psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 1 из 11
Форум » Буйное отделение » Кабинет врача-сексопатолога (+18) » Проблемы телегонии
Проблемы телегонии
89099938426 #1 | Понедельник, 14.08.2017, 14:58
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Телегония это концепция утверждающая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи.
В данном вопросе женский организм можно сравнить с сосудом, хранилищем генетического материала, в котором на потомство оказывает влияние накопленный генетический опыт всех половых партнёров этого сосуда. Лучше всего к подобному инфицированию подходит пословица "ложка дёгтя в бочке мёда", потому как уже не важно какое количество качественного генетического материала отпечаталось в женском организме, потому что злокачественные, больные отпечатки проявятся гораздо отчетливее на последующем потомстве.
В этом вопросе матушка природа наградила женский организм своеобразной защитой, девственная плева — это складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами некоторых млекопитающих. В силу гомологичного развития репродуктивной системы девственную плеву имеют следующие млекопитающие: шимпанзе, люди, лошади, ламантины, слоны, киты.
В животноводстве к этому знанию бережно относятся многие зоотехники, например породы чистокровных лошадей ценятся коневодами или например собаководы бракуют суку хоть один раз спаривавшуюся с другой породой, щенков таких сук причисляют к дворнягам.
В практике животноводства чистое разведение известно с глубокой древности, но оно шло стихийно, на основе лишь географической изоляции одной породы от другой, и только в средние века стало применяться арабами более сознательно.
Учитывая сложную структуру народов и их наследственную неоднородность, биологические и хозяйственные особенности, созданные всей предшествующей родовой работой, основную задачу чистого разведения мы должны видеть в сохранении ценных свойств народов как таковых и в дальнейшем быстром совершенствовании их в избранном направлении.
Важнейшим условием, обеспечивающим успешное решение этой задачи, является направленное воспитание молодняка и создание максимально благоприятных условий кормления, ухода и содержания, обеспечивающих получение крепких, здоровых, высокопродуктивных особей.

Если более подробно рассматривать народы на планете, то становиться очевидно что красные, жёлтые, чёрные, белые и серые народы также отличаются друг от друга как и породы животного мира и также проявляют приспособленность к различным природным и хозяйственным условиям по разному. Протяженность жизни, физическая выносливость, творческие способности и остальное, у всех народов отличны и генетический материал разнообразен и смешивание этого материала негативно сказывается на всём человеческом населении планеты.

В сохранившейся истории это знание осталось в бытности многих народов на планете. Например у евреев женщину считают главой семьи, потому как именно она несёт ответственность за чистоту и здоровье потомства. У мусульман принято охранять чистоту женского рода и в некоторых странах до сих пор забивают камнями за прелюбодеяние. В древней Руси мужики ходили по деревням в поисках "чистых" девок. Краснокожие, желтокожие и чернокожие народы также имеют свои традиции соблюдающие правила телегонии.
В современном же мире патологии при рождении являются практически нормой, сегодня из-за отсутствия образования и моральных устоев здоровые дети практически перестали рождаться. . Сегодняшняя медицина не запрещает половые сношения беременным женщинам, а наоборот рекомендует таковые, что также негативно сказывается на потомстве, по этому вопросу у многих народов также остались знания, у некоторых народов беременную почитали словно святую. Как пример приведу одно семейство которое практиковало сношения во время беременности, у ребёнка после рождения наблюдались опухоли ступней, которыми его наградил любвиобильный папаша, постукивая не до конца сформированный плод своим половым причиндалом. До 5 месяцев плод только формируется и трогать его ни в коем случае нельзя, а после 5 месяца трогать тем более нельзя, дабы не травмировать сформированный но ещё неокрепший организм.

Вот что по этому поводу говорит Библия: "Да будут преданы смерти и прелюбодей, и прелюбодейка" (Лев. 20:10). В другом месте уточняется процедура смертной казни: "Если <...> не найдется девства у отроковицы, то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее и жители города побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего" (Втор. 22: 20—21).

А вот что говорит Коран по этому поводу: «Вот сура, которую Мы ниспослали и сделали ЗАКОНОМ. Мы ниспослали в ней ЯСНЫЕ АЯТЫ, чтобы вы могли помянуть назидание. Прелюбодейку и прелюбодея – каждого из них высеките сто раз. Пусть не овладевает вами жалость к ним ради религии Аллаха, если вы веруете в Аллаха и в Последний день. А свидетелями их наказания пусть будет группа верующих». (Сура «Ан-Нур», аяты 1-2)

Стоит обратить внимание, что обряд побивания камнями имеет свои корни в иудейской традиции. По отношению к отдельным нарушителям закона Пятикнижие Моисея предписывает два способа смертной казни: побивание камнями или — редко — сожжение (согласно ИбН. 7:15 и 25, приговоренный к сожжению, сначала должен быть побит камнями).
Во Второзаконии, глава 22, 22-24 говорится следующее: "Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля. Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя."

Говорить об этой проблеме можно очень много, но лучше не только говорить, а ещё и действовать. Вы женщины должны осознать, что на организм детей влияет не только биологический опыт партнёра, но ещё и ваш собственный биологический опыт, поэтому вы девки сначала рожайте, а потом делайте что хотите.
А то знаете как получается... "ради бога" это опечатка от "роди бога", вот вы все сейчас и ражаете...



С уважением
Александр Грачев
89099938426
Статус: нет меня
 
Феникс #2 | Понедельник, 14.08.2017, 16:34
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Феерично!


Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
Статус: нет меня
 
Дружба #3 | Вторник, 15.08.2017, 08:38
Молодой идеалист
Юзер-бар +
Опять чушь про телегонево.

Ага, типа от секса зебры с лошадью ДНК и матка зебры запомнила ДНК лошади, и когда зебра развлеклась с другой зеброй - зебра родила лошадь.

Ага-ага. Несите учебник биологии, лупить буду.

Для ГЛУПЫХ, ОБЬЯСНЯЮ НА ПАЛЬЦАХ И ПРИ ПОМОЩИ СВОИХ ЗНАНИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ 4 ГОДА ТОМУ НАЗАД!

1. КЛЕТКИ МАТКИ НЕ МОГУТ ЗАПОМИНАТЬ ДНК И КЛЕТКИ СПЕРМЫ, ВЫДЕЛЕННОЙ ПАРТНЕРОМ. У КЛЕТОК НЕТ ТАКОЙ ФУНКЦИИ - ПОГЛОЩЕНИЯ И ЗАПОМИНАНИЯ ДНК ПАРТНЕРОВ!
2. НЕТ, ПРИ ТЕЛЕГОНЕВЕ ЯКОБЫ РЕБЕНОК ОТ ВТОРОГО ПАРТНЕРА НАСЛЕДУЕТ ВНЕШНОСТЬ. ХАРАКТЕР И ПРОЧУЮ ФИГНЮ ОТ ТОГО, КТО БЫЛ У ЖЕНЩИНЫ ПЕРВЫМ - НЕТ. ЭТО НЕВОЗМОЖНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИОЛОГИИ!

Бл₽, учите биологию!




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Дружба #4 | Вторник, 15.08.2017, 08:46
Молодой идеалист
Юзер-бар +
В эту тему идеально Пикник с песней "Мракобесие и джаз" подойдет.
Столько антинаучной хрени я еще не читала.

~ Рисуй кровью Апокалипсис сейчас,
На дворе Средневековье,
Мракобесие и джаз.

Мракобесие и джаз.
Истуканы вводят себя
В электрический экстаз.

Мракобесие и джаз.
Не поверишь, все украдено до нас~




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Психбольница #5 | Вторник, 15.08.2017, 10:45
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, запасись попкорном, так как есть еще одна замечательная теория ( не помню названия, увы). Суть ее в том, что последовательность ДНК в наших клетках способна меняться от употребления матершинных слов rofl
Статус: нет меня
 
Психбольница #6 | Вторник, 15.08.2017, 10:46
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Но каким образом обыкновенные слова, могут влиять на генные программы и изменять их? По мнению Гаряева, эти программы заложены не только в химических веществах, составляющих ген, но и в полях, образующихся вокруг хромосом и имеющих голографическую структуру. Таким образом, у каждого живого существа есть волновой геном, в котором содержится информация об особенностях организма, о пережитых событиях и патологиях, склонностях человека. Все ДНК организма обмениваются друг с другом этими данными с помощью электромагнитного излучения, в том числе световых и акустических волн. Так, слова проклятия нарушают, разрушают или блокируют некоторые функции человека на генном уровне. А слова благодарности наоборот восстанавливают структуры генов. При этом влияние на ДНК имеет не только звуковая, но и визуальная информация. То есть даже то, что вы сейчас читаете, меняет ваши структуры ДНК.
Голографическая структура ДНК, которую зарегистрировал Пётр Гаряев, является не чем иным, как тонким телом клетки ДНК, сущностью и частью живого организма. В результате того, что матерные слова имеют такие колебания пространства, которые приводят к разрушению части соединений в молекулах ДНК, утрачиваются структуры генов и человек становится не только физически, но и духовно беднее.
Статус: нет меня
 
Форум » Буйное отделение » Кабинет врача-сексопатолога (+18) » Проблемы телегонии
Страница 1 из 11
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: