Творчество шизофреников » Арт-журнал «Ковчег» » Выпуск-21 » Проза, ч.II, Yuki_Nagato, Стертая. Роман. Глава-2. Ошейник


Ковчег Наше творчество

Проза, ч.II, Yuki_Nagato, Стертая. Роман. Глава-2. Ошейник



Автор: Yuki_Nagato

Б1 И снова я очнулась в палате заброшенного дома. Только в этот раз на моей ноге была цепь, которая приковывала меня к больничной койке. я дёрнула рукой цепь, но она оказалась крепкой и не поддалась моей силе. Тогда я просто легла на пол и стала ждать.

цепь


Было страшно из-за того, что неизвестно кто и для чего меня запер в этой комнате, да ещё и посадил на цепь. Минуты шли очень медленно, но тревога и паника были настолько сильные, что мысли были только о том, что надо бежать. Но куда бежать? И как? Я этого не знала. Лишь смотрела на потолок, облезлую штукатурку и лампочку, которая постоянно горела и качалась из стороны в сторону. Откуда в разрушенном городе есть свет? Где-то значит есть генератор? И почему лампочка шатается, как при землетрясении? Эти мысли заняли мой разум и тревога немного ушла, отдав мой мозг на растерзание новым вопросам.

Но это было недолго. Я услышала, что кто-то ходит за дверью на каблуках. Звук от них был очень громкий.

Дверь в палату открылась и в неё зашла женщина. На вид ей было лет 30, если не меньше. Она была одета в лабораторный халат. Её взгляд был холодным и отрешенным, словно она смотрела не на человека, а на вещь. Подойдя ко мне она схватила меня за волосы.

лицо


- Ну, что, тварь, будем на тебе таблетки испытывать? - Она сказала это таким грубым голосом, что по моему телу пробежался холодок.
Она толкнула меня в угол. и подошла ко мне вплотную .
- Открой рот, ничтожество. Будешь таблетки жрать.
Она открыла руками мне рот и начала с силой запихивать мне таблетки. Я пыталась закрыть рот, но получила пощечину. Затем ещё одну.
- Будешь сопротивляться, падаль?
В итоге она всё-таки запихнула в меня эти таблетки, после чего гордо ушла.
От этих таблеток мне уже было всё-равно на то кто я, где я, и на лампочку, которая постоянно горела и светила мне прямо в лицо. Я закрыла глаза и уснула крепким сном .



 Открыть форму добавления комментария