psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 2 из 8«123478»
Форум » Я и моя Шизофрения » Телефон доверия, зона приятия » Наши истории о шизофрении » История жизни вампира Самаэля,внебрачного сына Люцифера (осторожно, извращения, трэш, насилие!)
История жизни вампира Самаэля,внебрачного сына Люцифера
Samael #16 | Пятница, 21.10.2016, 13:44
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, получается это пожизненно?сама личность выходит и является болезнью? я лежал в стационаре 6 раз, после эпизодов "бешенства". первый раз принудительно, потом по доброй воле после уговоров мамы-она боялась меня и уговаривала лечиться. просто так в больницу бы не лег никогда, лишь только в тех случаях, когда считаю себя опасным для общества, как говорится от греха подальше. сейчас на учет становиться не хочу-будут проблемы с трудоустройству. ходил к частному психиатру для выписки медикаментов и консультации, так как в диспансер обращаться страшно.
Lex, ой не сказал бы что очень весело. сплошные проблемы. как в плане социальной адаптации, так и в личной жизни. А у тебя какое заболевание, если не секрет?



Поэт-исполнитель хорроркор рэпа, адский фрик и темный романтик. По настроению могу и прозу ужасов написать...
Статус: нет меня
Samael #17 | Пятница, 21.10.2016, 13:46
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Самая страшная моя проблема- "синдром берсерка", вторая темная демоническая личность, которая проявляется лишь при угрозе жизни и здоровью. Судя по тому, что я нашел в интернете на психиатрических, да и просто других сайтах,форумах-данная особенность присутствует у многих, пишут всегда анонимно не раскрывая своей личности и в реале о подобном практически не говорят. Тема табу по сути. Значит не я один такой одержимый. Навряд ли такое количество людей будет врать и фантазировать со столь серьезными вещами на медицинских форумах.
В целом у данной способности(особенности) есть ряд как плюсов, так и существенных минусов, которые и делают ее болезнью в глазах общества.
Плюсы:уличные нападения и грабежи не страшны, я всегда способен защитить себя, родных и друзей;репутация опасного психа на раене-шпана и гопники не полезут, если узнают;шанс выжить при серьезном нападении, захвате заложников и т.п. вырастает в разы.
Минусы:полная потеря самоконтроля, невменяемое состояние;не способен здраво оценить ситуацию, ввиду отключки большей части мозга-работают лишь боевые рефлексы, зверинные инстинкты; опасность для друзей, близких людей-в темной ипостаси не разбираешь где друг, а где враг, все находящиеся на близком расстоянии живые объекты враги по умолчанию;невозможно вспомнить все, что происходило,когда был под управлением личности монстра, время пребывания в яростном состоянии 2 мин до 30-35 мин, после выхода из бешенства какое то время нервное возбуждение остается на пределе(примерно 30мин-1ч) и возможно повторное впадение в бешенство от малейшего раздражителя из вне. Это самый опасный период, когда ко мне лучше не подходить даже самым близким людям.
В ситуации любой драки я мгновенно перехожу в "режим" кровожадного монстра при этом сила, ловкость, скорость и выносливость возрастают в несколько(примерно в 5-7) раз от исходного. При всем этом становлюсь абсолютно нечувствительным к боли. Это уже по сути не человек, а безжалостная машина смерти. В демоническом состоянии не понимаю речи, способен покалечить и даже убить любого. Выгляжу при этом весьма жутко-дикие, налитые кровью глаза, абсолютно безумный взгляд, пена изо рта, зверские гримасы, говорить не способен, лишь рычать на невероятной громкости неразборчиво и односложно-"убью","порву" и т.п. По силе и пр. боевым качествам вполне не уступаю вампирам/оборотням из фильмов. К счастью никого из близких и посторонних людей еще не покалечил. Им хватило ума не подходить когда я был в разъяренном состоянии.
Данная болезнь у меня с самого детства. Именно она помогала мне защититься в сложных ситуациях. Это были вынужденные драки, которые я пытался предотвратить мирным путем, но не смог. Так что в том, что я до сих пор не стал инвалидом, могу благодарить лишь свою странную болезнь. В редких случаях она бывает исключительно полезна и в обычной жизни ничем не проявляется. Большинство людей не верит, что в случае опасности я превращаюсь в одержимого монстра, потому что им кажется, что я слишком милый и культурный парень для психопата. Сам бы я хотел, чтобы подобные ситуации вообще никогда со мной не происходили, прожить мирную и спокойную жизнь с минимумом насилия.

