psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 9 из 9«12789
Форум » Душевное общение » Записки на полях » Наши Дневники » Картина в глазах. Контуры и краски. (Накипевшее - негатив или позитив.)
Картина в глазах. Контуры и краски.
Lex #121 | Суббота, 03.12.2016, 04:59
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В итоге стал шпарить тушью, как раньше. Красненькой. Что идёт, то и идёт. Я слабо это контролирую. Захотелось вот тушью порисовать - ну и куда деваться? Вот и рисую.

И посмотрел сегодня фильм "Коллектор" с Хабенским. Классный фильм! Там Хабенский, по сути, единственный актёр, игру которого мы можем видеть. Его игра почти всё время фильма и занимает, и мы видим его преимущественно в одиночестве. Остальные персонажи - это голоса из телефона, охранник за дверью, сотрудница, которая потом уходит - её тоже не видно - и люди на улицах, которых тоже не рассмотреть. Хабенский, можно сказать - единственное действующее лицо на экране, и мы наблюдаем, как он сначала мучает, а потом мучается. Тема фильма, как я понял - жестокость и милосердие. Хочу ещё раз пересмотреть)

А так делать почти нечего. Это не просто скука, это застой какой-то. Ну а так всё в порядке. Спасибо и на том, что есть)))



Почему мы с вами здоровы?
Статус: нет меня
Форум » Душевное общение » Записки на полях » Наши Дневники » Картина в глазах. Контуры и краски. (Накипевшее - негатив или позитив.)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ






Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль:

Рейтинг@Mail.ru
psyxi.ru © 2014-2016 | для смартфонов | правила | о сайте | контакты