psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 3 из 3«123
Форум » Психология и психотерапия » Клиническая психология » Клинические психологи бывают такие:
Клинические психологи бывают такие:
Маруся #31 | Среда, 12.10.2016, 06:57
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вспомнила как меня однажды мошенник - психотерапевт развел на деньги .
Вспомнила , как однажды побывала на приеме у сладострастного гипнотизера , хорошо что он оказался мошенником и не смог меня усыпить .
Какой срам redface ireful



" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня
 
9_Anna #32 | Четверг, 13.10.2016, 10:09
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Так я даже и столько готова была заплатить,но ведь она не помогает, она никаких дельных советов не дает по скайп консультации, такое впечатление что вообще не шарит в психологии,и когда я ей обрисовывала свою ситуацию она вспоминала свои видео и текст из них говорила.

Приведу свой пример я попросила ее помощи избавиться от одиночества, как найти мужчину, полагая что у меня есть психол.проблемы,она говорит, устройся в мужской и коллектив и быстро там найдешь себе мужчину. Я была удивлена, так как я ей сказала, что до этого более 10 лет работала в полиции, где мужчин видимо не видимо.

Потом я рассказала про отношения с бывшим от котрого у меня есть сын 7 лет,сказала что выбила по суду алименты. Степанова мне, ты что ??? с мужчинами так нельзя только по доброму, судиться с ними нельзя, надо все отношения решать дружелюбно и сколько даст на ребенку столько даст, и порекомендовала срочно с ним подружиться под любым предлогом и что бы он занимался воспитанием сына.

Но я как дура пошла к нему ( хотя более 3,5 лет не виделись и не общались),но мы поговорили о работе.И все, уже несколько месяцев ни слуху ни духа от него. Я испытала унижение, он меня бросил с маленьким ребенком,а сейчас ходи к нему на поклон. Больше не буду так,надо будет придет сам,не надо и досвидания! Вот такие у нее действенные советы за мои 11000 р!
Сообщение отредактировал(а) 9_Anna - Четверг, 13.10.2016, 10:11
Статус: нет меня
 
Lestor #33 | Вторник, 18.10.2016, 06:35
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, ой ужас то какой cry


Змей-искуситель или змей за плечами.
Тысячи библий и сотни имен
В гирляндах алтарь иль алтарь со свечами
Все, что ты видишь - всего лишь твой сон
Статус: тута я
 
Вериока #34 | Вторник, 18.10.2016, 07:15
эвкалиптовая соня
Врачи
Юзер-бар +
9_Anna, вся фишка в том, что вы хотели решить все проблемы за один сеанс. Ни один психолог не может помочь за раз. Вы просто не были готовы услышать то, что вам сказала психолог. И сейчас не готовы. У вас в душе огромная обида на мужчин. Как вы дружить можете?
Да и психологи обычно не дают советов, что конкретно делать. Вы от неё совсем не тог ожидали, что она может дать.



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
mall #35 | Суббота, 18.02.2017, 06:01
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Схема такая: сначала делает эмоциональные крючки , например спрашивает почему ты ко мне обращаешься я может похожа на твою маму или подругу?
Затем пересказывает еще раз ситуацию в более позитивном свете. потом начинает говорить комплименты и то что хотят от нее услышать но мимо темы потому что плохо разбирается а чтобы к себе привязать и получить деньги за новый сеанс. переводит разговор с прямых вопросов, говорит надо почувствовать ответ на свой вопрос в теле или нарисовать и принести ей на след сеанс,
обязательно! И тогда все поймешь на след сеансе. Вот вся работа. упор на комплименты и подхалимство - за душой невероятная жажда нажиться на всех комплексах которые отыщет в клиенте. Все сказанное использует для получения личной денежной выгоды путем манипуляций, и давлением на что то личное что ей открываешь за сеанс. если видит у клиента слабые места то никогда о них не скажет, станет сама использовать в своих целях. может и разбирается в людях но все делает для того чтобы не помогать а получить деньги, и как можно больше. Так много как возможно пока ведутся а потом свалить куда-нибудь от греха подальше. холодный расчет и коварство. И слишком много чего-то изображает. методы 90х.
Статус: нет меня
 
Мастер_палева #36 | Пятница, 07.04.2017, 16:04
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да уж... С такой сучкой суперпродвинутой не смогут просто совладать. 11000 за приём! Любой суперпродвинутый профессионал никогда не выйдет за 11000 консультировать людей по скайпу! Уже одно это говорит о том, что эта сучка весьма темна душой и не чурается ничем лишь бы заработать деньги.
Цитата Вериока ()
9_Anna, вся фишка в том, что вы хотели решить все проблемы за один сеанс.
Ну тут я не согласен радикально! Анечка рассказала свой опыт общения с этой мразью, которая ничем не помогла, загнав её в ещё более худшее состояние, да ещё и развела на деньги.
mall, +100500!
Маруся, вот те и на Маруся! Да уж. Секс развод пациента - гнусный приём, но даже некоторые психиатры им очень активно пользуются. Особенно мужики психиатры. Никаких моральных принципов у тварей. Повезёт короче, если на норм спеца выйдешь.
Статус: нет меня
 
Мастер_палева #37 | Пятница, 07.04.2017, 16:17
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
mall, ещё раз прочитал твои слова, вдумался. Очень интересно и точно!
Статус: нет меня
 
Форум » Психология и психотерапия » Клиническая психология » Клинические психологи бывают такие:
Страница 3 из 3«123
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: