psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 6 из 6«123456
Форум » Буйное отделение » Кабинет заведующего отделением » Лучшее с паблика Злой медик
Лучшее с паблика Злой медик
Дружба #76 | Понедельник, 06.06.2016, 09:02
Форумная Клеопатра
Юзер-бар +
Нейросказка.

Жил-был мааленький-премаленький поросеночек. Хрюки-хрюки-хрюки. Он был такой розовенький и ваще ня!
И вот поросеночек пошел гулять по лесу теплым летним днем. Птички поют, цвяточки цвятууут. Уиииии! Хрюки-хрюки! И тут из кустов выскакивает вволк! Уааа! Твою же-ж мать! Ядрен батон! Серый! Здоровенный и страшенный! Пасть разинул и говорит… Нет, ничего не говорит. Он хотел сказать, но вышло "му, да му". И лапы правые у него вдруг двигаться перестали. Инсульт у волка на радостях случился. А моторная афазия помешала ему сказать: «Лезь ко мне в рот, порося!».
В итоге волчара упал, и лежит, слюни пускает. Поросеночек хотел убежать поначалу, но потом вспомнил как читал в интернете признаки инсульта, и волк им прям точь-в точь соответствует. Поросенок вызвал бригаду СП. Серый был доставлен ею в приемный покой Лесной ЦРБ. А там как раз доктор поддежуривала. Так-то она конечно спала. И отпуск у нее был. Но сны ей снились как она в сказочной лесной ЦРБ подрабатывает.
Привезли ей значить волка, а она его по показаниям на РКД (рентгеновское компьютерное дупло) отправила. Ничего у волка не обнаружилось. Значит что? Инсульт у волка ишемический значит. А он уже конкретно неадекват. По экстренным показаниям серого госпитализировали в нейроПИТ, и начала докторица тромболизис, подпись на согласие же у поросеночка взяла на всякий пожарный. В сложившихся обстоятельствах волку он ближайшим лицо оказался, почти родственник. Начали актилизу вводить, тут у волка парезы и афазии отошли. Дежурный врач ему и говорит, анамнез собирает: «Чем Вы- де раньше болели?» Волк: «Ничем».
Доктор: "Почему у вас такие большие уши?"
Волк: "АСЬ?"
Доктор: "Скажите «А!», покажите язык".
А волк не будь дурак, пасть разинул и докторшу сжамкал. Мля. Печаль. Так мало того, он медсестру слопал, и поросеночка, у ПИТа ждавшего. Хрюки-хрюк.
Но ВНЕЗАПНО! Мимо проходил хирург с ружьем. Он так-то на охоту собирался после дежурства, а тут волк сам выскочил из ПИТа, и поросеночка на глазах у него сожрал. Хирург его прикладом по черепушке: «НАНАХ.Й!». Волк упал как подкошенный, и его в операционную покатили на всех парах. Брюхо вскрыли, а оттуда целые и невредимые докторица, медсестрица, поросеночек и какой-то договор и ратификации чего-то там вышли. Хирург едва увидал докторицу, всю такую молоденькую и красивую, влюбился. И говорит ей: «А теперь душа-девица на тебе хочу жениться!». Докторица ему: «Вы хоть из себя весь такой красаучег, но извините, я еще холостой погулять хочу» . Печаль. Пришлось хирургу на медсестре жениться. Такие дела.
Поросеночка на воспитание взяли. Докторица проснулась обратно в отпуск. И все жили они долго и счастливо. Кроме волка. Ему, конечно, пузо ушили, и хотели с ЗЧМТ в нейрохирургию отправить, да на РКД электронно-лучевая гусеница накрылась в очередной раз, а новую заказывать, это когда она еще придет. И ваще. Волк умер от кровотечения. Тромболизис системный как-никак ему делали. А это, судари любезные, не шубу в трусы заправлять.

Автор Душш Арко.




Even if you hate me,I don't care.I hate myself more than anybody
Статус: нет меня
руша #77 | Четверг, 13.10.2016, 10:57
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Повадился ко мне домой ходить сосед - то ему давление померить приспичило в полночь, то кашляет - послушать надо, то таблетки от давления посоветовать, то живот бурлит - посмотри, то спина болит... Суть в том, что живу я не на территории своего участка. Но я же врач, я же должна и обязана, "не имеешь права отказать, а то жалобу напишу"...
И вот припёрся этот козёл в очередной раз, мучаясь от похмелья, просит капельницу поставить. Время - 23 часа, я уже спать собиралась. Ладно, думаю, устрою я тебе щас. Говорю, мол, системы у меня нет и лекарств нужных, а сама руки кремом мажу стою. И предлагаю ему дойти до аптеки и купить нужное. Ну этот козёл и выдаёт, что, мол, раз я врач, то должна ему капельницу оплатить, ну, то есть всё нужное для капельницы. Ну я, конечно, офигела, мягко выражаясь... Но вида не показываю, говорю, мол, руки в креме, вон сумка в прихожей стоит, возьми сам оттуда кошелёк и дуй в аптеку, а как купишь нужное - то я тебе капельницу поставлю, милый мой сосед.
Сначала он предлагал мне самой в аптеку сходить за всем нужным, кое-как уговорила сходить его, мол, ты быстрее сходишь. Берёт он мой кошелёк и радостно убегает.

А я вытираю руки и звоню в 02, говорю им, что заходил сосед давление померить и кошелёк мой спёр. Так его и взяли с моим кошельком (в котором вся накануне полученная зарплата), на сумке отпечатки остались, муж мои слова подтвердил.
Статус: нет меня
zarim #78 | Четверг, 13.10.2016, 11:07
Охотник
Юзер-бар +
Есть такие, которые считают, что "им все должны", причём в любое время дня и ночи biggrin ireful



В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
Ketri #79 | Четверг, 13.10.2016, 13:54
Злая няша
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Дружба ()
- Не хочу я в поликлинику идти. Там будут тети и дяди всякие, будут меня обижать.
- Ну сыночек, ну милый, ну хороший, ну давай сходим в больницу, ты же один психиатр, сидишь на приеме, больше некому принимать тетей и дядей

Цитата Дружба ()
Сейчас моя очередь, а фамилия моя Чобля.

rofl rofl rofl rofl



В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство" (с)
Статус: нет меня
Ketri #80 | Четверг, 13.10.2016, 14:20
Злая няша
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
короче, подруга рассказала. Она малого своего обычно оставляет с няней. А няне 23 годика. Вот и В (моя знакомая) возвращается домой ночью, звонок на мобилку от няни. Няня просит купить 2 литра колы, типа на двоих. В. радостно идет в магаз, думая, что няня притащила коньяк или ром и они офигенно проведут вечер. Покупает, возвращается домой и спрашивает: "А, зачем тебе кола?" Ответ: " Я сегодня два раза занималась со своим парнем незащищенным сексом, и я боюсь забеременеть. Так мы в нете прочитали, что если после акта выпить литр колы, то риск беременности существенно снизится"



В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство" (с)
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Четверг, 13.10.2016, 15:08
Статус: нет меня
Дружба #81 | Четверг, 13.10.2016, 15:00
Форумная Клеопатра
Юзер-бар +
Ketri, это как противозачаточный стул))))




Even if you hate me,I don't care.I hate myself more than anybody
Статус: нет меня
руша #82 | Пятница, 14.10.2016, 02:30
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Стою я в налоговой в очереди. Размышляю о бренности бытия.
Передо мной стоит бабка, из тех, что ходят одновременно сгорбленными и на раскоряку, но при случае бегают быстрее пионэров, да еще и клюкой могут по хребту "угостить". Подходит бабка к окошку, говорит свою просьбу.
Налоговый инспектор в окошке :"Ну сейчас разберемся бабушка". И вот разговаривает с ней тетка, и в процессе разговора бабка выдает:" А после вас я в милицию пойду!
- А что случилось, зачем вам в милицию?"
- Да инопланетяне замучили. Прилетают каждый день, в окошки светят! Спасу от них нет!

Я начинаю тихо трястись от смеха. Налоговый инспектор сохраняя невозмутимый вид отвечает:
- А вам в милицию не надо. Они ж у вас ничего не украли? Не обидели вас никак?"
- Да нет...
- Ну тогда у вас в милиции заявление не примут. И вообще лучше б вы к врачу сходили, ему пожаловались, врач знает как найти на инопланетян управу.

Бабка обрадованно соглашается и чуть ли не вылетает из налоговой.
Статус: нет меня
руша #83 | Пятница, 28.10.2016, 17:05
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Пауки
Приехали на вызов к деду 96 лет. Бабуля его волнуется, что он после своих трех инсультов везде видит бегающих пауков, которых нет. Мой фельдшер к деду, собирающему "пауков" со стены в ладошку:
- Чего мол дедуль?
Дед, тыча в стену: "Пауки! Пауки!" Фельдшер махнул рукой на стену: "Кыш! Кыш пауки!"
Дед повернулся на бочок - и спать... Безо всякого галоперидола.
Статус: нет меня
руша #84 | Воскресенье, 30.10.2016, 08:39
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Осмотр после родов, зашиваем женщине промежность:
- Вы только сильно меня не зашивайте, а то знаете какой большой у моего мужа!
- Нам это не интересно
- Нет, вы не поняли, он ооочень большой, просто не влезет в меня, давайте не будете меня зашивать?!
Хорошо что телефон от неё был очень далеко, а то так хотелось женщине всё-таки до конца нам всем показать где и какой у её мужа.

Весь день ездим к одному дебилу с циррозом и гепатитом, этот дебил собрался умирать и ни в какую в больницу, сучара.
Первый раз приехали, полечили, объяснили, что сдохнет, если в больницу не поедет и уехали. Эта тварь вызывает через 3 часа, полечили, объяснили, если не поедет, то не хрен больше вызывать, этот у@бок сказал "буду вызывать, вызову десять раз и десять раз вы приедете!" Бл..., так хотелось втащить. Уехали.

Опять вызывает через 3 часа, пришла мама и уговорила его, парню 37 лет! Теперь тащить не кому, МЧС отказали. Родители говорят "пешком пойдём", я отвечаю, что помрёт в лифте! Пока бегал искал народ по подъезду, эти умники начали уже идти к лифту и поехали вниз, я за ними. Выбегаю, и вижу картину, мать в слезах, кричит, что он умер! Это чмо лежит перед машиной и не дышит, кое как загрузили в машину, интубировали, подключили к аппарату. Подъезжая к больнице упырь очнулся и повыдергивал всё.
Статус: нет меня
zarim #85 | Воскресенье, 30.10.2016, 13:48
Охотник
Юзер-бар +
Бывают такие "пациенты"... которых прибить хочется, чтоб над другими не издевались ireful



В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
руша #86 | Суббота, 19.11.2016, 19:01
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Работаю в психиатрии, в детском отделении.

В отделении 30 больных. Девочка была, 15 лет, из интерната, отставала в развитии, ещё какие-то нарушения, и ночью около часу она задыхается, плохо, тут начинаются совершенно непонятные припадки, потеряла сознание, вызвали дежурного врача, тот констатировал смерть. Ну что делать, переложили её на каталку, накрыли простынью, 3 часа ночи... Что делать, пошли они спать. В 6 подъём, встала санитарка - пропала мёртвая больная. Везде её обыскали. И по туалетам, и в ванной, и по палатам. Нет нигде. В 8 сдавать смену, а мёртвая больная пропала, в панике были конкретной. Тут случайно заходят в палату и начинают разговаривать, видят кто-то шевелиться под кучей одеял, а тут эта подруга спит.

- Ну я замёрзла ночью и укрываться пошла.
Статус: нет меня
Форум » Буйное отделение » Кабинет заведующего отделением » Лучшее с паблика Злой медик
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ






Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль:

Рейтинг@Mail.ru
psyxi.ru © 2014-2016 | для смартфонов | правила | о сайте | контакты