psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 6 из 6«123456
Форум » Душевное общение » О жизни и просто так » Ужасные профессии (Которые были в старину и сейчас в современном мире)
Ужасные профессии
Маруся #76 | Вторник, 30.08.2016, 18:11
Повелитель буйных
Юзер-бар +
У нас большой спрос на ужасные профессии , для коих не требуется отличное владение госязыком , достаточно так называемой "категории А". Русскоязычного населения в Таллинне 30%...


" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Вторник, 30.08.2016, 18:12
Статус: нет меня
Чрезвычайное_событие #77 | Среда, 31.08.2016, 18:25
Слуга Внешней
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эйнгард, там не получится, особенно в узбекистане



Верная слуга Внешней :)
___________________________
Я порой отвечаю на темы месяц спустя или даже позже, так что не обижайтесь
Статус: нет меня
almanack #78 | Среда, 31.08.2016, 19:25
Повелитель стихий
Юзер-бар +
Одна из самых отвратительных профессий - уборщик переносных туалетов. Хотя большинство людей все-таки стараются пользоваться отхожими местами у себя дома, некоторые в силу определенных причин вынуждены периодически прибегать к услугам биотуалетов.

Используя резервуар и вакуумный отсос, уборщики должны опустошить заполненный бак под унитазом, собрать разбросанные куски использованной туалетной бумаги и вымыть все испачканные поверхности, включая стены, с помощью шланга, из которого под высоким давлением подается горячая вода. Обычно очистка одной туалетной кабины занимает несколько минут. Так что один профессионал за день может обработать от 10 до 60 кабин в день.

Уборщик сбитых животных. Большинство водителей считают, что убитые ими на дороге четвероногие не заслуживают того, чтобы ради них остановиться, выйти из машины и убрать труп с асфальта. И если речь идет о мелкой зверюшке, то ничего особенно страшного в этом нет. Но вот если на дороге останется валяться туша коровы или лося, проблем не миновать.

Отвратительный запах, распространение заразы и ДТП из-за повторных наездов - вот самые очевидные последствия такой ситуации. Поэтому дорожные службы нанимают специальных работников, поручая им патрулировать трассы и убирать окровавленные трупы сбитых животных.

Погонщик обезьян. В парке сафари есть такая почетно-позорная должность, занимает которую обязательно мужчина. Такова уж сущность обезьян, что они просто обожают кататься на машинах. Животные забираются на крыши автомобилей и наслаждаются поездкой.

А погонщик, вооруженный длинной палкой, обязан выпроваживать их оттуда. Преследовать этих юрких созданий в течение восьмичасового рабочего дня под палящим солнцем - это ли не самая отвратительная работа на Земле?

Оценщик желудочных газов

В фирмах, производящих жидкости для ополаскивания рта, контролеры запахов являются вполне обычной должностью. Но гастроэнтеролог из Миннеаполиса Майкл Левитт вывел эту работу на новый, слегка более низкий уровень. Он нанял двоих смелых нюхать ветры других людей. (Левитт отказался уточнить размер оплаты, однако сложно сказать, какой оклад был бы справедлив при такой работе). Шестнадцать подопытных согласились наесться бобов и после этого вставить пробирку себе в седалище. Левитт поместил банки с собранными газами в герметичный сосуд. После этого оценщики уселись перед по меньшей мере сотней образцов, стали открывать крышки одну за другой, старательно вдыхать и с помощью гримас выставлять оценки запахам. С помощью химического анализа образцов Левитт выявил наиболее отвратительно пахнущую составляющую человеческих газов: сероводород.



Она то лениво потягивается, то вся подбирается для прыжка, то, изогнув спину, ласково мурлычет, преданно смотрит в глаза и просит вкусного угощения.
Статус: нет меня
Форум » Душевное общение » О жизни и просто так » Ужасные профессии (Которые были в старину и сейчас в современном мире)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ






Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль:

Рейтинг@Mail.ru
psyxi.ru © 2014-2016 | для смартфонов | правила | о сайте | контакты