psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 1 из 3123»
Форум » Я и моя Шизофрения » Телефон доверия, зона приятия » Наши истории о шизофрении » Всё смешалось, люди и кони. (Ад и трэш моей жизни.)
Всё смешалось, люди и кони.
Тишина #1 | Четверг, 28.07.2016, 14:46
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №11

Вначале было слово. crazy
Что-то меня на юморок пробивает, фенибут ненадолго снял тревогу.
Значит так, я процитирую моё сообщение из форума ВДА, простите что не написала сегодняшними ощущениями, просто там вся суть.

У меня когда-то были два самых дорогих человека: мама и бабушка, но они пили, не всегда, зато страшно, грязно, отвратительно.
Бабушка потеряла мать в 12 лет, её отец пьяный избивал у детей на глазах, их осталось шестеро. Бабушка рано вышла замуж, за моего дедушку, который тоже начал пить, родилась мама. Развелись. Нашла себе другого алкоголика, пил-бил, пока не стала пить с ним... Так закончилось детство у моей мамы, в пять лет. Её дом стал притоном, моя мама всё детство терпела побои и была обслугой для алкашей. Но она любила свою мать...

Мама уехала к родному отцу в 15 лет, где встретила моего отца. У них было много общего, в том числе стакан, страдания, стихи и прочие прелести бурной молодости, также склонность к суицидам. Родилась я. Родители всё больше гуляли по отдельности, поэтому не прожили вместе и пять лет. Развелись.
Моя бабушка очухалась и нашла контакт с дочерью. Они меня окружили своеобразной любовью, между запоями. Да, да, они умудрялись баловать меня, бабушка вязала мне вещи, научила читать писать, мама дарила всю любовь, что не досталась ей.
У меня появился отчим, хороший человек, не бросал маму... Мамин папа умер когда мне было пять лет, ему было 45, уснул пьяный и задохнулся от дыма сигареты.

Я пишу сумбурно, дабы не упустить важные моменты.

Мама могла уйти на три дня и оставить меня одну. Я сильно плакала, потом у меня появились дёрганья по утрам, как некий смешной танец. До сих пор иногда.

Иногда меня привозили к бабушке на лето, первые дни мама с бабушкой пили вместе. К 10 годам я видела всё. Рвоту, обмочившихся людей, половые акты и кучу всяких непотребств. Они не знали, просто не помнили.
Я была спокойным ребёнком, у меня был свой мир, могла сама с собой играться часами...
Когда мне было 11 лет, бабушку зарезал сожитель, ей было 49 лет. Это был первый осознанный ужас в моей жизни. Я её очень любила.

Для мамы это было большое горе. Наступили 90-е. Отчим ввязался в неприятности, уехал. Мама пустилась во все тяжкие, она уже умирала в душе. Мне было обидно, больно, моя мама исчезала, рядом был другой человек. Попытка приехать к отчиму, конфликт, мама напилась, уехали потеряв жильё. В другой город, к родственникам мамы. Там мама уже не могла остановиться, со свистом вниз. Её изнасиловали, избили до кровоизлияния в мозг, она осталась жива, я бегала в больницу. Оттуда она вышла ещё более невменяемая. Забрала меня в какой-то бомжатник "где все танцуют и поют". Там её и мужика одного в постели, приревновавшая дама облила их кипятком, отправив меня в магазин.

Когда я пришла, увидела стонующую пьяную мать, кроме злости я ничего не испытывала... Она просила помощи, я сказала что ненавижу её и ушла. К родственникам. Это до сих пор тяжёлым камнем у меня в душе.

Она пришла через неделю, на бёдрах было гниющее мясо, вызвали скорую... Страшно сказать, я тогда кроме злости и обиды ничего не испытывала. В больницу ходила редко. Родичи решили меня отправить к родному отцу. Пришла к маме 2 сентября, перед отъездом, она была в сознании, говорит мол поучишься там пока... А меня разорвало внутри, я не могла остановить рыдания, мне было страшно, я почувствовала что это конец. Её не стало 4 сентября. Маме было 32 года, мне 13 лет. Мне никто об этом не сказал.

Отец... Я помнила его любящим меня. Передо мной предстало чудовище с женой маразматичкой и морально изуродованным ребёнком. Они издевались надо мной. Не кормили, били, всю работу по дому (а меня мама до этого никогда не заставляла) возложили на меня: уголь, дрова, вода, готовка. Издевались со смаком, мачеха могла хватать за уши бить лицом о зеркало, мол вырастишь уродкой... Она ревновала отца к моей матери. Бабушка с мамой меня никогда не трогали, мама иногда ремня, редко.
Отец с мачехой меня уничтожили, я сломалась. Кстати о смерти мамы я узнала по телефону три месяца спустя
родичи не удостоили меня вниманием, просто промолчали, пока я сама не спросила.
Ходила в церковь, позвали туда жить. Там я обрела веру, но не смогла жить, я была уже дефектная. Впервые именно там наглоталась таблеток, просто почувствовала что не хочу жить, что моя жизнь ужасна.
В новой школе меня гнобили, за то что я бедная... Ненавижу их. Они были тёпленькие и сытые, смеялись надо мной.
Потом я нашла коньяк и почувствовала что вот оно, облегчение, недостающая радость и расслабление.
Меня отправили к родителям отца, те меня не любили, были рады раб.силе, у них были ещё внуки которым они дарили любовь. Минимум еды, обноски, а мне 16 лет... Бабушка с дедушкой были деспотичными.
Все события в моей жизни происходили в разных городах, от Владивостока до Еревана (отчим был оттуда).
Я влюбилась, бросила учёбу и ушла жить к нему, он меня жестоко избил через три месяца, я простила. Идти было некуда. Родила дочь. Разбитые стёкла, губы, порезанная одежда, я убежала только тогда, когда муж избивая меня ногами дал мне понять, что моя дочь может осиротеть.

Ушла в никуда с деньгами на билет и всё. С трёхгодовалой дочерью и в дырявой одежде. Мне был 21 год, я уже начала дружить со стаканом, крепко так...
Как я выкрутилась, промолчу, однако я стала презирать всех мужчин. На этом тернистом пути повстречала нынешнего мужа. Бухали, веселились, поженились. Брак уродливый с обоюдными изменами, ссорами до рукоприкладства и с острым чувством любви.
Родила сына и потихоньку начала спиваться. Ссорилась с мужем, уходила из дома... Знакомо? Да. Я повторяла мамин путь. Но у меня было оправдание, я пила по другому, не так грязно, не так запойно, я не писалась в конце-концов. И дети были под присмотром свёкров, а муж падлюка заслужил.

Как-то я пропала на полтора месяца. Думала сдохну и хер с ним, я всё-равно урод. Муж нашёл, закодировал. Сорвалась. Пошла в АА. Седьмой год трезвая.
А что мы имеем в этой трезвости? Вину, злость, одновременно гордыню и обиду. Желание всё контролировать.
Я поднялась на ноги, освоила хорошую профессию. На четвёртом году трезвости узнала об изменах мужа... Отец спился, похоронила. Всех похоронила.
Я люблю своих детей, но я не умею это показывать, я даже обниматься не умею. У меня к ним огромное чувство вины и страх, что я нанесла им вред и они вырастут несчастными.

Последняя измена мужа подкосила меня, на трезвую это переживать тяжко. У меня полезла соматика, облезают губы, ком в горле постоянный. Прошло два года с тех пор, а я не могу его простить и ненавижу ту бабу.
Работала по АА-шным шагам, так они и завяли у меня, на четвёртом не смогла написать письма отцу и матери. На восьмом не могу компенсировать ущерб мужу, ибо простить его не могу, не верю ему и мучаюсь от подозрений.
Иногда так кроет, жить неохота, вроде всё есть теперь для жизни, достаток, дети, работа, муж, а я не радуюсь.
Хожу, существую с редкими просветлениями...
Внутри болит всё и вопрос: за что мне такая жизнь? Хожу и думаю, что я просто урод.

Была давече в нии психиатрии, поставили тревожно-депрессивное расстройство, антидепрессант выписали и транк, два дня попила еле в себя пришла. Не хочу. Вообще ничего не хочу, устала всю жизнь мучиться.

Спасибо.

С тех пор прошёл год. Мне предлагали лечь в больницу, не пошла. Паранойя, не верю в будущее, ком в горле, слезливость, психи, тревога, иногда душа болит так, что повеситься хочется, лишь бы это прекратилось. А причин то уже нет...
Статус: нет меня
Тишина #2 | Четверг, 28.07.2016, 14:49
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лечусь у хорошего психолога, сейчас маско-терапия. Из колёс: золофт 100 мг (полгода, до этого был азафен, как слону дробина), фенибут. Есть подозрение что подсела на фенибут за три года. Назначали в институте Паксил (тогда я и написала тему в ВДА, от отчаяния, ибо Паксил мне не пошёл, мягко говоря), сейчас доктор советует добавить Карбамазепин, а я очкую, не хочу быть толстым, фригидным зомби biggrin .
Статус: нет меня
almanack #3 | Четверг, 28.07.2016, 15:08
Повелитель стихий
Юзер-бар +
Цитата Тишина ()
толстым, фригидным зомби

Но это только от большого количества разных нейролептиков



Она то лениво потягивается, то вся подбирается для прыжка, то, изогнув спину, ласково мурлычет, преданно смотрит в глаза и просит вкусного угощения.
Статус: нет меня
Тишина #4 | Четверг, 28.07.2016, 15:09
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Видимо моя тема не такая чудная как фото. biggrin
Написала тему и ком в горле появился.
Сообщение отредактировал(а) Тишина - Четверг, 28.07.2016, 15:10
Статус: нет меня
Wtroff #5 | Четверг, 28.07.2016, 15:13
Идущий к мечте Цезарь
Врачи
Юзер-бар +
Тишина, ну что же вы так, если честно вы росли в травматичном прошлом.


Когда вам захочется предать свою мечту, заставьте себя работать еще один день, неделю, месяц и еще один год. Вы поразитесь, что произойдет, если вы не сдадитесь.
В этой жизни помереть не трудно,
Сделать жизнь значительно трудней.
Статус: нет меня
almanack #6 | Четверг, 28.07.2016, 15:15
Повелитель стихий
Юзер-бар +
Тишина, Не волнуйся по напрасному здесь тебя ни кто не освистает и не обидит ты тут как в хорошем и видимо новом доме так что это место где можно выговориться и получить массу удовольствия от полученных комментариев. rose heart


Она то лениво потягивается, то вся подбирается для прыжка, то, изогнув спину, ласково мурлычет, преданно смотрит в глаза и просит вкусного угощения.
Статус: нет меня
Снежка #7 | Четверг, 28.07.2016, 15:15
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата almanack ()
Но это только от большого количества разных нейролептиков

Ничего подобного,у нас от одной Зипрексы за 2 месяца её принятия +20кг((
Статус: нет меня
almanack #8 | Четверг, 28.07.2016, 15:17
Повелитель стихий
Юзер-бар +
Цитата Снежка ()
2 месяца её принятия +20кг

Вот это конечно ужас shok



Она то лениво потягивается, то вся подбирается для прыжка, то, изогнув спину, ласково мурлычет, преданно смотрит в глаза и просит вкусного угощения.
Статус: нет меня
Тишина #9 | Четверг, 28.07.2016, 15:20
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, Снежка, у нас прям сборище белых кошек. :biggrin:
Wtroff,
Цитата Wtroff ()
Тишина, ну что же вы так, если честно вы росли в травматичном прошлом.

Ага)) Страхи, голод, побои , унижения, всё это шлифанулось алкоголизмом (генетика мать его) на протяжении 30 лет. Врач говорит, что я не плохо сохранилась и даже адекватная.
Сообщение отредактировал(а) Тишина - Четверг, 28.07.2016, 15:21
Статус: нет меня
Снежка #10 | Четверг, 28.07.2016, 15:24
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Тишина ()
almanack, Снежка, у нас прям сборище белых кошек. :biggrin:

У нас ещё Руша белая кошечка :mocking:
Статус: нет меня
Wtroff #11 | Четверг, 28.07.2016, 15:24
Идущий к мечте Цезарь
Врачи
Юзер-бар +
Цитата Тишина ()
Врач говорит, что я не плохо сохранилась и даже адекватная.


С этим соглашусь))

А с чего врач решил что ты как после бомбежки, это так прошлое на тебе сказалось?



Когда вам захочется предать свою мечту, заставьте себя работать еще один день, неделю, месяц и еще один год. Вы поразитесь, что произойдет, если вы не сдадитесь.
В этой жизни помереть не трудно,
Сделать жизнь значительно трудней.
Статус: нет меня
Тишина #12 | Четверг, 28.07.2016, 15:32
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff,
Цитата Wtroff ()
А с чего врач решил что ты как после бомбежки, это так прошлое на тебе сказалось?

Да. Очень много травм, ужаса (я же здесь без подробностей описала), которые перешли в хронь. Я не вижу будущего, я его боюсь. На меня возложилась миссия остановить род, который запрограммирован на самоуничтожение. А я возмущаюсь внутренне, почему я? Почему мне? А не могла бы я родиться в нормальной семье?
Каждый день в голове такой ппц творится, и не по моему желанию, раньше можно было остановить алкоголем, ща лечусь crazy .
Статус: нет меня
Wtroff #13 | Четверг, 28.07.2016, 15:38
Идущий к мечте Цезарь
Врачи
Юзер-бар +
Тишина, ты держись, алкоголь такая дрянная штука, мозг вытрахает и сделает еще хуже. Молодец, что бросила (семь лет? вау (= )


Когда вам захочется предать свою мечту, заставьте себя работать еще один день, неделю, месяц и еще один год. Вы поразитесь, что произойдет, если вы не сдадитесь.
В этой жизни помереть не трудно,
Сделать жизнь значительно трудней.
Статус: нет меня
Тишина #14 | Четверг, 28.07.2016, 15:48
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff,
Да, семь лет))) До этого пила явно не по бокалу на ДР, могла любого мужика перепить. Однажды пришло осознание что это конец, я почувствовала весь ужас ситуации и начала искать пути освобождения.
Однако в трезвом состоянии пришлось столкнуться с реальностью.
Статус: нет меня
Снежка #15 | Четверг, 28.07.2016, 16:06
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Тишина ()
Я не вижу будущего, я его боюсь.

Конечно не видишь,потому что его нет,оно наступает по мере нашей жизни,т.е будущее мы сами проживаем постепенно,делаем ежедневный выбор по какой дороге идти.
Делай правильный выбор и не окажешься на тёмной дорожке.
Статус: нет меня
Форум » Я и моя Шизофрения » Телефон доверия, зона приятия » Наши истории о шизофрении » Всё смешалось, люди и кони. (Ад и трэш моей жизни.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ






Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль:

Рейтинг@Mail.ru
psyxi.ru © 2014-2016 | для смартфонов | правила | о сайте | контакты