psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Спасите наши души » Эзотерика » Любимые хорроры с элементами мистики. (захватывающие рассказы ужасов.)
Любимые хорроры с элементами мистики.
руша #16 | Вторник, 19.06.2018, 22:44
Повелитель тараканов
Редакторы
Юзер-бар +
Samael, Прочитала. Да, не очень. :( Лучше стихи напиши
Статус: нет меня
 
Samael #17 | Вторник, 19.06.2018, 22:58
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, запись древняя и начитки с поганой дикцией можно испугаться-точно. но в свое время посетителям вампирского сайта нравилось. и никто подумать не мог, что автор этого творчества школьник-малолетка.


Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
Samael #18 | Среда, 20.06.2018, 14:36
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
короткий, но гениальный мистический рассказ о том, что такое горе и депрессия.

Настоящая боль

В 9Б школы №3 училась девушка по имени Пинна. В ее классе учился мальчик по имени Павлик. Он ей очень нравился, она все никак не могла признаться ему в этом. Однажды Пинна набралась смелости. Она решила, что либо сейчас, либо никогда. Девочка тихо подошла к Павлику и сказала ему все. Она стала волноваться. Пинна наклонила голову, через мгновение девочка подняла голову и стала смотреть прямо ему в глаза.

Тут Павел взорвался смехом.
- Ха-ха-ха-ха-ха!!! Ой, не могу! Да кому такая как ты нужна! - Паша чуть не плакал от смеха.
От развернулся и ушел прочь.

Пинна была убита этими словами. В тот момент весь мир перестал существовать для Пинны. Она чувствовала как болит душа. Не зря говорят, чем больше раскрываешь душу, тем легче в нее плюнуть. Хрустальные слезы стали течь по щекам, Пинна подхватила рюкзак и пошла к остановке. Она была очень расстроена. Депрессия накрывала ее с головой. Ей на все было без разницы. Пинна забросила учебу, перестала выходить на улицу. Она словно умерла. Девочка постоянно жаловалась на то, какая она несчастная, какое горе приключилось с ней и как ей не везет по жизни. Она роптала на судьбу. Ей казалось, что из этой бездны ее уже ничто не вытянет. Но одной ночью случилось событие, которое перевернуло ее жизнь.

Ночью Пинна лежала в кровати и пыталась уснуть. Ее депрессивные мысли не давали сна и покоя, но тут она стала слышать шаги. Они подумала, что это кто-то из родителей встал ночью. Девушка не придала этому особого значения. Тут шаги стали приближаться. Шаги затихли и через несколько секунд дверь начала медленно открываться. Сердце Пинны замерло.

В дверях стоял юноша, а вид такого же возраста как и Пинна.
Он был белокурый и голубоглазый, за спиной были белоснежные крылья.
- Кто ты? - прошептала Пинна.
- Я твой ангел. Я пришел для того, чтобы показать тебе, что такое настоящее горе. То, из-за чего ты убиваешься - ерунда, - сказал ангел и стены комнаты Пинны стали медленно растворяться.

Она очутилась в серой обшарпанной комнате. Там было как-то неуютно и грустно.
У окна сидел мальчик, на вид 12-13 лет. Он смотрел куда-то в пустоту и плакал.
- Все что надо ему - это снова увидеть ласковые глаза мамы и услышать добрый голос папы. Он хочет обнять своих родителей, но он не может. Их просто нету. Они погибли в автокатастрофе, - тихо проговорил ангел.

Серая комната растворилась и девочка увидела милую детскую комнату. Там была идеальная чистота. Комната была маленькая и уютная. На розовом диване сидела молодая женщина. У нее на коленях сидела 11-летняя девочка. Она была какая-то странная. Взгляд какой-то ненормальный.
- Когда она училась в 3 классе, на перемене в школе ее кто-то толкнул и она ударилась головой об батарею. Она чудом выжила и с тех пор ее разум пошатнулся, - сказал ангел.

Тут вместо красивых стен с детским обоями появились белые стены. Девушка оказалась в больничной палате. На кровати лежал мужчина. Он был весь перебинтованный и к нему было подключено множество разных аппаратов и трубок, висела капельница.
- На него напали собаки. Он не смог отбиться от нескольких десятков огромных псов, - сказал ангел.
Пинна молча смотрела на это измученное тело.
- Он больше никогда не сможет увидеть этот мир, своих подрастающих детей и свою жену. Потому что псы сильно покусали лицо и у него больше нет глаз, - продолжал ангел.

Снова появилась больничная палата, только на этот раз совсем другая. На кровати лежала девочка, на вид 8-9 лет. Она вся дрожала и у нее был сильный нервный тик. Рядом, на кресле-качалке сидела молодая женщина и держала девочку за руку.
- Ее мать сильно пила и постоянно била ее. Девочка не ела, постоянно ходила в синяках и на нее всегда кричала родная мать. Сейчас ее маму лишили родительских прав, только девочке от этого легче не стало. Она онемела от психического давления. И она больше ничего не понимает, - с печалью в голосе сказал ангел.

Палата психбольницы исчезла и Пинна увидела какую-то грязную улицу. Возле дома сидел на земле грязный мужчина. Он просил у милостыни, но его никто не замечал. У всех людей были равнодушные лица. У них не было эмоций, они шли как зомби или как фантомы.
- Его выгнали из дома, он голодный и больной. Но он никому не нужен, - сказал ангел.

Теперь появилась другая улица. По тротуару шла молодая женщина и вела за руку 5-летнего мальчика. По дороге проносились машины. Тут мальчик вырвался и выбежал на дорогу. Дорога мгновенно окрасилась в красный цвет. Мать издала истошный крик. Маленький трупик лежал у бордюра.

Улица исчезла и Пинна увидела тихий парк.
По аллее какая-то пожилая женщина везла инвалидную коляску, на которой сидела молодая девушка.
- Она не может ходить. И никогда не сможет. Она на всю жизнь прикована к инвалидному креслу, - сказал ангел.

Теперь перед глазами Пинны предстала палата роддома.
Женщина в голубой рубашке до колена сидела на кровати и утирала слезы.
- Она мучилась почти сутки. Она любила того маленького человечка под сердцем всем душой. Но она не слышит его крик. Потому что он родился мертвым, - сказал ангел.

Перед глазами снова предстала какая-то улица. Ветеран Великой Отечественной Войны шел по улице, опираясь о палку. Он дрожал и у него было много орденов и медалей. Тут к нему подошли несколько парней. Они стали бить его. Бедный дедушка упал на землю. Эти твари стали избивать его ногами. Вскоре дедуля перестал шевелиться. Под ним растекалась бордовая лужа. У него отобрали медали, ордена и награды. Бездушные твари скрылись с места гибели.
- Он воевал. Он подарил жизнь стольким людям. А его убили. Ни за что, - сказал ангел.

А Пинна молчала. Ей нечего было сказать. Он увиденного ее сердце прищемило. В горле встал ком.

- То, что увидела ты, по-настоящему заслуживает слез и депрессии. А это твоя безответная любовь - это мелочь, - сказал ангел. Пинна снова очутилась в своей комнате, у себя дома. Все казалось ей другим. У нее внутри все поменялось.

Больше она никогда не плакала из-за таких глупостей, как плохие оценки в дневнике, взломанная страница в соц. сети или сломанный телефон.



Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
Samael #19 | Среда, 20.06.2018, 14:43
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
очень жуткий рассказ про сумасшедшего пьяницу

Последствия алкоголя

В эту роковую ночь родители девятилетнего Андрея и трехлетней Эмбер пошли в гости. Уже было поздно и они не стали брать с собой детей. Андрей и Эмбер остались с дедом. Ему было уже 55 лет и он иногда выпивал. Но он принимал алкоголь только иногда и поэтому родители без страха оставили детей с ним. А зря. Родители оделись и ушли.
- Будем поздно, не волнуйтесь за нас! - сказала мама на прощание и родители скрылись в дверях.

Дети играли в комнате. Эмбер - в куклы, Андрей - на компьютере. В соседней комнате слышались звуки, будто льется вода и стаканы гремели. Андрей взял Эмбер на руки и пошел в другую комнату. Дед сидел на диване и наливал водку в стакан. Андрей молча стоял в дверях и смотрел.

Лицо деда было искажено. Он был пьян. Лицо опухло. Глаза разъехались в разные стороны. Рот был широко открыт. Вот это он напился.
- Деда, ты пьян? - тихо спросил мальчик.
- А? Кто здесь? - промямлил старик и стал оглядываться. Андрей стал пятиться задом в свою комнату. Тут взгляд пьяного мужчины остановился на Андрее и Эмбер.
- Кто вы? Ищадия Ада?! - заорал как бешеный старик. Андрей подхватил Эмбер на руки и побежал к себе.

Дед ломился вслед за ним. Мальчик успел захлопнуть дверь. Он пододвинул стулья чтобы дверь нельзя было открыть. Андрей схватил телефон и стал набирать номер матери. Доносились одинокие гудки. Мать не брала трубку. Дед пытался открыть дверь. "Абонент не отвечает" - сказал четкий голос из трубки. Андрей стал звонить отцу. Все тоже самое.

Тут стулья, что стояли у двери отлетели и в комнате появился дед.
- Твари адские! Валите откуда пришли! - надрывался старик. Андрей и Эмбер выбежали из комнаты. Пьяный мужчина споткнулся об порог и упал. Андрей держал сестренку за руку, тут он услышал крик сзади себя. Дед схватил Эмбер за ноги и стал тащить на себя.
- Отпусти Эмбер! - закричал мальчик и хотел попытаться спасти девочку, как тут старик нанес удар в челюсть. Малышка заплакала, старик схватил ее за горло и стал душить. Андрей не мог ничего сделать, дед был сильнее чем он. Через минуту малышка затихла.
Дед стоял с топором в руках.
- Ах вот и до тебя доберусь! - прорычал дед и, размахивая топором, побежал к Андрею.
Мальчик заперся в ванной. Он весь дрожал. Тут топор проломил дверь. Дед очутился в ванной. Он толкнул Андрея, тот упал на кафельный пол и разбил голову. Топор опустился вниз.

Четыре часа утра. Двери открываются. Родители Андрея и Эмбер вваливаются в квартиру. Они не пьяны, они просто очень хорошо провели время у друзей. Тут они видят ужасную картину. В доме все вверх дном, задушенная Эмбер лежит вниз лицом в коридоре. Пьяный дед валяется на диване с опухшим лицом. Кровавая дорожка тянется в ванную. Отец побежал в ванную комнату. Все было залито кровью. Разрубленное тело Андрея лежало под ванной.

Отец побежал в комнату, где лежал дед. Резкий удар в челюсть вывел старика из сна. Дед проснулся.
- Ты, черт старый! Что, черт тебя побери, здесь произошло? - со злостью сказал отец. Он был весь красный.
- Что? Что? - стал тараторить старик. Отец схватил его за шиворот и оттащил в коридор, а потом в ванную. Старик увидел мертвых внуков, сел на пол и, закрыв голову руками, стал плакать.
- Что произошло? - теперь и мать закричала.
- Я напился... - начал было дед, но его прервала мать:
- Какая новость!!! - взбесилась женщина.
- Я напился и видел галлюцинации, мне казалось, что Эмбер и Андрей не обычные дети а создания из ада... - тихо проговорил дед.

Через 3 дня его нашли повешенным в его комнате.
В мертвой руке старик сжимал записку с таким текстом: "Я ЛЮБИЛ АНДРЮШУ И ЭМБЕР".



Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
Форум » Спасите наши души » Эзотерика » Любимые хорроры с элементами мистики. (захватывающие рассказы ужасов.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: