psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 1 из 812378»
Форум » Я и моя Шизофрения » Телефон доверия, зона приятия » Наши истории о шизофрении » История жизни вампира Самаэля,внебрачного сына Люцифера (осторожно, извращения, трэш, насилие!)
История жизни вампира Самаэля,внебрачного сына Люцифера
Samael #1 | Четверг, 20.10.2016, 19:54
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С самого раннего детства я резко отличался от нормальных детей. Во-первых практически ничего не боялся. Было пару страхов, замешаных на брезгливости и все. Во-вторых был нереально сильным для маленького ребенка. В третьих играл в очень странные игрыи имел неестественные для детей увлечения. На этих странных играх хочу остановиться и рассказать поподробнее. В 1,5 года я впервые играл в абсолютно немыслимую игру, которой сам дал название «треск». Это занятие заключалось в обмазывании говном игрушек,манежа,кроватки и всего что было в комнате, включая самого себя. Когда я первый раз поиграл в «треск» мама меня сильно избила ремнем по попе до синяков и ссадин, но несмотря на это я повторял любимую «игру» с фекалиями еще раз 7-8. Также я очень любил давить ногами собачьи и кошачьи какашки на улице. Помимо этой копрофилии в младшем дошкольном возрасте играл в наркомана с настоящими шприцами и был неравнодушен ко всевозможным таблеткам и ампулам. С трех лет хорошо читал, причем взрослые книги. Любимыми были И. Чарковский-Роды в воде, Ч.Айтматов-Буранный полустанок,Р.Желязны-Хроники Амбера, Брем Стокер-Дракула,Женское здоровье-книга по гинекологии и иллюстрациями, книги С.Кинга их у нас было много. Также проявлял нездоровый интерес к маиным прокладкам и тампонам. Тампоны поджигал и «курил» как сигару или представлял, что это петарда и она взорвется, прокладки же использовал «по-назначению» согласно инструкции клеил себе в трусы.
Также часто надевал мамины лифчики и запихивал в них мячики. Это самые странные странности моего детства.
Теперь менее странное-с самого раннего детства обожал лишь фильмы ужасов и боевики про единоборства. Любимые фильмы были про вампиров-много их,Фантазм все части,Кошмар на ул. Вязов, Пятница,13,Восставший из ада, фильмы про зомби Лючио Фульчи, про оборотней, боевики с Брюсом Ли, Джеки Чаном, Дольфом Лунгреном тоже очень любил.Мама разрешала, типа мужик растет, но бабушка(двоюродная) была против. По этой причинея ненавидел мамину тетю(двоюродную бабку), жасто жестоко дрался с ней, кусал, бил, выдирал волосы. С мамой бывало тоже дрался- давал сдачи, когда она меня физически наказывала.
А теперь о главном. Гроул и скрим преследуют меня с самого рождения. Начал ужасающе рычать еще до того, как научился ходить. Лежа в детской коляске издавал чудовищные инфернальные звуки.
Другие дети и мамочки пугались, думали что в коляске лежит не ребенок, а демоническая тварь.
Мама в те времена была православной и очень набожной.С самого рождения таскала меня по светлым целительницам,церквям и монастырям, ко всем отцам Сергиям да Ионам,которых не счесть, бесконечные вычитки, экзорцизмы, поливание святой водой и прочая христианская ересь до такой степени осточертела, что я решил стать сатанистом и плотно подсел на black и death метал в 8 лет.
А до этого меня направили в подготовительный класс. Программа там была тупая-читали букварь и писали буквы.Естественно я прекрасно писал и читал, был развит не по годам и мне эта умственно отсталая ересь была не интересна. На данных занятиях я жутко рычал, обзывал детей, катался на стуле по всему классу и не давал учительнице проводить урок. Закончилось мое обучение в «нормальной» школе тем, что я подрался с мальчиком, который не хотел сидеть со мной за одной партой. Я разбил ему очки, стеклом порезал лицо и сломал руку. Естественно после этого инцидента меня выгнали и отказались принимать в школу. Тогда мама нашла частную «вальдорфскую» школу, где меня взяли в коррекционный класс. Там со мной учились дети с ДЦП и умственной отсталостью.
Я их ненавидел, обзывал, избивал. Был очень жесток с одноклассниками. Меня бесила их тупость, слабость, то что они воняли и пускали слюни. Обучение в таких классах проходило по индивидуальной программе, а на некоторые уроки меня забирали в обычный класс. Там дети обзывали меня «дефективным», не хотели со мной сидеть и общаться,за что тоже были жестоко биты. Я был очень агрессивным и сильным, не по годам мускулистым ребенком. С 6 лет ходил на спортивную акробатику и в секцию рукопашного боя. В целом я был невыносимым ребенком, без конца дрался, хулиганил и пакостил, бил стекла, ломал парты, швырял посуду,несколько раз сбегал из школы, в еде был переборчив. Детский психиатр поставил мне диагноз аутизм и СДВГ(синдром дефицита внимания,гиперактивность). Учителя и дети дали мне клички Сатаненок, Омен,Упырь.
Несмотря на отвратительное поведение учился лучше многих детей из «здорового» класса. Лекарств принимал достаточно много-успокоительные и спец препараты от гиперактивности, но эффекта было мало. Вернусь к проблеме №1 которая не оставляет меня до сих пор, а именно странное нечеловеческое звукоизвлечение- ужасающие крики гроулом и скримом вне моего желания.
Причем до 12-13 лет и после эта странность происходила по-разному. До подросткового возраста я начинал гроулить внезапным приступом ни с того ни с сего. Повторялось это несчастье примерно раз в 2-3 дня и днилась от 20 до 40 мин примерно. При этом взгляд бешеный, мог бить, ломать вещи иногда. С начала подросткового возраста стало совсем по-другому. Появились странные симптомы.
Они стали возникать через 2-3 суток после приступа. Сначала головная боль, ощущение давления на грудь в области сердца, затем напряжение в гортани и ощущение царапанья в гортани, перед самым приступом минут за 40 дрожь, будто бы озноб, закатывание глаз. После чего проваливался в состояние между сном и бодрствованием «засыпания» и начинал страшно рычать на невероятной громкости от 40 мин до 1,5 часа, после чего нормально засыпал. К счастью подобное происходило в основном в ночное время и мало кто об этом знал. В школе думали-перерос.
О вампиризме и почему я стал таки вампиром. Фильмы и книги тут не причем. В подростковом возрасте началась тяжелая анемия. Врач рекомендовал есть много красного мяса, кровянку и гематоген. Я решел почему бы не пить настоящую кровь для большего эффекта. Попросил у мамы купить свежей бычьей крови. Попробовал и очень понравилось. С тех пор пил кровь не реже чем раз в две недели с целью улучшения иммунитета и борьбы с анемией. Вначале только животную. В 16 впервые попробовал человеческую. Естественно с добровольного согласия донора, который являлся фанатом вампирской тематики. Было много разных доноров, друзей-готов. Нам доим всегда нравился данный процесс. Только шприц и стерильность-никаких укусов-порезов.
В 14 лет впервые попал в псих больницу на принуд. Лечение за жестокое избиение соседа-алкоголика до реанимации. Был задержан милицией, после чего помещен в детское отделение областного психдиспансера.
Поместили меня в палату с умственно отсталыми олигофренами, которые писали и какали под себя. Отправили именно к дебилам, а не к таким же аффективным для того, чтобы избежать кровавой драки между пациентами. Воняло как в общественном туалете. Просил перевести в другую палату к «психам», но получил отказ. Во время месячного пребывания в психиатрической больнице гроулил больше и чаще, чем обычно, но лечению не сопротивлялся, принимал назначеные мне препараты.
Еду больничную правда не ел, мама приносила сыр, недожаренные отбивные и кровянку. Когда все ели бурду из капусты, я питался как царь и в столовой пациенты умирали от зависти.
Тогда мне поставили взрослые диагнозы-эпилептоидная психопатия, одержимость и транс вместо СДВГ и аутизм. Через 30 дней пребывания в стационаре выписали из больницы.
В 15 лет приобщился к готической культуре, как творческий человек.стал писать тексты песен и осознонно петь гроулом и скримом. Также начал читать хорроркор, макабре рэп, death рэп. Вначале выходило не очень из-за плохой дикции и отсутствия чувства ритма, с 17 лет- весьма неплохо. Помимо этого закончил частный компьютерный колледж на отлично. Несмотря на то, что дрался с однокурсниками и ни с кем не подружился-они смотрели на меня как на полного психа. Специальность мастер по ремонту и модернизации пк. После окончания работал в мастерской недолго, понял что работа отстой. Шестидневка с 9:00 до 19:00, времени свободного ноль, зарплата сдельная-копейки. 800-900 грн в мес набегало. Уволился короче. Выучился на фрезеровщика 2 разряда. Мама заставила получить рабочую специальность. Еле домучил практику. Работа-жесть. Нет ничего хуже, чем батрачить на заводе за минималку. Пошел работать грузчиком. Работал много где. Зарплаты самые разные были от 1000 до 3500 грн. Чуть больше двух лет назад переехал из мегаполиса в провинциальный городок. Обменял две комнаты в коммуне на частный дом. В принципе доволен, но с работами проблема. После переезда на учет в психдиспансер не встал.

Кто понимает что со мной такое, объясните! По врачам бегал раньше, проходил обследования, сдавал кучу анализов. Говорят разновидность эпилепсии, эпилептоидная психопатия при ней, а также одержимость(не ощущаю себя человеком, кажется что у меня есть вторая личность-вампир, оборотень или демон).
П.С. Я абсолютно непьющий, не употребляю алкоголя даже в праздники. Нет я не святоша, просто бесит опьянение, ненавижу его, как и запах алкоголя, перегара. Некурящий, не переношу табачную вонь, не употребляю наркотиков, разве что имею пристрастие к энергетическим напиткам.

Небольшой список вопросов, которые меня интересуют:
В чем заключается психическое заболевание? Как отграничить психическое заболевание от соматики? Где границы нормы и что есть аномалия? Какие странности и особенности могут считаться признаками болезни? Могут ли фильмы ужасов и «злая» музыка навредить психике ребенка и взрослого? Отличаются ли симптомы одной и той же болезни у мужчин и женщин? Может ли у человека быть сразу два заболевания или же нагромождение симптомов является признаком одной болезни? Может ли человек у которого отклонения с рождения стать 100% нормальным? Может ли генная, хромосомная мутация, вызвать отклонения, схожие с моими?



Поэт-исполнитель хорроркор рэпа, адский фрик и темный романтик. По настроению могу и прозу ужасов написать...
Статус: нет меня
серый #2 | Четверг, 20.10.2016, 20:09
Шаман
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жесткач.
Думаю это не психическое "заболевание".
Скорее всего в тебя реально ктото вселился.
Некий сумашедший "демон". Астральное существо. А может ментальное.
Данных достаточно много.
Ты на форумы магии не обращался?



87778
Статус: нет меня
Samael #3 | Четверг, 20.10.2016, 20:20
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нечто_непонятное, обращался везде и всюду. да и моя мама ведьма-экстрассенс. разве может демон вселиться в человека с рождения? всегда думал, что подобные вещи происходят при жизни человека.


Поэт-исполнитель хорроркор рэпа, адский фрик и темный романтик. По настроению могу и прозу ужасов написать...
Статус: нет меня
Wtroff #4 | Четверг, 20.10.2016, 21:24
Идущий к мечте Цезарь
Врачи
Юзер-бар +
Samael, думаю выраженная эпилептоидность имеет место быть.


Когда вам захочется предать свою мечту, заставьте себя работать еще один день, неделю, месяц и еще один год. Вы поразитесь, что произойдет, если вы не сдадитесь.
В этой жизни помереть не трудно,
Сделать жизнь значительно трудней.
Статус: нет меня
серый #5 | Четверг, 20.10.2016, 21:29
Шаман
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если твоя мама экстрасенс, то по теории она должна была распознать то что с тобой происходит.
Не распознала?
Тогда всё довольно запутано.
Вопрос. Она тёмная? Использует вызов духов?



87778
Статус: нет меня
серый #6 | Четверг, 20.10.2016, 21:31
Шаман
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Уже кое что прорисовывается. Щас освобожусь и всё обдумаю.


87778
Статус: нет меня
Маруся #7 | Четверг, 20.10.2016, 21:41
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Samael, я бегло читаю с полутора лет и одной из любимых книг была " Гинекология и акушёрство " drinks

Лет тридцать тому назад одна врачиха примеряла на меня диагноз эпилептоидное расстройство личности , были некоторые признаки по ее мнению.

Скажи , а ты пробовал алкоголь вообще - то ? У меня любая доза вызывала патологическое опьянение и сильное алкогольное отравление . Так что эксперименты с алкоголем едва начав , тут же и прекратила : не моё.



" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Четверг, 20.10.2016, 21:54
Статус: нет меня
серый #8 | Четверг, 20.10.2016, 22:14
Шаман
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я же писал в своей прошлой теме что исключительность черевата.
Всё подтверждается.
То есть сообразительные, энергичные дети резко опережают сверстников (я тож такой был), начинают считать себя лучше, умней и тд.
К ним присасывается эгрегор вампир и начинает жрать удачу, здоровье и тд.
От неудач расшатывается психика.
Также эгрегор жрёт счастье, то есть радость. Значит вместо радости приходит грусть, депресуха или злоба.
К чему я веду?
К тому что исключительные люди как бы прокляты.
Что с этим делать я писал в теме "Поклятые судьбы".



87778
Статус: нет меня
Wtroff #9 | Четверг, 20.10.2016, 22:16
Идущий к мечте Цезарь
Врачи
Юзер-бар +
Маруся, а я научился полноценно говорить в 4 года. Тоже предполагают черты эпилептоидности. Вплоть до психопатических. Алкоголь в интеллигентных количествах чувствую небольшой легкости, или вообще ничего.


