psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 1 из 11
Форум » Спасите наши души » Религии и учения » Буддизм, Даосизм, Ислам, Индуизм и другие религии » Буддисткая секта Алмазного пути
Буддисткая секта Алмазного пути
Wtroff #1 | Вторник, 27.06.2017, 15:37
Автор темы
Я пчелка и больше не медведь!
Врачи
Юзер-бар +


На фото их главный лидер лама Оле Нидал

Собственно идолопоклонничества этому персонажу вдоволь наслушался.

Как-то трахнув мозг себе, своему психотерапевту (что явно почувствовал от нее искру нежелания дальше работать со мной), еще парочке друзей, а все началось с буйства нравов, и закончилось отчаянием и желанием свалить куда-нибудь подальше. Вспомнил я о монахах, о том как даже от природы вулканистые люди превращались в сдержанный созидающих людей.

Итак идея найти что-то подобие храма у нас в городе. В своем бывшем лет сто назад поселке Песчаный есть большой храм, даже не один. Но как-то бесноватый меня к ним не приводил. Зато к торчку по имени Д. и не менее заторможенных и неприкольных товарищей всегда добро пожаловать.

Скрывалось под невинным предлогом места для медитаций. Особый упор мы делаем на практике, - говорил как-то по сценарию Д., - а теория зачем нужно без практики.

Выпученный шальные глаза не первое что насторожило. В ход пошли и незнания мат.части, и классическая замануха - держи книжку на дом, и всякие вопросики, лишь бы зацепить тебя и и к себе "приютить".

Мне очень понравился интерьер помещение. И такая классная штука - ночевка за 150 рублей. "Когда стану бомжем, будет где переночевать", - так я умело пошутил.

Наши буддослужители имеют в этом же здании и кафешку. Бармен с такими глазами на меня посмотрел, будто я конченный.

Медитация на русском. Уловить херотень я не смог, дабы моя затекшая нога помогла, да и ахинею как-то не мог прослушать: честно напрягался, чистил голову от шумов - не вышло.

А потом пошла срань, дьявольская срань. Кто слышал добрые лечебные тибетские медитации, или в нашем храме буддисткой школы Гелуг тот поймет в чем срань. Это раздражающая, и чем-то кажется ясным отчего такие у Д. глаза. Как у отчаянно дерущего кролика. (только не крольчих, а свои мозги). Да и ступы прикольные, помимо классического золотого чуда, есть и занимательные штучки. Немного думающий зритель поймет что-то то с ними не так, от них не исходит добра. Как и от мантры этих.

О своего Ламу (смотрите выше) они как-то особенно отмечают. Прикольный и бухой лама на стене.

"Привет, товарищи буддисты!".



Как зачем? Я горячая телка.
Статус: нет меня
 
Шико #2 | Среда, 28.06.2017, 02:45
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Ничего не знаю об этой секте, но традиционные буддисты считают что Бога нет. И более того считают что души не существует, но считаю что есть реинкарнация. Что же тогда реинкарнирует, если души нет?
Статус: нет меня
 
Wtroff #3 | Среда, 28.06.2017, 08:37
Автор темы
Я пчелка и больше не медведь!
Врачи
Юзер-бар +
Шико, это желательно погружаться во всю эту философическую хрень и думать))


Как зачем? Я горячая телка.
Статус: нет меня
 
Шико #4 | Четверг, 29.06.2017, 06:08
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Я в традиционных религиях так и не нашел себе место. Хотя мне эти вопросы интересны. Но кое что я все таки нарыл на тему а как оно там.
Статус: нет меня
 
Форум » Спасите наши души » Религии и учения » Буддизм, Даосизм, Ислам, Индуизм и другие религии » Буддисткая секта Алмазного пути
Страница 1 из 11
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: