psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Домашнее хозяйство » Шизофрения, жизнь и кошелек » Жизнь и кошелёк » Что должно быть на праздничном новогоднем столе (2017 – 2018: идеи)
Что должно быть на праздничном новогоднем столе
almanack #1 | Суббота, 09.12.2017, 15:58
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отдельного внимания заслуживает праздничный стол. Ни для кого не секрет, что собака – животное прожорливое. Именно поэтому необходимо постараться для того, чтобы все гости были сыты и довольны, чтобы каждый смог найти и угоститься своим любимым блюдом.

Первое и основное место на праздничном столе должно занимать мясное блюдо. Это может быть что угодно: буженина, свиная рулька, заливное, курица, утка, отбивные, стейки не гриле, шашлык и другие вкусности. Кроме этого, обязательно приготовьте мясные салаты и закуски с добавлением ветчины, колбасы, вырезки и так далее.

Украсьте необычным способом каждое блюдо, чтобы они были праздничными, вызывали приятные эмоции и «создавали новогоднее настроение». Актуальны салаты в виде елок, елочных украшений, мордочки собаки, косточки, конфеты и так далее. Дополните стол фруктами, чтобы он был красочным и ярким – это понравится «хозяйке праздника».

Символ 2018 должен присутствовать буквально везде: на елке, в украшениях, в настенных картинах и календарях, в одежде, на упаковках подарков и везде, где можно себе представить. Обставьте комнату, в которой принимаете гостей и накрываете стол, мягкими игрушками-собачками, подарите каждому сувенир или маленькую статуэтку символа года.

Как уже говорилось, символ 2018 года – Собака, любит сытные мясные угощения, украшенные и поданные на праздничных блюдах. Предложите гостям соусы, заправки, несколько видов хлеба. Новый 2018 год должен быть сытным, «жирным» и калорийным.
Закуски на Новый год 2018, что приготовить в год Собаки?

Главная закуска любого праздничного стола – мясная нарезка. В Новый год 2018 постарайтесь сделать нарезку из разных мясных копченостей: салями, ветчина, хамон, бастурма, вяленая куриная грудка и так далее.

Каждый ингредиент следует очень тонко нарезать слайсером или широким ножом так, чтобы из кусочков можно было бы сложить объемную композицию. Дополнить мясную нарезку можно разными сырами и овощами.

Мясные рулетики на новогодний стол:


Вам потребуется:

Куриное филе – 2 аккуратные грудки
Яйцо – 2 шт
Маслины – 1 банка (любые: зеленые, черные)
Сыр – 100 г (слайсами или палочками)
Майонез – 2 ст.л. (любой жирности)
Мука – 2 ст.л.
Зелень – петрушка, укроп по вкусу

Приготовление:

Куриные грудки разрезаются книжечкой (пополам, но так, чтобы не разделить грудку на две части). Таким образом, филе становится широким и плоским.
Грудку нужно очень аккуратно отбить кулинарным молоточком, чтобы мясо стало тоньше и мягче.
Каждую отбитую грудку следует посолить и поперчить по вкусу. После этого смажьте грудку майонезом и оставьте мариноваться.
В это время взбейте яйцо и пожарьте тонкий омлет. Для того, чтобы он получился плотнее, добавьте в него муку. Два яйца – два тонких блинчика омлета. Для того чтобы омлет обрел «интересный» солоноватый вкус, покрошите в него небольшое количество маслин или оливок.
Пожаренный блинчик омлета кладется поверх отбитой грудки. На краешек грудки положите палочку сыра, либо разложите сыр слайсами. Начните скручивание рулета. Закрепите его кулинарной ниткой или зубочистками.
Обваляйте рулет в муке и отправьте его на сковороду в растительное масло. Жарить рулет следует под закрытой крышкой на маленьком огне, через 15 минут поменяйте бок, на котором лежит рулет.

Идеи украшения новогодних салатов:


Одни из самых популярных способов декорировать любой новогодний салат — «сделать елку». Для этого вам следует запастись пучком свежего укропа, зернами граната и консервированной кукурузы.

Выложите салат на большое плоское блюдо в форме елочки: два или три треугольника. Сверху салат обильно присыпается мелко рубленым укропом, создавая ощущение пышных веток с иголками. С помощью струйки майонеза из тюбика нарисуйте гирлянду, а зерна граната и кукурузы послужат «елочными игрушками».

Средняя стоимость новогоднего стола: 7000 - 12000 тысяч рублей



Она то лениво потягивается, то вся подбирается для прыжка, то, изогнув спину, ласково мурлычет, преданно смотрит в глаза и просит вкусного угощения.
Статус: нет меня
 
zarim #2 | Суббота, 09.12.2017, 20:59
Охотник
Юзер-бар +
Звучит вкусно nyam


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: тута я
 
Вериока #3 | Воскресенье, 10.12.2017, 17:55
эвкалиптовая соня
Врачи
Юзер-бар +
Хочу попробвать на Новый год этот рецепт:
Почему-то тянет на селёдку.

Селёдочный торт

Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу! Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали! Скажу вам от лица всех моих гостей, и знакомых, которые уже растащили рецепт селедочного торта на вафельных коржах — закуска эта получается на высоте! Очень нежная, просто тает во рту (без преувеличения), с тонким послевкусием селедочки. Ммм… наслаждение.

Ингредиенты:

упаковка вафельных коржей;
селедка — 1 штука;
три яйца;
морковка — 2-3 штуки средние;
твердый сыр — 100 грамм;
майонез — 500 грамм.
Селедочный торт. Пошаговый рецепт

Единственное, что смущает, количество майонеза. girlcrazy



Яйца и морковку отварите.
Селедку разделайте, очистите от костей и шкурки. Нарежьте мелкими кубиками.
Начинайте собирать селедочный торт: на блюдо нанесите слой майонеза, выложите первый вафельный корж, смажьте его майонезом, затем половину селедки, майонез, сверху корж, также смазываем майонезом, натираем прямо на весу морковку на крупной терке, кладем корж, майонез и яйцо на крупной терке. Повторите еще раз селедка, морковка, яйца.
Верхний слой также смажьте майонезом и натрите на крупной или мелкой терке сыр.
Дайте торту из селедки настоятся ночь (ну или не меньше 3 часов в холодильнике) и подавайте к столу.



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
zarim #4 | Воскресенье, 10.12.2017, 20:23
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, а если майонез сметанкой заменить? scratch


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: тута я
 
Константин #5 | Воскресенье, 10.12.2017, 21:16
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ()
Средняя стоимость новогоднего стола: 7000 - 12000 тысяч рублей

Фигасе... Это одна-две моих месячных пенсии... Не, макаронами обойдусь.



Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Статус: нет меня
 
zarim #6 | Воскресенье, 10.12.2017, 21:29
Охотник
Юзер-бар +
Одного ведра черной икры и хлебушка мне вполне бы хватило redface


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: тута я
 
Константин #7 | Воскресенье, 10.12.2017, 21:40
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- А может слон съесть ведро зелёной краски?
- Ну съесть-то он съест, но кто ж ему даст???



Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Статус: нет меня
 
John_Smith #8 | Воскресенье, 10.12.2017, 23:54
Фильм
Юзер-бар +
Моя мама попробовала печь татарские треугольники в выходные, может на Новый год их приготовить)


Все прекрасно, все добро.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Воскресенье, 10.12.2017, 23:55
Статус: тута я
 
almanack #9 | Понедельник, 11.12.2017, 16:11
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Закуска «Новогодняя селедочка»

[flv]https://www.youtube.com/watch?v=82Kwh6JI9lg[/flv]



Она то лениво потягивается, то вся подбирается для прыжка, то, изогнув спину, ласково мурлычет, преданно смотрит в глаза и просит вкусного угощения.
Статус: нет меня
 
Форум » Домашнее хозяйство » Шизофрения, жизнь и кошелек » Жизнь и кошелёк » Что должно быть на праздничном новогоднем столе (2017 – 2018: идеи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: