psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Форум » Спасите наши души » Образовательные курсы » Устройство радиоволновой защиты (кибербезопасность)
Устройство радиоволновой защиты
Wizard #16 | Среда, 13.06.2018, 16:26
Матафон
В карантине
Юзер-бар +
ну, я радиогубительством чутка занимался.. в свое время. А вот это не ваша штуковина? Красиво снято

[flv]https://www.youtube.com/watch?v=YvvhE8IUSuo[/flv]
Сообщение отредактировал(а) Wizard - Среда, 13.06.2018, 23:18
Статус: нет меня
 
Mirotal #17 | Среда, 13.06.2018, 22:01
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Это то-же самое устройство, РГУ-21, только в клипе неверно описано назначение талой воды в сердечнике катушки. Задача талой воды - в 91 раз усилить поле за счёт большой диэлектрической проницаемости 91.
Статус: нет меня
 
Mirotal #18 | Среда, 13.06.2018, 22:16
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
По этому устройству РГУ-21 полно ложной информации от продавцов, мой знакомый - специалист из-за этого вообще не верит в устройство, хотя оно рабочее и пока единственное доступное в рунете, из-за чего очень жаль, учитывая миллионы жертв трагедии психотронных технологий.

Я проектирую полностью понятный и социальный аналог этого устройства, на том же принципе - поглощении максимальной энергии поля в радиусе действия устройства. Опубликую то что есть со своего сайта после недели разработки.



Основная идея - потреблять энергию переменного электромагнитного поля и переизлучать её на безвредных частотах, в виде тепла в данном устройстве. Ток приёма делится на две части: первая часть идёт на запитывание транзистора усилителя, а вторая часть усиливается. Равенство частот во всех цепях кроме цепи тепло-выделения обеспечивается подбором активных сопротивлений R1-R6, от которых зависит полный импенданс контура - активные и реактивные сопротивления. В контур идёт ток той частоты, для которой сопротивление минимально. А именно, частота подавления. Для подавления выбранной полосы частот подстраивается переменный конденсатор, меняя этим импенданс контура приёма и частоту переменного тока с максимальной амплитудой.

Так как ток приёма тысячекратно усиливается и рассеивает энергию квадрата тока на резисторе, выделяя огромную энергию, потребляя энергию поля из своего радиуса действия, то по закону сохранения энергии расходуется энергия поля. Так как она уменьшается в пространстве и равна квадрату напряжённости поля, то напряжённость поля падает в этом радиусе действия. Выделяемое на резисторе тепло безвредно для организма и устройство преобразует вредные частоты в безвредные таким образом, ведь тепло это излучения инфракрасного диапазона.

Доведённое устройство может использоваться как защита от психотронной техники, пси-воздействий, пси-обработки, пси-разработки, пси-террора, астральных подселений в тело, кибер-изнасилований, методов радио-кибернетики и кибернетики на основе кибернетических биочипов и имплантов, заменять полностью неэффективные лекарства, назначаемые жертвам пси-операторов. Устройство должно поставляться с набором сменных антенн КВ-УКВ диапазона, настраиваться колёсиком со светодиодной индикацией потребления мощности поля, иметь дизайн и габариты мобильного телефона, социальную цену. Рынок устройства - 3.5 млн инвалидов по психиатрическим диагнозам в России и Украине.
Статус: нет меня
 
zarim #19 | Среда, 13.06.2018, 22:24
Охотник
Юзер-бар +
Mirotal, интересное решение! В основе вроде бы обычный усилок, с общим коллектором, а делает что-то новое! good


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Mirotal #20 | Среда, 13.06.2018, 22:38
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, именно так, трёхкаскадный усилитель. Пока в решении вроде есть дефект с частотами, подавляет луч а не полосу частот. Но я пока сосредоточусь на штудировании P-CAD, чтобы проверять всё на симуляции а не аналитически.
Статус: нет меня
 
Mirotal #21 | Среда, 13.06.2018, 22:43
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ОПУБЛИКОВАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО БИОКИБЕРНЕТИКЕ


Двухтомник физики Яворского, практически без интегралов и производных, и основанный на простой алгебре и геометрии, с курсом электричества и магнетизма, нужен для понимания биотока, биопотенциала, миелинового сопротивления биотоку, биологического электрического и магнитного полей, суммарных биопотенциалов мозга, нервной системы, мышц и сердца, используемых в биоуправлении, формулы напряжения у мембраны нервного волокна как разности потенциалов электрического поля, прогоняющего ионы натрия и калия сквозь мембрану нервного волокна и индуцирующего этим биотоки в нерве управляемого человека, для понимания биологически-активного электрического поля, радиовидения, принципа сложения полей и шумогенераторов и компенсаторов полей, основанных на этом принципе, для понимания радиоволн, электро-магнитных колебаний и базовых принципов излучения и приёма радиоволн антеннами, для понимания электричества в разборе схем и принципов и в проектировании устройств кибер-защиты.

Яворский Б.М., Пинский А.А, Основы физики: Учебник в двух томах

Курс в публичных лекциях по молекулярной электрофизиологии Белорусского Государственного Университета БГУ нужен для понимания законов возбуждения и протекания биотока и возбуждения биотока внешним полем, способов кодирования сигналов формой и длительностью нервного импульса в нервной системе человека и животного. Индуцируя такие биотоки в нервной системе управляемого человека, методы биокибернетики и радиокибернетики вызывают нужные движения и чувства человека. Обрабатывая такие сигналы, снятые с изображения нервной системы или детектируя биологическое поле или потенциалы, методы биоуправления распознают намерения или движения оператора, переводя их в движения аватара, персонажа или управляемого оператором человека.

Курс лекций по молекулярной электрофизиологии БГУ

Советские книги по биоэлектрическому управлению и биологической и медицинской кибернетике публиковались в период развитой науки на нашей территории, хоть и отставшей от современного уровня. Медицинская кибернетика рассматривает вопросы как управления пациентом с эффектом присутствия в его теле медиком, программирования толпы пациентов, например в программах психотерапевтической реабилитации в проходах по городу, так и управления процессом течения заболеваний. Всё это элементарно позволяет злоупотреблять технологией: слежка, теленадрезы, искусственные боли, управляемые заболевания, остановка сердца, суживание сосудов, несущих кровь к мозгу, сексуальное насилие в теле пациента, пытки и убийства с использованием телемедицины - это актуальные проблемы кибербезопасности сегодняшнего дня.

Гурфинкель В.С. и др. Биоэлектрическое управление
Минцер О.П. и др. Биологическая и медицинская кибернетика. Справочник


Схемотехника микропроцессоров от разработчика процессоров Pentium, в доступной но профессиональной форме, не требующей никаких специальных знаний и позволяющая изучить себя с нуля, позволяет понимать технологии биочипов и кибернетических имплантов, использующихся в управлении человеком как био-роботом и надевании его на себя как одежды во время погружения. Лучшая из доступных книг по цифровой схемотехнике микропроцессоров.

Харрис Д.М. Харрис С.М. Цифровая схемотехника и архитектура компьютера

Выход из тела и получение тела аватара или другого человека и биоэлектрическое управление аватаром или человеком как собой именуется техникой астральной проекции или фазы. Последнее название дано по фазовым состояниям мозга, в одной из фаз сна тело спокойно и не реагирует на сигналы мозга - на них реагирует тело аватара или жертвы. Следующая книга не использует мистики для прикрытия основной современной технологии кибер-преступников.

Михаил Радуга. Школа внетелесных путешествий

ФИЛЬМЫ ПО КИБЕРНЕТИКЕ


ГЕЙМЕР

Биоуправление человеком в кибернетических играх. Убийце-заключённому в область мозжечка, отвечающего за согласование движений тела, внедряют схему биоуправления и используют его как персонажа шутера с реальными жертвами, управляемого юным игроком. Его девушку с аналогичной схемой в затылке используют как персонажа сексуальных игр с ожиревшими сексуальными маньяками-игроками. Фильм приоткрывает правду об отвратительных личностях на стороне операторов, лучший фильм по биокибернетике на сегодняшний день.

ЧИСЛО ПИ

Телемедицинские пытки и работа под пытками. Гениальный математик с диагнозом работает под пытками, ежедневными искусственными приступами дикой головной боли и галлюцинаций, пытаясь построить систему прогнозирования котировок рынка акций и взламывая шифры. Обнаружив кибернетический биочип телемедицинской службы у себя в дефекте черепа и неумело удалив его, он лишается феноменальных математических способностей - внешних компонентов психики.

КИБЕР

Техническая кибербезопасность. Опасного хакера - качка освобождают из американской тюрьмы строгого режима по рекомендации его друга из кибер-обороны Китая для нахождения и ликвидации хакера-кибертеррориста, выводящего через сеть атомные электростанции Китая и другие важные объекты для манипулирования курсами валют на рынке Forex. Такие сетевые атаки можно называть кибер-атаками, так как они используют элементы управления оборудованием для вывода его из строя, и такое управление считается технической кибернетикой. Такие угрозы объектам критической инфраструктуры не имеют ничего общего с биокибернетикой в угрозах человеку, по неизвестным причинам не освещённым в СМИ.
Статус: нет меня
 
Mirotal #22 | Среда, 13.06.2018, 23:14
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лет десять назад в рунете продавалась аналогичная по сложности глушилка КВ диапазона длин волн, как средство от слуховых галлюцинаций, я тогда особо не интересовался, диапазон частот подавления вроде был стандарта GSM. Спец по психо-терроризму тоже утверждает, что это дециметровые волны, то есть КВ. По моим данным в пытках при пси-терроре используется УКВ телемедицина, поэтому глушить надо оба диапазона: КВ и УКВ (СВЧ). Современные устройства делятся на гушители (шумогенераторы) и подавители поля (потребители энергии поля), первого типа устройств от шизофрении на рынке нет вообще, из второго типа устройств на рынке ровно одно устройство. Хотя цены на такие устройства намного выше социальных, они в три раза дешевле решений на радиозащитной ткани. Но для полного решения проблемы с пострадавшими нужно именно социальное по цене устройство, иначе решить проблему не получится принципиально.
Статус: нет меня
 
Mirotal #23 | Среда, 13.06.2018, 23:23
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Mirotal, интересное решение! В основе вроде бы обычный усилок, с общим коллектором, а делает что-то новое!


zarim, надо перебивать в каде, симулировать, считать номиналы, паять и проверять.
Статус: нет меня
 
zarim #24 | Среда, 13.06.2018, 23:28
Охотник
Юзер-бар +
Mirotal, мне кажется, что обычные LC контура не могут уловить все волны, слишком уж они просты и предсказуемы, возможно их стоит помещать в какую-то среду, для улучшения фильтровочных функций и бОльшего диапазона захвата.
Ну про примеру конденсатора, стоит добавить среду (электролит) и его ёмкость тут же многократно возрастает...



В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Wizard #25 | Среда, 13.06.2018, 23:29
Матафон
В карантине
Юзер-бар +
вот я тоже слышал что ОНИ на СВЧ. А катушка на ампуле по размерам вроде как КВшная.... там вода как то влияет?
Статус: нет меня
 
Wizard #26 | Среда, 13.06.2018, 23:33
Матафон
В карантине
Юзер-бар +
а R7 даже греется?
Статус: нет меня
 
Mirotal #27 | Среда, 13.06.2018, 23:43
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wizard ()
вот я тоже слышал что ОНИ на СВЧ. А катушка на ампуле по размерам вроде как КВшная.... там вода как то влияет?


Диаметр катушки около сантиметра, поэтому берёт сантиметровые волны. Вода просто для усиления поля, вместо ферритового сердечника, это обычная магнитная антенна - намотанный дроссель на сердечнике.

zarim, дело больше не в контуре, а в антенне. Предполагается сделать стандартный антенный разъём и пробовать разные антенны, съёмные. Например, для детектирования закрученных волн (торсионного поля) стандартный полувибратор может не подойти, может не реагировать на волны. Я попробую перерисовать схему с плёночным магниторезистором вместо антенны, он должен реагировать на любое магнитное поле. Так можно было-бы решить проблему с антенной и током приёма. Когда ток приёма есть, его достаточно многократно усилить и превратить в тепло.
Статус: нет меня
 
Mirotal #28 | Среда, 13.06.2018, 23:45
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wizard ()
а R7 даже греется?


Да, он с большим номиналом для нагрева и поставлен, с выделяемой мощностью P=I^2*R
Статус: нет меня
 
Wizard #29 | Среда, 13.06.2018, 23:50
Матафон
В карантине
Юзер-бар +
Цитата Mirotal ()
устройств от шизофрении на рынке нет вообще

вообще не видел... есть одно правда.. аппарат для ЭСТ.. но это совсем из другой оперы...
Статус: нет меня
 
Wizard #30 | Среда, 13.06.2018, 23:51
Матафон
В карантине
Юзер-бар +
Цитата Mirotal ()
с большим номиналом

а вы макет то пробовали? Реально греется?
Статус: нет меня
 
Форум » Спасите наши души » Образовательные курсы » Устройство радиоволновой защиты (кибербезопасность)
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: