psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 1 из 3123»
Форум » Я и моя Шизофрения » Телефон доверия, зона приятия » Отчаяние. (Я схожу с ума.)
Отчаяние.
PoutsideL #1 | Четверг, 20.07.2017, 14:18
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №20

Доброго времени суток.
Я не совсем уверен что пришел по адресу,но с каждой минутой,всё больше убеждаюсь что я действительно болен Шизофренией.
Ад начался около полугода назад.
Сначала была деперсонализация - дереализация, фантастические сновидения, Агорофобия, астения, депрессия.Я полагал,что это ничто иное как банальный невроз, однако несколько дней назад..начался полнейший хаос.
Немного отойду от темы в прошлое.
Мне 21 год,в 13 лет я начал активно употреблять алкоголь,совмещая его приемы с токсикоманией..
Да,я не ведал что творю,если бы я только знал что меня ждёт в будущем..
Не могу утверждать,что причиной моих психологических проблем стало именно употребление психоактивов но если рассудить,скорее всего это первая и единственная причина..
С 13 по 15 лет,около 5 раз в неделю,я и мои "товарищи" покупали несколько коробок газа в баллончиках (для заправки зажигалок),пару десятков банок ягуара и прочей "ядерной" гадости.
Яркие галлюцинацинации видели лишь несколько человек из нас,точнее двое - мой приятель и естественно - я..
Если говорить простым языком,это было потрясающе,по крайней мере тогда мне так казалось.Я видел яркие и разнообразные галлюцинации но при этом оставался в "здравом уме",я отдавал отчёт своим действиям,умел управлять галлюцинациями и быстро отходил от состояния шизофрении вызванного газом.
В общем так продолжалось достаточно долго,как я говорил ранее - два года,хотя я могу ошибаться.В один момент я резко бросил употреблять газ,в момент когда я перестал контролировать галлюцинацинации и яркие образы подвластные моей воле , сменились жуткими созданиями и прочими ужасами,в добавок в к тому,полсе употребления газа галлюцинации не проходили по несколько дней, правда они были не так ярко выраженны как в процессе "долбежки токсина".Мне начали снится фантастические сны, жуткие,кровавые, реалистичные и прочее в этом духе, наверняка многие обитатели этого форума знают что это такое..
Бросив газ,я ушел в алкоголизм.
Я постараюсь быть кратким.На алкоголе я сидел до декабря 2016 года с той самой поры как бросил газ,сидел плотно,можно с уверенностью сказать что я был а может и остался хроническим алкоголиком.
Бросить алкоголь я решил с началом дереализации и деперсонализации,агорофобии, депрессии и тд.
Начался полный трэш,сначала меня накрыли очень реалистичные но в то же время абстрактные сны, фантастические миры, существа и подобное в этом духе.Дальше начались проблемы с кординацией,я ходил будто по палубе корабля,пол уезжал из под ног,меня будто придавливало в землю,будто я вот вот потеряю равновесие.Началась острая дереализация и деперсонализация,я закрылся от общества, единственное что не давало мне полностью замкнуться в себе это моя девушка,она и сейчас поддерживает меня но с каждым днём мое состояние ухудшается и то что раньше имело для меня значение, постепенно тает в моих глазах.
Меня изредка мучали псевдогалюцинации, навязчивые мысли,но в основном дереализация,я пол года не выходил из дома,боялся спать из за сновидений,после которых я целый день не понимал - жив ли я?А может я сплю?
Я не мог выйти на улицу,потому что как только я выходил за порог дома,ноги просто не слушались меня,я находился будто вне тела,не знаю точно,но скорее всего это Агорофобия и деперсонализация.
Возможности обратиться к специалисту у меня небыло в силу разных на то причин.
Невесомое тело как воздушный шар,иногда конечности по отдельности будто улетали куда-то, ощущение преследования,будто что-то сейчас коснется меня сзади, абстрактные картинки в голове , которые будто вот вот превратятся в галлюцинацинации,рассеяность, проблемы со зрением,я не жил и мне даже казалось что не существовал,это чувство ещё больше подогревали провалы в памяти и резко всплывающие, разные фрагменты из прошлого,которые будто встраивались хронологию воспоминаний.Мне довольно трудно формулировать мысли в данный момент,но вроде бы как-то так..
Весь этот комплекс мучений изводил меня около полугода ,может более и вдруг, постепенно, депрессивное состояние ослабло,все остальные симптомы стали менее выражены и вот я постепенно возвращался в к привычной жизни, маленькими шажечками.
Ну вот мы и близимся к финалу.
Пару - тройку недель назад,я уже будто бы был здоров,я вновь начал общаться с людьми (по мимо своей девушки), симптомы утихли,иногда была деперсонализация,сны, повторение в голове одних и тех же слов по многу раз,настукивание мелодий, рассеянность и "каша в голове".
Как вы думаете,какую ошибку я совершил,вновь вернувшись в социум?
Дааа, алкоголь!(
В общем,две или три недели я выпивал по немногу пару дней назад начался полнейший АД..
У меня появилось дикое, невероятное чувство угнетения,душа будто воет,изнутри меня переполняют различные эмоции,от зверинной агрессии до истерии,но апатия их глушит и я не могу банально расплакаться,будто бы "стоит блок" на эмоции.В голове, неконтролируемый поток мыслей,разных картинок, фрагментов из прошлого,какие то песни, псевдогалюцинации, дереализация,я будто сплю,жуткая тревога,будто каждая клетка моего тела пронизана страхом.Мне всюду мерещатся лица,в голове голоса, летают какие-то полосы, ромбы и прочие фигуры,мне кажется меня вот вот накроет какой-нибудь приступ шизофрении или психоз..
Я не знаю что мне делать..отчаяние и тревога не дают расслабиться не на секунду:(
Этот поток мыслей,шумы в голове,сводят меня с ума(((
Неужели это шизофрения...?
Сообщение отредактировал(а) PoutsideL - Четверг, 20.07.2017, 14:28
Статус: нет меня
 
руша #2 | Четверг, 20.07.2017, 14:35
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
PoutsideL, не торопись ставить себе диагнозы. Наберись терпения и живи правильно . Через пару лет организм восстановится. НЕ насилуй себя пока. Не комфортно общаться, сиди дома. Все придет в норму
Статус: нет меня
 
PoutsideL #3 | Четверг, 20.07.2017, 14:40
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, Я очень надеюсь,что именно так и будет.
Спасибо за совет.
Статус: нет меня
 
Лавлэйс #4 | Четверг, 20.07.2017, 14:41
поехавший
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PoutsideL, скорее всего да, ты попал по адресу. У тебя шиза в полном расцвете сил)) Надо было гораздо раньше на это обратить внимание, попил бы таблеток, может быть и прошло бы все. И если бы не пил.
Только я сомневаюсь, что только алкоголь у тебя вызвало такое состояние. Тебе бы поскорее обратиться к врачу, может быть тебя прокапают и уйдешь здоровеньким. Хотя когда как...
У многих такое же состояние начинается, когда появляется шиза. Мне было еще хуже чем тебе поверь, хотя я ничего не употреблял, даже не курил, занимался спортом. Все из за стрессов, депрессии, ссоры с родителями.

Своими силами ты не сможешь остановить шизу, лучше ложись хотя бы на месяцок в дурик, может полегчает)))
Статус: нет меня
 
PoutsideL #5 | Четверг, 20.07.2017, 14:44
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лавлэйс, А тебе что помогло выбраться?
Статус: нет меня
 
Лавлэйс #6 | Четверг, 20.07.2017, 14:59
поехавший
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PoutsideL, выбраться до конца так и не удалось. Сейчас у меня зрительные галлюцинации, которые не прекращаются с момента возникновения шизы, уже более 9лет. А начал пить таблетки, потому что со сном начались сильные проблемы, да и вообще решил для себя попробовать что это за лекарства. Вот уже около 7 лет их пью, не переставая. Мне они более менее помогли унять голоса (вообще большинство препаратов, только под это и заточены). Страх, фобии, наваждения я сам как то перетер постепенно, помог интернет.
Сейчас я до сих пор страдаю зрительными галюнами, слышу иногда шепот, звон в ушах, шевеления под кожей...
Зрительные галлюцинации у меня очень сильные вижу их постоянно, они у меня не разу не прекращались, таблетки в этом не помогли.
Все эти таблы, которые прописывают врачи, они скорее помогают именно по началу болезни, пока она еще не так разбушевалась. У кого уже запущенная шиза, м скорее всего уже не вылезти с этой ямы, как и мне.
Попробуй полечиться месяцок, только галоперидол я бы тебе не рекомендовал, так как к нему долго привыкать и от него большая неусидчивость. Я его вообще не могу пить, потому что у него много побочек. Попробуй Рисполепт, Торрендо.
Мне больше всего нравиться Аменазин я его постоянно пью .

Когда ляжешь то на тебя заведут консультативный учет. Это значит, что его временно буду писать, потом удалят когда все будет нормально. На краевой учет пока не вставай, так как после нее тебе будет тяжело найти работу...
Сообщение отредактировал(а) Лавлэйс - Четверг, 20.07.2017, 15:03
Статус: нет меня
 
руша #7 | Четверг, 20.07.2017, 15:01
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Лавлэйс, какая шиза? Словами не разбрасывайся. ireful И не нужно советовать принимать что нибудь. Ты не врач.
Сообщение отредактировал(а) руша - Четверг, 20.07.2017, 15:02
Статус: нет меня
 
Лавлэйс #8 | Четверг, 20.07.2017, 15:05
поехавший
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, да правильно говорю. Если это запустить то только хуже станет, я же знаю. Сам это прошел на своем опыте.
И все подобное проходили, у кого есть шиза.
Статус: нет меня
 
Лавлэйс #9 | Четверг, 20.07.2017, 15:23
поехавший
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PoutsideL, можешь месяц не лежать, а несколько дней прокапают и все... Когда лежал то так делали одному мужику, у него тоже горячка началась вместе с глюками из за алкоголя. У него это постоянно случается.
Вот прокапали его и ему стало легче)))
Статус: нет меня
 
Ketri #10 | Четверг, 20.07.2017, 15:24
человек-лего
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ()
Если это запустить то только хуже станет, я же знаю. Сам это прошел на своем опыте.

Все люди разные. У меня другой опыт.
PoutsideL, то, что тебе точно надо сделать перестать долбиться дурью и алко и начать вести здоровый образ жизни. Проверить весь организм на соматические заболевания.



Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Статус: нет меня
 
руша #11 | Четверг, 20.07.2017, 15:26
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Лавлэйс, никакой ШЗ я не вижу. Глюки бывают не только при ШЗ. Сейчас если PoutsideL подсядет на НЛ, это будет невозвратная жопа. Я тоже через это прошла. НЛ перекособочивают организм. И назад пути не будет. Уйдет смысл жизни. Если человек в подобном состоянии не опасен для себя и окружающих, НЛ недопустимы.
Статус: нет меня
 
Вериока #12 | Четверг, 20.07.2017, 15:57
эвкалиптовая соня
Врачи
Юзер-бар +
PoutsideL, диагноз заочно никто не поставит, а поставят - легче не станет. Я бы посоветовала обратиться к психиатру частным образом, чтобы избежатб учета. Критика к своему состоянию у тебя вроде есть, это уже неплохо. И конечно, никаких внществ и алкоголя!!!


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
PoutsideL #13 | Четверг, 20.07.2017, 16:12
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лавлэйс, Не смотря на то что у тебя шиза,ты довольно адекватный,разве так бывает?
Я не эксперт в этих делах,но я всю жизнь полагал что шизофреники не отдают отчёт своим действиям,мыслям и тд..
Статус: нет меня
 
PoutsideL #14 | Четверг, 20.07.2017, 16:13
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, Спасибо,приму к сведению.
Статус: нет меня
 
PoutsideL #15 | Четверг, 20.07.2017, 16:14
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, Я минут 20 назад записался к психиатру частному,по телефону.
А у вас тоже шизофрения?Раз уж вы тут.
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Телефон доверия, зона приятия » Отчаяние. (Я схожу с ума.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: