psyxi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на psyxi.ru

Страница 1 из 3123»
Форум » Домашнее хозяйство » О вкусной и здоровой пище » Мучной геноцид (моя авторская статья)
Мучной геноцид
Samael #1 | Понедельник, 28.08.2017, 10:40
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Некоторые люди отчаянное спорят, что ожирение-это обязательно наружение обмена веществ, гормональный сбой и т.п. не зависящие от человека факторы.

Я же докажу обратное на примере занюханого ПГТ, в котором проживаю.
К огромному сожалению в нашей дырище полные практически все-мужчины, женщины, дети, молодежь и глубокие старики.
Неужели у всего ПГТ, а также у ближайших сел поголовно эндокринные нарушения? Какая то страшная эпидемия выходит, даже лихорадка эбола
не распространяется в столь катастрофических масштабах. Но как известно та же гиперэстрогения, диабет, гипофункция щитовидной железы, гипоталамический синдром и другие
эндокринные заболевания, приводящие к ожирение встречаются довольно редко и заразными никак являться не могут.
Та в чем же настоящая причина столь массовой "эпидемии" ожирения? Правильный ответ-питание преимущественно мучным, выпечкой, макаронными изделиями.
У нас на маленькое ПГТ три больших, хлебзавода, штук 10 мини пекарен, 6 пиццерий+ в каждом супермаркете, а у нас их 4-своя фирменная пекарня и пиццерия.
Чем питаться ленивым людям, не желающим готовить при таком обилии всяких пундиков, куда не посмотри. На каждом шагу мучное и выпечка-яблоку негде упасть.
Естественно люди постоянно жуют тесто, набивая им свои пухлые щеки. Выбора у них нет, здоровоей пищи очень мало. ее нужно готовить самому. Зато хлебо-булочный фастфуд на каждом шагу.
Конечно сельским простачкам удобнее набить живот хлебом во всех его проявлениях, чем заниматься своим здоровьем. Именно хлеб, булки и макароны- виновники ожирения, здоровенных животов и поп, грудей у мужчин и щек шире плеч,
а также безразличное отношение к питанию и здоровью. Хлебу место в корыте для свиней. Еще можно им голубей покормить, там, скворцов. Пицца-отравленое месиво на огромном куске теста, убивающее желудок, кишечник и здоровье. Даже собаке давать опасно.
только свиньям, все равно они потом пойдут на убой. Гамбургер-чистый яд-пышные булочки с разрыхлителям сделают жирным и больным тело, термофильные дрожжи заставят разбухать как на дрожжах, а также вызовут панкреатит, энтероколит и прочие серьезные болезни.
Откажитесь от мучного все ради своего здоровья, фигуры, красоты, замените мерзкий и невкусный, вредный хлеб на здоровую пищу и жизнь изменится к лучшему!

Хлебзавод что горит
Только он лишь свет несет
Вестник ЗОЖа говорит
Жизнь без булок всех спасет



Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
Вериока #2 | Понедельник, 28.08.2017, 10:51
эвкалиптовая соня
Врачи
Юзер-бар +
Samael, ты не рассмотрел ещё один аспект - финансовый. Хлебом питаться дешевле. Не все себе могут правильное питание позволить.


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Samael #3 | Понедельник, 28.08.2017, 11:16
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, есть такое, но к сожалению, даже богатейшие люди-тот же владелец хлебзавода, питаются одним хлебом, булками, пиццами и гамбургерами. причина данного явления-лень, безразличие+извращенные вкусы. а еще уродская привычка привитая с детства-есть все с хлебом. в детстве в нас насильно тесто запихивали с любой едой. потом люди приучились и сами пхают в себя отраву. аналогично курению выходит. хлебо-булочная зависимость. в меня малого мама тоже пхала хлеба и булки, но я громко и страшно рычал на весь дом, кусался до крови, метал хлеба и топтал булки ногами, грубо отпихивал маму с ее благими хлебными намерениями, зато силой отбирал с ее тарелки жареные окорочка, сыр, ветчину и прочие радости. вот таким был террористом и мелким демоном. омен отдыхает.несколько раз во время обеденных баталий ломал маме запястье. не сознательно, конечно, просто яростно вырывал кусок курицы. в дошкольном возрасте я был уже намного сильнее мамы и яростный как лев, особенно когда дело касалось борьбы за еду. именно благодаря моей звериной силе и нечеловеческой ярости мама не смогла изменить мои пищевые пристрастия в свою пользу. потом просто научилась уступать и добровольно отдавать мне вкусняшки со своей тарелки-в основном жареные куриные окорочка, сыр и яичницу :) зато обычным детям практически нереально противостоять маминому хлебному натиску. едят все, что заставляют. и получается-суп с хлебом, второе с хлебом и пару булочек к чаю, какао или компоту, а потом еще ватрушка или плюшка на полдник, перекусы пирожками, походы в пиццерию и макдоналдс. как итог лишний вес и болезни ЖКТ с детства cry


Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
Вериока #4 | Понедельник, 28.08.2017, 11:29
эвкалиптовая соня
Врачи
Юзер-бар +
Есть и стройные хлебоеды. Я встречала. yes


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
zarim #5 | Понедельник, 28.08.2017, 12:03
Охотник
Юзер-бар +
Хлеб – это здоровый продукт и вот почему:

Он дает энергию для нашего тела и мозга. Он является сокровищницей углеводов, которые являются основанием пищевой пирамиды. Они должны составлять основу ежедневного здорового меню. Углеводы являются пищей для мозга, потому что это самый простой способ доставки организму энергии. Несмотря на то, что мозг представляет собой лишь 2% от массы тела человека, он поглощает до 40% углеводов, потребляемых с пищей и 20% кислорода, поглощенного легкими. Важно отметить, что предполагается, что около 60% от необходимой для нормального функционирования человека энергии должно поступать из углеводов. Для нервных клеток мозга лучшими являются сложные углеводы, такие как крахмал. И именно потому, что крахмал в значительной степени находится в хлебе. Крахмал усваивается и расщепляется в пищеварительном тракте с образованием глюкозы, которая постоянно кормит мозг. Витамины и аминокислоты, содержащиеся в хлебе, влияют на выведение аммиака в процессе мышления, что улучшает работу мозга.

Хлеб имеет в своем составе 40-70% углеводов. Продукт из пшеничной муки богаче углеводами, чем цельнозерновой, в это питательная ценность и польза белого хлеба. Углеводы дает оганизму резервное питание, транспорт, строительные блоки и питательные вещества. Без них ни один орган не может функционировать должным образом.

Хлеб является сокровищницей клетчатки и полезен для здоровья кишечника. Клетчатка изменяет желудочно-кишечный тракт, особенно тонкого и толстого кишечника. Играет важную роль в предотвращении заболеваний образа жизни, такие как ожирение, диабет, рак. Не существует здоровой диеты без достаточного количества клетчатки. Кроме того, благодаря многочисленным веществам, она способствует производству надлежащего количества слюны и желудочного сока в желудочно-кишечном тракте. Следовательно, хлеб способствует нормальному функционированию всего желудочно-кишечного тракта. Отрубной хлеб, польза которого во многом обяазна клетчатке желательно включить в свой рацион. Однако не стоит объедаться им, так как много клетчатки тоже может быть вредным.

Хлеб предоставляет много возможностей для диверсификации ежедневного рациона. В магазинах есть десятки видов этого продукта, а еще больше вариантов предлагает нам домашняя хлебопечка, с помощью которой мы можем выпекать тот вид, который необходим нам или больше всего нравится. Вы можете выбрать между цельнозерновым или отрубным, бездрожжевым, белым, ржаным, из смешанной муки. Любой желающий может выбрать вариант для себя, своих вкусовых потребностей вкус, энергии и здоровья. Многие люди любят бородинский хлеб, польза которого очевидна, его также можно испечь в домашней хлебопечке, его рецепты можно посмотреть на нашем форуме.

Хлеб содержит аминокислоты, витамины, минералы и питательные вещества. Черный хлеб, польза которого очевидна из-за высокого содержания витаминов группы В очень популярен. Хлеб содержит витамины в том числе B1, B2, ниацин, витамин Е и другие необходимые для нормального обмена веществ в организме. Этот продукт может удовлетворить до 30% от суточной потребности в меди, цинке и железе. Больше этих минералов в темном хлебе из непросеянной муки, чем в белом, вот в чем витаминная польза черного хлеба. Вы найдете в нем калий, натрий, кальций, фосфор и вещества растительного происхождения, так называемые фитамины.

Хлеб содержит белок. Эта информация часто упускается из виду и даже считается тривиальной. Белок является основным строительным компонентом тканей организма. Это применимо и в отношении хлеба, поскольку одни и те же зерновые содержат легко перевариваемый протеин. Кроме того, при приготовлении можно использовать молоко или белки молочной сыворотки. Благодаря этому хлеб становится очень хорошим источником белка. Лучший белок, который усваивается – это белок овса, ржи и пшеницы. Польза ржаного хлеба также в том, что белок ржаного хлеба легко усваивается людьми. В среднем, хлеб содержит от 4 до 10-15% белка, который удовлетворит даже 20-35% суточной потребности среднего человека в белке.

Правильно приготовленный хлеб в разумном количестве положительные влияет для похудения и поддержания веса. Здесь играют роль клетчатка и углеводы. Кусочек бородинского в одиночку не сделает вас жирными, если его есть разумно, это может сделать майонез, сыр и спрэды, которые будут добавлены в процессе приготовления бутербродов. А также сахар, джем, варенье и мед. Хлеб дает долго чувство сытости, уменьшает желание потреблять жиры и уменьшает чувство голода. Благодаря ему, мы меньше перекусываем между приемами пищи, и, таким образом он поддерживает потерю веса и поддержание здорового веса.

Хлеб с отрубями - польза. Этот продукт, обогащенный отрубями, включающий льняное семя и клетчатку улучшает кишечный транзит, который влияет на здоровье кишечника, содержание сахара в крови и поддержание веса. Это играет важную роль в функционировании каждого организма.

Хлеб является простой, здоровой и важной частью сбалансированной еды. Даже ребенок может сделать себе бутерброд, студент быстро съесть его на бегу, и взрослый человек может перекусить и пополнить потребности организма, чтобы эффективно продолжить работу. Просто покупайте или выпекайте хороший, здоровый и вкусный хлеб в сбалансированную диету. :)



В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Психбольница #6 | Понедельник, 28.08.2017, 14:34
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мучное и сладкое - зло, да. Только вот зачем кому-то что-то доказывать? Пусть каждый питается так, как считает нужным. Это его личный выбор.
Статус: нет меня
 
Samael #7 | Понедельник, 28.08.2017, 17:58
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, стройные еще не гарантия того, что они здоровые.
какой бы ни был метаболизм, ЖКТ одинаковый у всех. желудок, кишечник и поджелудочная спасибо хлебо-булочнику точно не скажут.
zarim, а еще хлеб-еда рабов в древнем Риме и Греции. а также инструмент допроса, пыток и казней. самая страшная пытка-держать на хлебе и воде. любой сознается, даже если не совершал преступлений.
кроме того пшеничку поражает такой замечательный паразит как спорынья. он тоже нереально полезен тем, что стимулирует родовую деятельность у женщин. а еще вызывает шизофрению и эпилепсию.
Психбольница, я против развития хлебо-булочной индустрии это во первых. а во-вторых категорически против насильственного закармливания детей хлебом и булками, приучения их к хлебу. дети по своей природе мудрее взрослых. они ненавидят хлеб и не хотят жрать безвкусную пресную гадость. у них интуиция и инстинкты. родители же ломают их волю и насильно приучают к хлебу, вызывают наркотическую зависимость от хлеба и булок.



Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
Психбольница #8 | Понедельник, 28.08.2017, 19:06
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, уж очень как-то радикально. Относись спокойнее, и будет тебе щясье :)
Статус: нет меня
 
zarim #9 | Понедельник, 28.08.2017, 20:13
Охотник
Юзер-бар +
Эх, пойду, хлебушка горбушку схомячу nyam


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Samael #10 | Понедельник, 28.08.2017, 20:40
Автор темы
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Психбольница, почему радикально? это отвратительно когда родители навязывают детям и принуждают их. особенно это касается вредных привычек и религии. магнаты хлебо-булочной продукции делают деньги на диабете, ожирении и других болезнях!
zarim, лучше поешь мясца! ну или творожка и с кефиром наверни :) закусить можно парой яблок



Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
zarim #11 | Понедельник, 28.08.2017, 21:48
Охотник
Юзер-бар +
Samael, вот поеду в РБ, там яблок и нахомячусь yes А мяско - люблю nyam


В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Маруся #12 | Понедельник, 28.08.2017, 22:24
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, ты такой страстный , всем сердцем и душой возненавидел хлебобулочные изделия mocking


" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня
 
Психбольница #13 | Вторник, 29.08.2017, 13:18
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, стремление быть всегда правым приводит к плачевным последствиям.
Статус: нет меня
 
Ketri #14 | Вторник, 29.08.2017, 15:24
человек-лего
Юзер-бар +
Samael, человек люди питались хлебом с древнейших времен и прикинь себе выжили. Надо разумно питаться: в меру хлеба, в меру мяса, в меру сладостей. Хотя, о чем это я. Ты же вообще соей питаешься. Прости, но лучше хлеб кушать


Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Статус: нет меня
 
zarim #15 | Вторник, 29.08.2017, 16:13
Охотник
Юзер-бар +
Нужен баланс продуктов, тогда организм получит всё, необходимое ему hi

Ну а то, что нельзя ничем одним увлекаться - это да, меру нужно знать (я свою знаю: упал - значит хватит) yes



В моей голове - конституционная монархия:
Царь вроде бы есть, но реальная власть принадлежит тараканам...
Наш Арт-Журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Форум » Домашнее хозяйство » О вкусной и здоровой пище » Мучной геноцид (моя авторская статья)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: