребенка, бантики всякие сюси пуси и вдруг смена .резко она пошлая взрослая женщина, говорит смачно х.., пиз.а..ее трясет от возбуждения, лицо перекошенное.и третье состояние адекватное.но оно не часто и не угадаешь когда.лечиться и идти добровольно она никогда не будет.она самая здоровая .

Может кто подскажет мне что-то?На что это похоже.Видимо придется прекратить с ней общаться насовсем.хоть и не могла ранее на это решиться, но и она ломится в дверь , звонит по телефону , пишет в скайпе , чтобы оскорблять и хамить дальше.похоже на целенаправленное издевательство.
Статус: нет меня
 
руша #2 | Среда, 01.11.2017, 10:31
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Марта20, а ничего ты не сделаешь. :( Уйди, забудь про нее. Живи своей жизнью. Далеко не у всех адекватные родители. Судьба
Статус: нет меня
 
Лавлэйс #3 | Четверг, 02.11.2017, 09:54
поехавший
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Марта20, да пошли на ... эту мразь!!! запери в психушку пусть там и живет
Сообщение отредактировал(а) zarim - Четверг, 02.11.2017, 11:19
Статус: нет меня
 
zarim #4 | Четверг, 02.11.2017, 11:19
Охотник
Юзер-бар +
Давайте без матов, пост отредактирован


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Ketri #5 | Четверг, 02.11.2017, 12:08
человек-лего
Юзер-бар +
Слать нахер такую маман со всеми угрызениями своей совести и жить своей жизнью


Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Статус: нет меня
 
Лавлэйс #6 | Четверг, 02.11.2017, 13:53
поехавший
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ketri, согласен))) и даже без всяких угрызений, нытья и соплей))) меня такая мамаша один раз чуть в тюрьму не посадила из за нее я с ума сошел
Хотя в прочем каждый выбирает то что ему надо а то, что я родился в такой семье еще раз доказывает, что мать не выбирают но и терпеть их черезчурный гонор тоже нельзя. Надо ставить на место своих родственничков..
Лично меня они никогда не жалели.
Статус: нет меня
 
Samael #7 | Четверг, 02.11.2017, 18:02
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нельзя так по отношению к матери. даже если она конкретно чудит. все таки это мать-самый близкий человек, она жизнь дала. моя мама тоже с прибабахом и номера часто откалывает, но я ее люблю очень!


Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
Марта20 #8 | Понедельник, 06.11.2017, 22:46
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Там жалеть некого, а любить тем более.заблокированная 2недели .так сегодня пришла ворвалась к нам обсирать внучку.я жду сына ,скоро рожу- так она поливает старшую и клянет будущего.что мы это должны выслушивать.?у меня сразу сердечный приступ после этих проклятий ,а старуха хихикает.нервничай,проживешь поменьше.мы жили в соседней стране и ее доступ в нашу жизнь был закрыт.сейчас временно рядом живем и отрывается.доходит до моих снов ,что я ненавижу эту сумасшедшую.когда детей моих проклинает и желает нам в подворотне нищими и больными быть.
Статус: нет меня
 
Вериока #9 | Понедельник, 06.11.2017, 22:49
эвкалиптовая соня
Врачи
Юзер-бар +
Марта20, что значит, "заблокированная" ?


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Евдокия #10 | Вторник, 07.11.2017, 10:39
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Может, это болезнь, к психиатру её. Есть такой диагноз нравственное безумие?
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Телефон доверия, зона приятия » Шизофрения глазами родственников » Пожилая мать издевается морально (Диагноза у нее нет.она физически не буйная)
Страница 1 из 11
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: