16.11.2016

Новости

Новости


Добрый вечер друзья, сегодня пятница и время продолжать веселиться. Честно сказать, веселье это странное. НУ вот подумайте друзья, как расслабляются русские люди? БУхают. Именно просто бухают, потому что видят в этом что то святое или приятное. Бухают дома, в заведениях или на улице. Давайте остановимся на этих трех категориях и пообсуждаем.

Бухать дома, бухают впринципе таким образом разные слои населения, только с разными последствиями, либо просто превращаются в сцену из боевика, где взрывается граната и все вокруг взрыва антуражно падают в разных позах и остаются так. На практике это выглядет так.
Стоит в центре стол, а вокруг него валяются тела. Зачастую полуголые, бывают что одетые, причем даже не по погоде, словно все хотели куда то идти, но в последний момент передумали.
Другой сценарий мы рассматривать подробно не будем, это мордобой и вызов МВД. Причем сначала идет вызов МВД, а потом мордобой)

Бухать в заведении. Это уже несколько помоднее традиция, потому что заведения современней, и алкота в них другая. Заведения это уже как правило не бичевские пивнушки, а бары. В барах бухают разные люди, но к сожалению получается сценарий номер два. который я вам уже рассказывал. Только добавляется еще перестрелка. Сценарий таков. Бухаловка, перестрелка вызов МВД, мордобой, ну а кто еще стоит на ногах то заканчивается опять таки перестрелкой.

Бухать на улице. Самый распространенный способ, наименьшее удовольствие доставляет окружающим. Как правило здесь уже МВД вызывать бесполезно, потому что все равно убегут. Отличительная черта, это компанейская душа бухающих. Если например вы идете и к вам подходят из компании за деньгами, то либо вы бухаете с ними, либо вы без денег идете домой, и бухаете водой из под крана. Чаще всего бывает компромисный вариант. вы даете им 100 рублей, но под шумок бухаете на 1000. В итоге и вы довольны и друзья уже мало что вспомнят.

К чему я это говорю. Друзья мои, мы разучились культурно выпивать. Я как человек не избалованный девочками, выпивкой и сексом, предпочитал как то культурно выпить. Я не стремился бить бить ментов, нигеров и прочих инакомыслящих. Я предпочитал лечь в кровать и уснуть.
Самый первый мой опыт знакомства со спиртным был неудачный. Мне было 9- 10 лет, мне хотелось пить и было застолье, я увидел в бокале воду и глотнул не раздумывая, неглядя. Оказалась водка)) Я не блевал, просто перехватило дыхание. После этого я предпочитал только вина. Кто скажет что это бабский напиток, тому пряма дорога в алкашку за углом. там наливают чисто пацанские напитки, пивко жигулевское. Я против ничего не имею, но на мой вкус как то не вставляет.

Итак друзья под итожим, когда человек не умеет культурно пить, то и не осознает, когда же наступает праздник, а когда этого не замечаешь, то люди нажираются как свиньи и не могут больше праздновать НУ и зачем такое делать?)Культурно выпивайте и будите счастливы, НО самое главное оставил на сейчас) Уважаемые товарисчи, все те, кто пьет лекарства, культурно выпивать можно только соки или газировку.

Помните об этом и ваш организм скажет вам спасибо, всем пока всем удачи, учитесь грамотно праздновать!! ПОкааааа.....


Категория: Моя проза | Просмотров: 18 | Добавил: Мародер
Всего комментариев: 0
Имя *:
Напишите результат, числом *: