psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 5 из 5«12345
Форум » Душевное общение » Увлечения » Компьютер и компьютерные игры » Компьютерные игры Симуляторы (Обзоры и фотографии)
Компьютерные игры Симуляторы
Laozi #61 | Воскресенье, 13.03.2016, 11:41
Мудрец жизни
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
XCOM: Enemy Unknown

XCOM: Enemy Unknown — компьютерная игра в жанре компьютерная стратегия/тактическая RPG, вышедшая 9 октября 2012 года (в России — 12 октября). Разработчик — Firaxis Games, издатель — 2K Games. Игра выпущена на платформах Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360 ,OS X, Linux, iOS и Android. Игра является ремейком игры 1993 года X-COM: UFO Defense (UFO: Enemy Unknown в Европе).
Сюжет близок к сюжету оригинала. 2015 год. На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной международной организации XCOM (англ. Extraterrestrial Combat unit — подразделение по борьбе с инопланетянами), которая располагает самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками человечества. В ней работают лучшие специалисты мира — военные и ученые. Организация XCOM должна вести боевые действия против внеземного врага, угрожающего существованию человеческой цивилизации и обладающего огромным технологическим перевесом



XCOM 2

XCOM 2 — пошаговая тактическая игра с ролевыми элементами, вышедшая 5 февраля 2016 года. Разработчик — Firaxis Games, издатель — 2K Games. XCOM 2 является продолжением XCOM: Enemy Unknown (2012), основные события которого происходят спустя двадцать лет после первой части.

Игровой процесс XCOM 2 имеет много общего с игровым процессом первой части. Игрок получает контроль над управлением новой мобильной базы XCOM «Мститель», перестроенной из корабля снабжения пришельцев. Как и в первой части, у игрока есть отряд нанимаемых солдат со своим набором навыков и деревом развития.

Одним из основных нововведений стали динамически генерируемые уровни. По сюжету мобильная база будет испытывать дефицит основных ресурсов, поэтому одной из новых типов миссий станет добыча артефактов для развития.

В игре будут представлены новые типы врагов, в число которых входят гадюки (отсылка к оригинальным змеелюдям из UFO Defense) и гибриды сектоидов и людей.

Также игра будет предусматривать широкие возможности моддинга с помощью Unreal Engine SDK, выпускаемого вместе с игрой. Планируется, что пользователи через Steam Workshop смогут создавать новые кампании, классы солдат и типы врагов.

Игра начинается спустя 20 лет после событий XCOM: Enemy Unknown. Пришельцы победили в войне с армиями Земли, организация XCOM забыта и заброшена. Иноземные захватчики колонизировали планету и установили тотальный контроль над миром. Люди живут преимущественно в огромных городах, где пришельцами провозглашено искоренение преступности, бедности и болезней. Повсюду господствуют слежка и тотальный контроль. Очевидно, что за утопичными городами есть некий зловещий план относительно выживших людей. Лишь на периферии люди относительно свободны. В одной из таких областей снова возрождается организация XCOM




Что за демоны над ним?
Жаром внутренним гоним,
Он торопится, не в силах больше ждать.
Зачарованный как будто,
Что без воли и рассудка,
Сам идет туда, чтоб снова пропадать.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 13.03.2016, 11:45
Статус: нет меня
almanack #62 | Воскресенье, 13.03.2016, 15:07
Повелитель стихий
Юзер-бар +
Bus Simulator 16 (2016)
Выиграйте ежедневную гонку со временем — станьте водителем автобуса. Шесть реалистичных автобусов, включая два автобуса серии Lion’s City от компании MAN, и гигантский открытый мир ждут вас в игре Bus Simulator 16. Вовремя и безопасно доставляйте и высаживайте пассажиров на остановках в пяти реалистичных районах города. Ведите двух- и трехдверные, а также сочлененные автобусы пригородного сообщения в часы пик, пропускайте спецмашины и объезжайте участки строительных работ. Будьте внимательны и осторожны, чтобы не попасть в аварию и не нарушить правила дорожного движения! Вам также необходимо поддерживать порядок в автобусе. Успокаивайте беспокойных пассажиров, правильно продавайте билеты, отжимайте заклинившие двери и своевременно выдвигайте пандус для пассажиров с колясками. Вам нужно делать все правильно и своевременно, чтобы не выбиваться из расписания движения, ибо только так вы будете повышать свою репутацию в городе, завоевывать доверие пассажиров и, самое важное, зарабатывать деньги! Чем лучше ваша репутация, тем более крупные контракты вам обеспечены и тем больше автобусов будет доступно вашей компании. Разблокируйте дополнительные районы города и тщательно планируйте маршруты для наемных водителей.

Год выпуска: 2016
Жанр: Sports, Simulator / 3D
Разработчик: StillAlive Studios
Издатель: Astragon Entertainment GmbH
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI13
Язык озвучки: ENG|GER

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 64-разрядная
Процессор:Intel Core i3 с частотой 3,3 ГГц / AMD Phenom II X4 96OT с частотой 3,0 ГГц или совместимый процессор
Видеокарта: GeForce GTX 470 (с 1 ГБ собственной памяти) или совместимая с ней
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Места на жестком диске: 5 ГБ






Она то лениво потягивается, то вся подбирается для прыжка, то, изогнув спину, ласково мурлычет, преданно смотрит в глаза и просит вкусного угощения.
Статус: тута я
almanack #63 | Воскресенье, 13.03.2016, 15:08
Повелитель стихий
Юзер-бар +
Spintires (2013)
История создания одного из самых интересных игровых проектов берет начало на небезызвестном Кикстартере - именно тогда игровая общественность обратила внимание на Spintires. Со времен первых сборов, игра значительно изменилась, обросла дополнительными функциями и обзавелась немалой армией фанатов, делающих для неё моды. Более того, в финальной версии нас также ждёт мультиплеер. Что может быть лучше копания в грязи с товарищем? Если коротко описывать игру Spintires, то это симулятор внедорожника, при этом автомобилем может быть как гигантский лесовоз, так и скромный УАЗик. Практически весь советский автопарк 80-90-х годов представлен в игре Spintires. Ну а дороги как всегда, точнее ещё хуже - иногда их практически нет. При выполнении миссий вам всегда придется учитывать такие факторы, как сохранность топлива, балансировка груза, покрытие больших расстояний и пр. Посмотрите релизный трейлер, если хочется понять механизмы окончательно. Благодаря уникальной технологии движка Havok Physics окружение меняется каждый раз, когда вы решите пройти очередную трассу. Захватывающие гонки по бездорожью отнюдь не сводятся к запредельным скоростям; для победы в заездах вам предстоит приложить немало усилий. Пристегните ремни и приготовьтесь – вас ждут уникальные грузовики, созданные на базе легендарного советского автопрома!

Год выхода: 2013
Жанр: Arcade, Simulate, 3D
Разработчик: Oovee team
Издатель: Oovee team
Язык интерфейса: Английский | Русский

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор: Core 2 Dual 2 ГГц
Оперативная память: 2 Gb
Видеокарта: 512 МБ, Shader Model 3.0, GeForce 9600GT / Radeon HD3850, DirectX 9.0c
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Свободное место на жестком диске: 1 Гб






Она то лениво потягивается, то вся подбирается для прыжка, то, изогнув спину, ласково мурлычет, преданно смотрит в глаза и просит вкусного угощения.
Статус: тута я
Laozi #64 | Четверг, 21.04.2016, 10:14
Мудрец жизни
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Yandere Simulator — это своего рода симулятор психопатки/маньячки. В игре мы рулим одной очень «необычной» девочкой (или девушкой, этих японцев попробуй разбери), которая пытается сблизиться с объектом своего обожания — неким парнем. Но, как водится, без конкуренток не обходится и вот тут, по словам самого разработчика, начинается самое интересное.





Что за демоны над ним?
Жаром внутренним гоним,
Он торопится, не в силах больше ждать.
Зачарованный как будто,
Что без воли и рассудка,
Сам идет туда, чтоб снова пропадать.
Статус: нет меня
almanack #65 | Воскресенье, 24.04.2016, 08:34
Повелитель стихий
Юзер-бар +
Ship Simulator: Maritime Search and Rescue (2014) скачать торрент
Вы выходите в море, когда все другие возвращаются на сушу. При силе ветра в 12 баллов на носовую палубу обрушиваются огромные волны, на мостике не скрыться от яростных брызг. Но вы намерены бросить вызов стихиям и победить их! Ведь в вашем распоряжении самые мощные спасательные суда Морской поисково-спасательной службы, отправляющиеся на помощь застигнутым бурей кораблям. Вы морской спасатель, и вы должны рисковать своей собственной жизнью ради спасения других! Тушите пожары, спасайте тонущие корабли, участвуйте в поисково-спасательных операциях, поддерживайте радиоконтакт с Координационным центром Морской поисково-спасательной службы и спасайте жизни людей в 20 различных заданиях. Выберите свое судно и район в Северном или Балтийском море, включите рацию и отправляйтесь в путь!

Год выхода: 2014
Жанр: Simulation
Разработчик: Reality Twist GmbH
Издатель: rondomedia Marketing und Vertriebs GmbH
Язык интерфейса: Английский, немецкий, французский, испанский

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / 7 / 8
Процессор: AMD Athlon 64 X2, Intel Core2Duo или совместимый с ними двухъядерный процессор с минимальной частотой 2.4 ГГц
Оперативная память: 4 GB RAM
Место на жестком диске: 2700 MB available space
Звуковая карта: звуковая карта
Видеокарта: видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой шейдеров версии 3.0 (минимум 1 ГБ видеопамяти, рекомендуется 1.5 ГБ), AMD CrossFireX не поддерживается, AMD Radeon HD3870/NVIDIA GeForce 8800GT или лучше (рекомендуется AMD HD5870/NVIDIA GeForce GTX470)






Она то лениво потягивается, то вся подбирается для прыжка, то, изогнув спину, ласково мурлычет, преданно смотрит в глаза и просит вкусного угощения.
Статус: тута я
almanack #66 | Воскресенье, 24.04.2016, 08:35
Повелитель стихий
Юзер-бар +
Extreme Roads USA (2014) скачать торрент
Никогда прежде симулятор дальнобойщика не был так опасен и экстремален. Здесь вам придется решать практически нереальные задачи: доставлять груз нестандартных габаритов, по нестандартным и опасным для жизни трассам, да еще и за нереально короткое время.

Год выхода: 2014
Жанр: Simulator / 3D
Разработчик: United Independent Entertainment GmbH
Издатель: United Independent Entertainment GmbH
Язык интерфейса: Английский - Немецкий

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.8 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Места на жестком диске: 2 Гб






Она то лениво потягивается, то вся подбирается для прыжка, то, изогнув спину, ласково мурлычет, преданно смотрит в глаза и просит вкусного угощения.
Статус: тута я
Laozi #67 | Пятница, 06.05.2016, 02:06
Мудрец жизни
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Dungeons 2

Лорд Подземелья возвращается — и на этот раз все серьезно! В Dungeons 2 вам придется уступить ненасытной жажде мести Лорда Подземелья и собрать страшных новых монстров со всех уголков подземного мира, чтобы выполнить его злую волю.

[flv]https://www.youtube.com/watch?v=Q4ND5yUxUoY[/flv]



Что за демоны над ним?
Жаром внутренним гоним,
Он торопится, не в силах больше ждать.
Зачарованный как будто,
Что без воли и рассудка,
Сам идет туда, чтоб снова пропадать.
Статус: нет меня
Laozi #68 | Среда, 26.10.2016, 11:25
Мудрец жизни
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sid Meier’s Civilization VI

Civilization VI является пошаговой стратегией, в которой одному или нескольким игрокам предстоит посоревноваться с ИИ-противниками в деле построения и развития своей собственной цивилизации, начав с маленького племени, постепенно расширяя свою империю с целью добиться господства над всей планетой. Эта цель может быть достигнута различными способами, в зависимости от условий победы. Игроки основывают города, расширяют их, различным образом улучшают, а также создают военные юниты для разведки и атаки вражеских сил, постоянно следя за развитием технологий своей цивилизации и дипломатическими отношениями с другими.

Гексагональная разметка карты из Civilization V сохранилась и перешла в Civilization VI, однако новшество заключается в том, что некоторые из городских улучшений теперь располагаются непосредственно на клетках внутри городских границ. Игрок отводит определенные клетки (с учётом некоторых ограничений) под различные городские «районы», которые предоставляют значительные преимущества для размещаемых в них зданий.




Что за демоны над ним?
Жаром внутренним гоним,
Он торопится, не в силах больше ждать.
Зачарованный как будто,
Что без воли и рассудка,
Сам идет туда, чтоб снова пропадать.
Статус: нет меня
Форум » Душевное общение » Увлечения » Компьютер и компьютерные игры » Компьютерные игры Симуляторы (Обзоры и фотографии)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ






Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль:

Рейтинг@Mail.ru
psyxi.ru © 2014-2016 | для смартфонов | правила | о сайте | контакты