Вторая моя проблема по сравнению с первой сущая ерунда.Она не представляет угрозы и опасности ни для меня самого ни для окружающих, просто мешает жить и ограничивает сферу областей труда, возможность поехать отдохнуть в тот же санаторий и пр.О ней писал уже, но постараюсь объяснить понятнее. Это приступы жуткого(именно ЖУТКОГО, а не того, каким люди обычно поют) гроулинга, с подготовительными симптомами, длятся обычно от 40мин до 1,5ч. Случаются почти всегда в ночное время в период с 23:00 до 04:00 за редким исключением. Происходят в состоянии как бы "засыпания"(между бодрствованием и сном, данное состояние можно ощутить, когда человек засыпает).После этого явления крепко засыпаю и прекрасно сплю до утра, после чего утром просыпаюсь свежим, обновленным и в прекрасном настроении. Примерно 2-3 дня после этого чувствую себя превосходно(если были сильные потрясения, стрессы то данный период может быть короче). Потом начинает болеть голова, головную боль сбиваю таблетками, возникает чувство как при стенокардии(сердце проверял, абсолютно здоров хоть в космос). Через сутки данные симптомы ослабевают, а потом совсем исчезают, но возникает сильная нервозность, раздражительность и ощущение царапанья в горле, будто бы что то мешает(в этот период я могу сознательно рычать в полную силу так, что люди, пардон, обделываются, а птицы и мелкие зверушки умирают от ужаса), данное состояние нарастает и завершается подобным приступом в ночное время.
Сейчас сделал звукоизоляцию в своем частном доме и проблема не стоит так остро, но когда жил в многоквартирном доме в коммуналке-был сущий кошмар.
С самого детства было интересно что это такое, как объяснить и бороться с данной проблемой! Поражение ЦНС, патология вегетативной нервной системы или же просто такой вот необычный "подарок" природы, интересное дополнение к "основной программе", способствующий снятию стресса и расслаблению. Способ, который получил мой организм для сброса негативной энергии. Искал аналоги в сети. Нашел лишь пару случаев, причем не в точности повторяющих мое отклонение, но очень похоже.
Данное состояние по сути является состоянием транса(в который осознанно входили те же шаманы) и в принципе приносит только пользу(в физическом так и в психическом смысле) и мешает разве что соседям-окружающим людям. Интересно есть ли на форуме у кого то что нибудь подобное(не 100% точно такое, но в целом схожее по сути отклонение) чем лечитесь, какие предпринимаете меры для уменьшения негативных последствий?



Поэт-исполнитель хорроркор рэпа, адский фрик и темный романтик. По настроению могу и прозу ужасов написать...
Статус: нет меня
Lex #18 | Пятница, 21.10.2016, 14:24
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня гроулинга без контроля нет, да и с контролем тоже. Вообще, с такими вещами можно быть звездой музыки. Стране очень не хватает крутых гроул-хоррор-рэперов. Ни одного не знаю, чтобы был реально знаменитым.
Самаэль, у меня параноидальная неуточнённая шизофрения - такой диагноз поставили. Такое только на первое время ставят, потом разбираются подробнее и меняют. Могут вообще сказать, что шизофрении не было.



Почему мы с вами здоровы?
Статус: нет меня
Lex #19 | Пятница, 21.10.2016, 14:34
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня один раз было нечто подобное состоянию берсерка. Один чудик дал в нос, так потом я его после борцовского прохода в ноги лупил на земле по солнцезащитным очкам. А они из пластика. Юмор в том, что этот чудик постоянно в них ходит, так это ещё и дешёвка, оказывается. Сам себя дискредитирует.
Но то был больше моральный эффект, чем физический. Во многом благодаря дешёвым очкам)))



Почему мы с вами здоровы?
Статус: нет меня
серый #20 | Пятница, 21.10.2016, 14:40
Шаман
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Джекил и Хайд.
Синдром оборотня.
То есть гдето в тебе сидит типа зверь. Возможно на генно клеточном уровне.
Скорее всего это не ктото вселился в тебя, хотя не исключаю, а сам ты такой.
Нервная система иного уровня.
Звериный рык, вспышки сверхярости и сверхсилы, звериный вой-рычание.
Ты себя ассоциируешь с волком как я понимаю.
Вервольф?
Вопрос. Откуда это могло взяться? И как?
Из способов "изготовления" такого человека могу предположить лишь что ктото "наколдовал" это тебе когда тебя задумывали и когда развивался в утробе матери.
Либо ктото из предков жил - дружил (типа того) с волками. Есть такие?
Сорри, размышления.
Если тебя создали, то вопрос, зачем?
Тем более что ты совсем далеко не туп, а это как раз предполагает чужое вмешательство.
Лукьяненко продукт временщиков, "ангелов-демонов" ходящих во времени. Кстати я тоже их продукт.



87778
Статус: нет меня
Wtroff #21 | Пятница, 21.10.2016, 15:44
Идущий к мечте Цезарь
Врачи
Юзер-бар +
Samael, сама личность эпилептоидного типа, сам тип нервной системы останется на всю жизнь. Но с некоторыми корректировками. Обычно в благоприятной ситуации острые углы сглаживаются, в неблагоприятной черты характера заостряются.


Когда вам захочется предать свою мечту, заставьте себя работать еще один день, неделю, месяц и еще один год. Вы поразитесь, что произойдет, если вы не сдадитесь.
В этой жизни помереть не трудно,
Сделать жизнь значительно трудней.
Статус: нет меня
Wtroff #22 | Пятница, 21.10.2016, 15:48
Идущий к мечте Цезарь
Врачи
Юзер-бар +
Samael, для меня тоже характерно в приступе ярости быть нечувствительным к боли и мало оценивать ситуацию. Силы при этом заметно повышаются тоже, но не в 6-7 раз, но в разы. Но в целом я оцениваю ситуацию, то есть не теряю контроль. Просто разрешаю себе делать некоторые вещи. Поэтому в случае чего могу быстро успокоится. И забыть конфликт как страшный сон.


Когда вам захочется предать свою мечту, заставьте себя работать еще один день, неделю, месяц и еще один год. Вы поразитесь, что произойдет, если вы не сдадитесь.
В этой жизни помереть не трудно,
Сделать жизнь значительно трудней.
Статус: нет меня
Маруся #23 | Пятница, 21.10.2016, 16:28
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
Поэтому в случае чего могу быстро успокоится. И забыть конфликт как страшный сон.

А я не могу успокоиться и забыть , не могу себя оправдать и простить ,угрызаюсь , так что пришлось научиться избегать конфликтов и драк. Выдрессировала и подавила берсерка.



" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня
Samael #24 | Пятница, 21.10.2016, 17:59
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lex, параноидальная это когда кажется что кто то преследует, чрезмерная подозрительность или что то иное? тоже очень неприятно, конечно, но проблема совершенно иного толка.
в состояние аффекта впринципе может впасть каждый человек, но не каждый настолько невменяем, силен и опасен вот в чем вопрос.
Цитата Wtroff ()
Samael, для меня тоже характерно в приступе ярости быть нечувствительным к боли и мало оценивать ситуацию. Силы при этом заметно повышаются тоже, но не в 6-7 раз, но в разы. Но в целом я оцениваю ситуацию, то есть не теряю контроль. Просто разрешаю себе делать некоторые вещи. Поэтому в случае чего могу быстро успокоится. И забыть конфликт как страшный сон.
это в принципе норма для здорового человека. испытывать ярость в какой то мере нормально для каждого.
Маруся, разве женщины тоже страдают от "синдрома берсерка"? не разу не слышал о подобном!
нечто_непонятное, Джекил и Хайд интересное сравнение да и произведение гениальное.Раздвоение личности по сути на добрую и злую стороны. Из родственников с волками вроде никто не контактировал. Насчет отца не знаю. не видел его разве что на фото, но у него явные психические отклонения. если судить по тем письмам, что писал матери-полный псих. бабушка покончила с собой когда моей маме было 24 года- выбросилась из окна. так что наследственность у меня не очень в этом плане. а так зверинного у меня много даже во внешности- гипертрихоз по всему телу прямо шерсть, борода растет до глаз и по всей шее. непобреюсь несколько дней буду реально оборотень. очень на мою болезнь похож этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/666803/ когда посмотрел сам был в шоке, правда я наверно еще более волосатый буду. в фильме правда много бреда. герой якобы порфирией болен, но порфирия совершенно другая болезнь, а еще что это заразно. понятное дело фильм фантастический и во многом далек от реальности, но по симптомам на меня похоже.



Поэт-исполнитель хорроркор рэпа, адский фрик и темный романтик. По настроению могу и прозу ужасов написать...
Статус: нет меня
Маруся #25 | Пятница, 21.10.2016, 18:18
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Цитата Samael ()
разве женщины тоже страдают от "синдрома берсерка"? не разу не слышал о подобном!

Эпилептоиды - да. Я в эпилептоиды не записываюсь , не хочу :)
Но среди нескольких признаков эпилептоидной личности , которую хотела на меня наклеить доктор , был и этот. Наверное таится и поныне где - то очень глубоко под наслоениями иных признаков иных расстройств ?



" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня
Samael #26 | Пятница, 21.10.2016, 18:24
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, да уж, узнал много нового. не разу не приходилось читать про женщин-эпилептоидных психопатов. наверное это большая редкость.


Поэт-исполнитель хорроркор рэпа, адский фрик и темный романтик. По настроению могу и прозу ужасов написать...
Статус: нет меня
Маруся #27 | Пятница, 21.10.2016, 18:44
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Samael Люциферович ,вот уж не думаю , что эпилептоидные психопатки такая редкость .
Но поинтересуюсь у своего психиатра , часто ли ему доводилось иметь дело с такими больными. Потом напишу в этой теме , что он скажет.



" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Пятница, 21.10.2016, 18:44
Статус: нет меня
Lex #28 | Пятница, 21.10.2016, 19:05
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Самаэль, я порву любого. Не силой, так хитростью. Преследует - нет, но подозрительность бывает.


Почему мы с вами здоровы?
Статус: нет меня
Wtroff #29 | Пятница, 21.10.2016, 21:14
Идущий к мечте Цезарь
Врачи
Юзер-бар +
Samael, Маруся, вообще эпилептоидный психотип достаточно распространен. Но он разный. Одни взрывные, другие вязкие. Много и женщин эпилептоидов. И это прекрасные домохозяйки, и бизнес леди, и много среди них проституток...Они не такие взрывные как эпилептоиды мужчины.


Когда вам захочется предать свою мечту, заставьте себя работать еще один день, неделю, месяц и еще один год. Вы поразитесь, что произойдет, если вы не сдадитесь.
В этой жизни помереть не трудно,
Сделать жизнь значительно трудней.
Статус: нет меня
серый #30 | Пятница, 21.10.2016, 23:48
Шаман
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, на генном уровне.
Думаю это не плохо, быть сильным и быстрым.
Кстати, а как с заживляемостью ран?
Тебе всего лишь надо научиться контролировать разные не совсем нужные проявления и контролировать ярость.
Конечно такую ярость контролировать невозможно. Но думаю можно сделать както наоборот.
Ещё сам не знаю как, знаю лишь что невозможные вещи легко решаются если подойти к ним необычным путём.



87778
Статус: нет меня
Форум » Я и моя Шизофрения » Телефон доверия, зона приятия » Наши истории о шизофрении » История жизни вампира Самаэля,внебрачного сына Люцифера (осторожно, извращения, трэш, насилие!)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ






Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль:

Рейтинг@Mail.ru
psyxi.ru © 2014-2016 | для смартфонов | правила | о сайте | контакты