Когда вам захочется предать свою мечту, заставьте себя работать еще один день, неделю, месяц и еще один год. Вы поразитесь, что произойдет, если вы не сдадитесь.
В этой жизни помереть не трудно,
Сделать жизнь значительно трудней.
Статус: нет меня
Маруся #10 | Четверг, 20.10.2016, 22:56
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
Алкоголь в интеллигентных количествах чувствую небольшой легкости, или вообще ничего.

То -есть , вполне можешь себе позволить ! Это хорошо yes



" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня
Маруся #11 | Четверг, 20.10.2016, 23:00
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Samael, твоя мама молодец , сильная женщина. Вырастила тебя , поставила на мускулистые волосатые ноги и только после этого стала экстрасенсом. Родись у меня такой сынок , а у меня непременно родился бы такой , весь в мамочку , я бы стала экстрасенсом значительно раньше :)


" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня
Wtroff #12 | Четверг, 20.10.2016, 23:11
Идущий к мечте Цезарь
Врачи
Юзер-бар +
Маруся, но я редко выпиваю. Можно меня назвать даже непьющим.


Когда вам захочется предать свою мечту, заставьте себя работать еще один день, неделю, месяц и еще один год. Вы поразитесь, что произойдет, если вы не сдадитесь.
В этой жизни помереть не трудно,
Сделать жизнь значительно трудней.
Статус: нет меня
Samael #13 | Пятница, 21.10.2016, 08:47
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, медицина рулит особенно гинекология. good в следующем году буду в медколледж поступать. мама не против только за. мама у меня прекрасная золотой человек. экстрассенс она уже давно с момента выхода на пенсию. людям реально помогает. в православии разочаровалась когда я был еще подростком и сама стала сатанисткой-практиковать магию, изменила свое мировозрение. алкоголь я пробовал два раза. превратился в тупую, беспомощную скотину и жуткого тормоза. просто мерзость. ничего приятного и радостного. больше не пил ни капли. сыт "коровьим" состоянием по горло.
Wtroff, значит врачи все таки правы поставив мне этот диагноз? и чем лечить или подобные болезни пожизненны?



Поэт-исполнитель хорроркор рэпа, адский фрик и темный романтик. По настроению могу и прозу ужасов написать...
Статус: нет меня
Wtroff #14 | Пятница, 21.10.2016, 09:02
Идущий к мечте Цезарь
Врачи
Юзер-бар +
Samael, это болезненная особенность личности, эпилепилептоидная психопатия. Лечат не саму личность, а лишь следствия ее: там тревога, агрессия, возбудимость высокая и т.п. В идеале через психолога или психотерапевта. Но зачастую не всегда можно достичь результата или нет возможностей, и тогда принимают лекарства: анксиолики против тревоги, расстройств сна, нейролептики против возбудимости и агрессии, навязчивых влечений, антидепрессанты против эпизодов депрессии, навязчивости. В небольших дозах обычно лечат. Обычно психопаты имеют компенсацию своих черт (когда лечение такое совсем не нужно) и декомпенсацию (вплоть до стационара, когда лечение все-таки нужно). К 30 годам многим с такими чертами личности легче. На фоне психопатии высок риск развития невроза, который может быть хроническим.
Коротко, лечения по необходимости, смотрят на ситуацию. Лучше компенсироваться самостоятельность, осмысливанием провоцирующих вещей и тренировкой адекватной реакции на них, чем лекарствами. Но иногда без лекарств трудно обойтись.



Когда вам захочется предать свою мечту, заставьте себя работать еще один день, неделю, месяц и еще один год. Вы поразитесь, что произойдет, если вы не сдадитесь.
В этой жизни помереть не трудно,
Сделать жизнь значительно трудней.
Статус: нет меня
Lex #15 | Пятница, 21.10.2016, 12:57
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Весело живёшь, Самаэль! Немножно даже завидно. У меня жизнь куда скучнее, хотя плюсы в этом свои есть.
А исключительным быть хорошо, кто бы что ни говорил. Ты, Самаэль - исключительный. Хоть эпилептоид, хоть одержимый, хоть там какой.



Почему мы с вами здоровы?
Статус: нет меня
Форум » Я и моя Шизофрения » Телефон доверия, зона приятия » Наши истории о шизофрении » История жизни вампира Самаэля,внебрачного сына Люцифера (осторожно, извращения, трэш, насилие!)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ






Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль:

Рейтинг@Mail.ru
psyxi.ru © 2014-2016 | для смартфонов | правила | о сайте | контакты